WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城下三流手法请中国妹子骗钱!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我里真心分享,如果有以下条件的妹子约会请注意:" L  N  a, u6 [0 G& m6 O" L3 Y# C, b
1)中国妹子
3 d, I" Z/ q3 ]2 L9 T5 q; n5 z2)约在五福城海豚公园见面2 w* u" f2 z7 m' f7 D+ T6 b
3)不肯去其他地方吃饭或者喝酒3 a8 e4 x! F8 Q9 @+ u9 A
4)指定一定要去LivePub1 O" o" u9 z# }- d9 O3 l
5)说不喝啤酒,只喝红酒和色酒
; }! i3 d, y1 B6)去到不讲话,忙按手机的
8 U, L, B( h7 q, f6 M7)中途说去上厕所,其实是去跟柜台说话的
( a2 w* f& l8 T. l, {- J4 c+ Z, y8)来了红酒是一个jar的,没有瓶子,而且一喝就觉得像ribena的
  N$ S% u$ o: @% p% r$ w: t1 [
6 v/ @5 b$ O5 Q) s: z) n他妈的,只要符合这些条件的,你就变成了他们的“水鱼”,
- e- |; I4 P$ m7 b# u知道什么叫水鱼吗?就是觉得你水很多,很好花钱的。

" w6 z5 U+ P" c8 Y
9 w# S3 N5 e+ W他奶奶的,Live Pub, pui, 什么时候沦落到用这种手段赚钱。
" l3 n# r% L5 ?- T0 ?; [( V这次绝对不放过live pub, & ]! R  s  p! u1 D' m" i
大家杯葛他,直到 Live Pub这种败类酒吧倒闭,妈的,坏了新山的市场。

评分

小哥爱大米 + 3 我很赞同
GuardianAngle + 6
empty0303 + 3 感谢分享
A.J. + 3 我很赞同
Jackyloi + 3

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1 [7 r9 ^) v' b& A) N

支持楼主,杯歌杯歌

谢谢大大提醒,一定会将这间店"好好"宣传一下

给我中国妹联络号码我去解决她

支持到底……

没想到那么多人中骗

live pub 管理層也是一堆問題 那種中國妹搞不好還是他們請的

mp78 发表于 2016-11-23 21:227 V3 b1 j1 \2 o
给我中国妹联络号码我去解决她

2 q* [" H5 D) g: m" s017-6780754

支持大大,当我们是水鱼,最讨厌就是这种的

谢谢你的提醒

大大,你也中招了。。。我也是一樣。。真他妈的吊,这间店的装潢满不错,却用这种烂招,连合中國妹一起骗钱。。018-3188450这是那个中國妹的号码。。大大们,小心中國妹。。。

评分

rayson92 + 1 同情分

小弟祝贺这间live pub早点收工过窮年。。。真他妈的吊

谢谢提醒 行情坏什么花样都有 !

中国妹联络号码去解决/ t# q! z% q1 p& z, u
0176780754 / 0182405376

谢谢你的提醒

谢谢分享!!

去喝酒还是比较爱找泰国美眉

Haiz
6 E  U3 {, W8 K行情不好自己小心

沦落到这样来骗钱。。

看装潢是蛮不错下,但这样的手段也太低级了。希望这里的大大们别受骗,希望他们快点关门大吉。

希望各位不要当水鱼咯

号码打去都是别人接的,我看应该是换来换去的号码。

Live Pub风吹大地草枝摆