WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡按摩院的年轻小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次写报告
这是小弟我去了按摩那么多次遇到的最好身材和年轻的中国小姐
一开始也没想那么多也不知道几号号很久没有去的一间按摩店了所以进去也没有
什么感觉就想纯粹按摩松松筋骨罢了,一进到店看到一个女的中国的有点年级了
和柜台一个老的uncle,就说按摩一个钟,那里按摩一个钟50,然后老的说现在到
2号了,就喊了2号,我还有点紧张不懂是不是老的,就心想不如干脆就叫我看到的那个女的,
幸好没有叫就和uncle说我要年轻的,uncle就说年轻的年轻的,还以为uncle骗我,
结果2号走了出来,第一眼看到觉得样子普通,过后就去房间躺下了,一开始2号
就问这样的力度ok吗?就觉得很温柔的声音,就这样按按按,到我翻了过来
才注意到了她的身材,不注意没事,一注意就幻想了,真他X的,身材真的有前有后
就问了她几岁来了多久,她说23岁来了两个月,以前人家和我说她多年轻我都不信觉得
是抱假数,这个小萍说她23岁我绝对相信因为她的身材真的符合她的年龄
,过后就是交谈了很多,她说最近生意很差一天有时一个顾客都没有什么什么的
过她看时间差不多了就问要不要那个,就很害羞的样子,不敢说打飞机,
过后我问她有没有什么特别,她说胸推100块~可是因为原本没想 那么多觉得纯粹按摩也没带那么
多的子弹进去,所以选择了打飞机就好,过后射了就完事了,她最后就对我微微一笑
看她的样子就开始觉得耐看,尤其是她的身材。哈哈哈,以上就是小弟第一次写的报告
请各位大大小弟如果有什么不对的高抬贵手别炸了小弟的报告。
地点是在中国银行后面有间pub的正对面,不是a&s也不是a&s的对面那间,就是pub的正对面

女郎:中国
年龄:23
名字:小萍
编号:2号
子弹:rm100(按摩+打飞机)
回头:200%
样貌:7/10(耐看)
服务:10/10(温柔)
身材:10/10(个人喜欢)
各位大大,如果有多余的子弹能去试试,真的够温柔的

评分

zipzap00 + 3 感谢分享
甜玉米 + 3 支持麻玻FR!
dumfuk + 3 pm contact
louis5333 + 3

里面还有一个中国的没有穿内衣的...
我以为只有她有做胸推,原来那边中国的都有做胸推

大人可以分享店名吗?以免进错门,谢谢

一起上阵 发表于 2016-11-19 20:33
里面还有一个中国的没有穿内衣的...
我以为只有她有做胸推,原来那边中国的都有做胸推

有问了,她说只是她和另一个是中国的罢了,中国的只有两个

lyh6166 发表于 2016-11-20 02:16
大人可以分享店名吗?以免进错门,谢谢

就在以前的lavinna bistro pub 正对面,店面是华语名的,中国银行进去先到的那间按摩店才到后面两间,它就是第一间

这间从来没去过,以前刚开始开业时有进去问过,不过可能时间还早,那时看顾的说还没开始做生意,而且看得里面走出来的好像有男按摩师,所以过后也没有再去了。

50小费有的扎吗?

k1883 发表于 2016-11-21 17:39
50小费有的扎吗?

你是说打飞机50还是不包打飞机就只是多给个小费50来扎奶噢?

甜玉米 发表于 2016-11-21 11:21
这间从来没去过,以前刚开始开业时有进去问过,不过可能时间还早,那时看顾的说还没开始做生意,而且看得里 ...

可以去试试咯…不错下

dasmon 发表于 2016-11-22 17:45
你是说打飞机50还是不包打飞机就只是多给个小费50来扎奶噢?

打飞机50有的扎奶吗?

k1883 发表于 2016-11-22 17:53
打飞机50有的扎奶吗?

没有咯,大大~说不定你仙桃比较好她给你也不一定

dasmon 发表于 2016-11-22 17:59
没有咯,大大~说不定你仙桃比较好她给你也不一定

哦,别的我不知道,我只在那里面打过三五次炮而已。

k1883 发表于 2016-11-22 18:07
哦,别的我不知道,我只在那里面打过三五次炮而已。

老大您最强了!是泰国的Tomyam炮还是Made in China 的东风炮?

可能是中华东炎炮

甜玉米 发表于 2016-11-23 12:26
老大您最强了!是泰国的Tomyam炮还是Made in China 的东风炮?

东央炮,其他地方也有东方炮,春卷炮都有。
虽然有很多人觉得我是在干大炮,没关系,我自己知道就好

评分

甜玉米 + 2 相信相信!我也试过春节炮

k1883 发表于 2016-11-23 18:35

哈哈哈,好料大大~可是现在的那店里的我看了好像没有什么tomyam是可以看的,感觉都好恐龙我看到的

dasmon 发表于 2016-11-24 14:45
哈哈哈,好料大大~可是现在的那店里的我看了好像没有什么tomyam是可以看的,感觉都好恐龙我看到的

之前有比较好的,回去了。
AAA tomyam之前也是有一个漂亮的,现在在槟城了。
回复 0 1

k1883 发表于 2016-11-25 02:45

现在能打炮美的也没有几个了,我遇到的~

k1883 发表于 2016-11-25 02:45

现在能打炮美的也没有几个了,我遇到的~

名字是康x, 以前有个泰国的超美的,第二次想找回她却没做了。失望。。曾经在哪里被一个中国妹口爆,也是没做了

康桃?

康X撤走了所有的中国妹。只剩泰国的。有人知道什么原因吗

k1883 发表于 2016-11-23 18:35

哇咔咔,我以前也会以为你车大炮,后来自己在别的地方也打过炮,发现其实也没这么难。还有一个一直叫我找她,我说我没钱,她说她给房钱也要找我开炮,科科

talkcock 发表于 2017-1-29 16:02
哇咔咔,我以前也会以为你车大炮,后来自己在别的地方也打过炮,发现其实也没这么难。还有一个一直叫我找 ...

酱还是你比较强😆😆