WishCT - 愿望城市

用户注册

permas逸x阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ N. t5 \, C( o+ p+ ]% m5 ]话说去了sensual spa翻车,整个人都不爽了,就去permas按摩一下安慰自己的心灵咯
2 @+ J- z4 v4 V7 Y+ ^. i. i; @( b这间场小弟认为挺不错的,首先就是推油的价位一小时才55,外面推油的价钱大多数都65以上了
& E$ L5 M) H. }# y  Q8 T" Z* n3 Z- f- i第二点,这间场按摩的技术多半10分里面有7分以上,老板有培训的,虽然说是半邪店,但老板不容许不会按摩的在这场骗吃- w# x5 O( Q0 w# q& G; ?! w6 A. [
第三点,这场的美眉给你打飞机,都会抓根抓5分钟左右才打,有点类似美丽之约,清厕居那样,最起码不是一放油就打了,至于跟美丽之约比起来,这里的优点是可以价钱摸奶,而按摩的技术就输美丽之约一点点
7 i* S8 w1 C) J* I: ?$ i" K小弟来这场好多次了,最近这场来了2个新人,样貌还不错,但是当中最美的小弟还是喜欢1号,够美够年轻,身材够好,23岁瘦瘦前吐后翘8 N1 G" y3 A; q& {6 w3 c
喜欢大奶的可以找9号-可以价钱摸奶吸奶,(胸推是偷做的)
5 |+ o, z8 z; j1 I' w% {喜欢按摩好抓根好就11号,可是是熟女40岁,可以加钱海底捞月,也可以去外面下水,但不是每个人都有
  y- p6 a; p" x& M3号-声音甜美,各方面中规中矩

评分

chiae + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
eleven22 + 3 有一號的聯絡方式嗎?
JIM2016 + 3 感谢分享

大大 伤害多少啊?

楼主标题应该掩饰一下,因为不是这里的广告付费场,我们是猜得到是哪一间的。

" x) D: M2 l1 B& Z. r9 {' M$ T" y6 f1 ~0 C) h% [
有时间要找这个场试下,
4 |$ {' f) C, k! X1 _
- o: M" Q8 O9 H) V4 P+ W不过在白万之那段路?. C' z* w# Z0 k! M+ ~0 |
: I- y2 S: |  K

5 U: y7 D( u$ \4 Y

好久没去的场了。。
+ i8 Z8 ]5 V5 S$ z* ^4 o0 N曾经痴迷那里出名的海底捞月。。
5 U; T5 J# y* q' O# @6 \是时候再回去光顾了。。. J* K) @! }' h2 B& F+ |( h$ p. f
谢谢你的分享。。

号角响起 发表于 2016-11-23 13:56
7 C$ l0 a; i- y; b% s. ^大大 伤害多少啊?

A2 n1 ^6 {& ?6 p0 u+ e6 g; P按摩推油一小时55! @( m, E5 b8 W( o5 ]
打飞机抓根50
1 Z1 x& U! o; P! }! b其它服务自己加钱谈

ckchannelson 发表于 2016-11-23 16:00
7 j5 r  v7 f8 x2 H) q9 h7 Q- x有时间要找这个场试下,
( ^2 \! p/ [7 X" S; `' ~& d1 T4 U! o9 a
不过在白万之那段路?
5 v4 b! U5 M2 ?- E$ V
去古文茶喝一杯,就能知道在哪了

评分

ckchannelson + 3 感谢分享

请问11号有和你出去开过房了吗,什么价钱

这场我也去过了,一年前。我叫的好像也是一号。有按摩头和耳足。

这家场的9号我认识她好久了,刚才我问他有下水吗,他说叫开帖的拿2000块出来,9号的胸是很大,不过严重下垂,连睡觉都穿内衣,如果她会偷做胸推就不会被公司罚点钟不够,生意最差,大家自己衡量就好,我只是替认识的技师说句公道话,因为刚才我和11号微信了,她说叫有和他开过房的写看她有出去下水吗

评分

chiae + 1 感谢分享

回复 1 0

abn 发表于 2016-11-23 18:44! G: x8 S9 c. @6 a% P" d
这家场的9号我认识她好久了,刚才我问他有下水吗,他说叫开帖的拿2000块出来,9号的胸是很大,不过严重下垂 ...
" f: K5 I% W& ]+ B
可能是看人吧、楼主这样公开了她们肯定不敢做了……
回复 2 0

abn 发表于 2016-11-23 18:44* c7 L# F6 h) }3 V
这家场的9号我认识她好久了,刚才我问他有下水吗,他说叫开帖的拿2000块出来,9号的胸是很大,不过严重下垂 ...

* T2 p- J  c$ d1 d你什么时候看到我说9号做下水了,至于11号有没有海底捞月和下水,她自己最清楚咯,正如某位大大说的,我有的你未必有,你叫11号敢发誓没在新山境内做过爱吗,我是没和她做过,因本人不喜欢熟女,但我如何知道她有过,这就不必跟你解释啦,你不相信倒是可以不用去
回复 1 0

abn 发表于 2016-11-23 18:27
8 `+ R, S" g" K- B3 S3 M2 G9 i请问11号有和你出去开过房了吗,什么价钱

' s! [2 u& u7 p. h我没有找过她下水哦,只有海底捞月,但我确实知道她有下过,至于谁能谁不能和价钱我就难说啦

发现有些人脑子进水,有时间可以自己去观察一下,好多不管做按摩还是b2班,下水的prc,越南,泰国美眉在马来西亚都有本地男朋友,这就可以解释为什么有些人有的服务你没有,也许美眉看到你帅,或者有钱,口才好,甚至对上眼,给你做的服务自然不一样,我本人试过在按摩院偷做下水,如有说谎,天打雷劈!
5 y/ u9 l* X9 }/ G6 [我也相信这里也有大大跟这一类的美眉走在一起,甚至是美眉自掏腰包买钟等等的

Jiro0519 发表于 2016-11-23 21:194 P7 o! H5 M' P" |, K, w
发现有些人脑子进水,有时间可以自己去观察一下,好多不管做按摩还是b2班,下水的prc,越南,泰国美眉在马 ...
: O$ G! h& c: t; Q9 O
一种米养百种人,别气,别气……

Jiro0519 发表于 2016-11-23 21:10
0 {/ D; \/ k6 Y% l3 l) V/ X5 U, A你什么时候看到我说9号做下水了,至于11号有没有海底捞月和下水,她自己最清楚咯,正如某位大大说的,我 ...

+ W* c, v# q3 i% a' m) Y就是有这种麻痹白目人以为自己是正义骑士告诉她们有人写fr什么。
7 V7 H; j3 ^& ]& \很多正骨妹可以和你在房里偷偷做爱,在别人面前就玉洁冰清。
, |. Z! v6 g; j. A每个人看了fr就去报水,没人会再分享fr了。

评分

fengzi + 3 我很赞同

回复 1 0

Jiro0519 发表于 2016-11-23 21:19
+ N7 k: V$ v; O* g! F& A) y发现有些人脑子进水,有时间可以自己去观察一下,好多不管做按摩还是b2班,下水的prc,越南,泰国美眉在马 ...

4 F, S3 i: w% ?7 ^$ j. E2 A) S我绝对认同~

ola 发表于 2016-11-23 22:47% I6 r. t7 ^5 o) J
就是有这种麻痹白目人以为自己是正义骑士告诉她们有人写fr什么。2 S3 e/ ?1 D/ k7 K# B) v
很多正骨妹可以和你在房里偷偷做爱,在 ...
( o* i) G* V# f, M1 Y: O, I: q! x
对对对~!!!!
. Y$ r7 Z2 Z+ J6 i6 f- w; Z% _% D很多按摩妹都说“我只跟你做,别告诉别人哦~!!!”8 N0 k$ f* t# h1 ]* c; h
干!!!!
6 `3 ?1 ~) u! {1 v一些火山孝子就会给傻傻的给比行情多的肉金,2 S& O- x2 y  O
因为“以为『我很帅,只有我有』”.....
  y7 R2 V" w4 O8 }3 F1 Ddiu ~, t5 O5 x. ]% d4 g3 @" [6 g/ [
回复 1 0

请问开到几点?

这间黑店来的,那天我只是来按摩罢了, 付了钱 进房间 ,那个PRC跟我说来这里一定要抓根,不然他们赚什么。

你几乎都试过了 高人

管她有没有下水,这里是分享让男人风流快活的地方~~5 d: N/ m5 K8 N9 \

1 K% D& G# V4 J' k' J  ?- P) o0 b至少楼主花时间写FR,为狼友们介绍介绍~~ % G) H, y+ M& u6 s  s' H
/ m" t7 E) s/ h8 c& H6 Z) e
给个赞!!

simonktho 发表于 2016-11-24 01:00" f, O# G7 s. e' e7 B$ x
这间黑店来的,那天我只是来按摩罢了, 付了钱 进房间 ,那个PRC跟我说来这里一定要抓根,不然他们赚什么。
1 W1 C0 H/ w- L  e, u
你可以去大X來,去按過感覺還不錯,要不要加錢抓根靠自己