WishCT - 愿望城市

用户注册

2016第二届愿望雪隆区颁奖典礼 [成绩公布贴]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,谢谢愿望的每一位大大们的支持。从提名到投票,大家都给面小弟来参加。至于没来得及参与或没资格参加的,我在这里说声抱歉,希望你们明年2017可以参加。

我要在此谢谢版主的宽容,因为他们没把我的提名和投票贴关掉也希望他们不会把这成绩公布贴关掉。

2016年还有一个月要结束了,这也是2016年在雪隆区发生的事情,有好有不好的。就让我把所有的得奖者一一的公布吧:

有关雪隆区大大们的奖项
最佳叼神

2015年,69大大是得奖者,今年他也保住了叼神。一开始他领跑很多票,但是因为在不适当的时候写了一份报告而遭到批评,最后他以6票之差险胜他的对手黑狗大大。2017年会再赢吗?我们拭目以待!

恭喜69大大。

最佳新人

这个奖很激烈,战神一开始就把票拉大了,后来被SCSA316大大追上来。最后他们以31票平手收场。恭喜这两位新人。希望你们能写多好贴,可以被提名入围2017年叼神。

最佳翻车王

去年翻车王黑狗终于有继承者了,恭喜thesecret大大。这位新人一来就夺走了翻车王之王的宝座,真的厉害!他以17票之差把黑狗干掉! 希望2017年别再那么黑仔了

中群叼的大大

这位不用多介绍,曾经红过一时的一位大大。因为假波写成真波,结果中群叼。也有人怀疑他是不是某位很在意名望大大(傻什么7)的分身。被人投诉后就不见人影。希望他看得开,回来愿望好好做人

分身搞乱鬼

这位大大不用介绍,他拿分身奖真的非他莫属。让我们来回顾他历代的分身。(还有几个没找到)
他一开始以renoma号来骂愿望的大大们,讲到好像来拯救这个世界,不断咒这里的人的淋病等等。之后被禁言了。不久后开了个andylaumalaysia继续的咒人,很可惜,这号一下就被禁了。然后就以情圣加爆料的猪肉佬banyakmiskin复活,这号到今天还活着。当中他也开了个和差不多名的号(jacq_robert, 头像是宋仲基)来搞乱。最后也被禁了。

猪肉佬大大以大比数30票获胜!恭喜恭喜!

最有人气的大大

雅灭秋级别,雅灭秋级别,雅灭秋级别! 他原装车,改装车,翻车都试过而且也是在雪隆区其中一位最活跃的会员。恭喜级别佬拿到最有人气奖,以15票赢了魔星

最佳露鸟奖

这位大大很多私家货,每次出贴都发和美眉聊天的记录,而且还很喜欢发他的咕咕焦照给美眉看。他以18票赢了92兄。

愿望骗分王

这位大人物不必多介绍,愿望教父,七爷,傻7,等等的称号。现在多的称号,那就是愿望骗分王,呵呵。对名望非常在乎的他,当年有超过万分的名望。因为写了那么多篇的报告,也提高了他的知名度。之后不知道为了什么删掉所有的报告,有点欺骗网友们对他的支持,结果被投诉而被版主扣掉了分。他以4票赢了jackjohnson

有关雪隆区美眉
最佳中国美眉  

小美从家家的手中赢了最佳中国美眉。她以16票赢家家

最佳泰国美眉

Star, 星星,最美的人造人,以2票小胜月亮

最佳越南美眉

越南美眉中的大热门,Cherry以16票赢第二的对手

最佳本地美眉

Hanna在2016年是其中一位很红的本地美眉,她以4票赢Lina

最佳翻车美眉

去年的大赢家今年却得最佳翻车奖,不知道当中发生了什么事。希望她能改善。家家以11票赢第二的官恩娜

最有女友感美眉

初夏美眉以1票险胜小燕。恭喜恭喜

最佳服务美眉

白杜丹以14票赢了泰国美眉yuri(太阳)。恭喜恭喜

最佳“照骗”美眉

Meena (Black Forest 黑森林) - 不战而胜

有关雪隆区场子
最佳场子
長城和月仙子各17票,是这次的双冠军!

最佳翻车场子
VH,不用多介绍这场,有很多漂亮的美眉但是也是翻车率最多的场。28票赢playhouse

最佳按摩场(没有下水)
滋足常乐

有关雪隆帖子
最佳FR

作者:WERRED1,题目:车模。。女神。。(完)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 353&pid=6939269

偷拍图来连接他的报告,获得了很多大大的支持。他以6票赢了黑狗大大的那篇“黑狗啤 ... "改装车" 之 奇妙 的 体验 !!! 你 ... 敢去试吗 (妖图) ??? ”

最佳翻车FR

作者:thesecret,题目:蒲種-清阁楼-207-之翻车 =
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 688&pid=7041012

新一代的翻车王,又拿翻车贴!他是今年最黑仔会员!他以5票赢妖精军师那篇“人衰起来,红牌Mina也能翻车"

最佳争论FR

作者:JackJonhson,题目:真善美少女!!-明月!![图] - 问世间“色”为何物[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=295572

假波写成真波,而且是历代去叫鸡带马尼拉卡和彩笔上去的。还要叫美眉拿着马尼拉卡写着”Love U JackJohnson"来证明他有找过美眉。恭喜他以1票赢SCSA316大大的那篇“ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家 ”

有关广告员
月仙子以3票小胜小李哥。恭喜

最差广告员
VH拿了最佳翻车场,又拿了最差广告员!他们以15票赢家家

好了。谢谢各位。明年2017我会在举办过。。。下一楼我会公布明年2017年提名和投票的资格。

谢谢大家

评分

kclye28833 + 3
tamanmelati + 3 精品文章
ayam_131313 + 3 感谢分享
arsenal888 + 3 精品文章
greatwall + 3 精品文章

2017年雪隆区提名和投票资格

提名资格

符合以下其中一项就可以提名:

1. 1000名望

2. 5份报告

3. 1000积分

投票资格

要同时拥有一下,却一不可
1. 100积分
+
2. 20名望
+
3. 1份报告

原因是要为了鼓励会员多参于,多写报告让愿望更加热闹。
我提早通知你们,给你们有一年的时间去准备 。

明年见!

最佳越南美眉没写谁

69是愿望吊神
其他一路潜水到完

69最强

真想看他的咕咕叫长什么样子

楼主

你又是什么呢?

zezi18 发表于 2016-11-27 10:35
最佳越南美眉没写谁

不好意思,放了
谢谢提醒

Xemesis 发表于 2016-11-27 10:44
楼主

你又是什么呢?

我什么都不是。只是喜欢吹水的会员

Prilee1992 发表于 2016-11-27 10:39
69是愿望吊神
其他一路潜水到完

嗯。他一路带到尾,其他很难追

哇~这么用心~放埋图片~

看了成绩还挺满意的

谁是初夏?

嗯。不错不错。搞到好像世界排名fortune 100这样有意义

我尽然“勇夺”双奖,哎哟

但是2017 如果我有翻车的一样会照写,不想这里的兄弟们陪我翻

好的,我通常很少写得,免得被人误认为抢手

评分

小泉哥 + 2
chivalrous + 2 得奖感言和2017年的展望,支持你

啾咪

jack_robert 发表于 2016-11-27 23:49
我什么都不是。只是喜欢吹水的会员

那吹神好吗

吹喇叭的吹

Xemesis 发表于 2016-11-27 12:31
那吹神好吗

吹喇叭的吹

还有人比我厉害吹

恭喜2016最大赢家  vh~~~~~
回复 0 1

狼界的指标

除了thesecret, 其它得奖的赢家没有来发表得奖感言吗?

我酱都拿新人?
和战神一起拿奖真的是我的荣幸

评分

Yong888 + 3 因为你写出来贴是真实,
小泉哥 + 3

回复 1 0

SCSA316 发表于 2016-11-28 08:40
我酱都拿新人?
和战神一起拿奖真的是我的荣幸

你就好咯 。。。赢完了

酱快就 ready 2017 啊 ???

sherk414 发表于 2016-11-27 19:55
酱快就 ready 2017 啊 ???

给大家有机会参加,早点有准备

chivalrous 发表于 2016-11-28 03:52
狼界的指标

除了thesecret, 其它得奖的赢家没有来发表得奖感言吗?

所谓的感言,如果说不爽,也有一点点啦,只是比较不开心,毕竟要写翻车帖需要比较多勇气,而且要写不愉快的经历也是很不简单。

说下说下,我2016 已经翻了3次车,希望2017 少翻吧

sherk414 发表于 2016-11-28 08:54
你就好咯 。。。赢完了

恭喜黑狗荣获最有人气的大大

实至名归

chongkee敬贺