WishCT - 愿望城市

用户注册

更新( 抱歉是有几百的Lady boy)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 rayson92 于 2016-11-18 20:58 编辑 + x( h  F8 a7 z, k! O8 f; F4 s: M
  c( P! |) W2 B' q; |; K

( t+ d8 C0 s0 J3 G; K
. c! _" |# U! A, l
0 i! U9 y+ L& Z9 X; g) ~2 U8 W8 k刚刚问到是 人妖来的
' k" K: L( p! \1 g: k
# _1 D7 J: o5 Q' w: s: l2 y9 u2 K* B# {' u6 K
  v" t6 e. [0 N; `. p  j
http://imgur.com/a/cob134 [- u- ]' s$ v; y* C' `4 }
- h" Y+ _' @* K" G- j: }) r1 ?
http://imgur.com/a/ScRii
% s. E. z0 n, ?) u( t  d
( n# w$ p7 ]* H, _, F) l& [
( z3 R; t* Y- n; @( H/ L8 n

评分

Mjmitm85 + 3
puppy933 + 3
风流强 + 3
MUFC + 1
kk10001 + 3

看不到图的?

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-18 16:35
* B9 Y8 S  A9 V看不到图的?

/ j+ s' u) O; I4 q! Z不知道 上传不到
. M; [" y  P" O3 g8 M
! V; |. }, A" X7 T- s. s$ Y按去网址看

Lz这样都要求加分的话。。那我大把可以放出来给各位狼友要求加分了

评分

星星888 + 1

回复 1 0

cbcktfbs 发表于 2016-11-18 17:069 _; u7 ~  C4 D* a5 Z2 S0 C
Lz这样都要求加分的话。。那我大把可以放出来给各位狼友要求加分了

2 e/ n) V) b& B哈哈哈 原谅我炕头少

老板给你赞勒,分享叻。

coffeepimple 发表于 2016-11-18 17:13
8 b. @8 n; N& a( f# v8 S老板给你赞勒,分享叻。
% g+ B7 }" F) s7 Q' T4 `) E) H. D& q: t
你才是我老板勒 发给你了哦

有一点像少女时代的一个成员

KLive 发表于 2016-11-18 17:39* L7 b- l& F+ T; d/ _5 v- s6 g
有一点像少女时代的一个成员

6 V. ^% `1 X% L& R) e7 C5 f( i我个人觉得很超美
6 Q7 g+ ^, ^$ K* z5 W3 n& J很少看到酱美的了 ps:不要讲我唰古( z* g) P7 |' h
( h* j5 U2 K. Y
不过300大洋我觉得我承受不了: A4 r! M; X" l4 A

rayson92 发表于 2016-11-18 17:41
0 }* [  |. q( `: B我个人觉得很超美
; }! u6 z, Z4 v- w+ D) E2 w很少看到酱美的了 ps:不要讲我唰古

3 [% J% X/ t5 `9 P$ o美的话一次半次不用紧,久久爽一次

KLive 发表于 2016-11-18 17:43! J7 \" I8 b( p+ F: C9 `, Q
美的话一次半次不用紧,久久爽一次
# g7 h  ^. h* h+ n( \, ?
300 够我吃 半个月了 TT

rayson92 发表于 2016-11-18 17:525 z6 L+ z5 c- O
300 够我吃 半个月了 TT

6 g; H; _# c$ k+ r# S- p300够我吃一个月

刚刚被block,继续尝试。

eigen02 发表于 2016-11-18 18:451 l/ U' e; f3 e* s7 o
刚刚被block,继续尝试。

8 ]) F% @7 d5 T8 J为什么 block 你啊?
' o. A' f& B6 Q# y+ ^$ H7 E0 c

Are you a girl or transgender. 你是女的还是人妖。

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

eigen02 发表于 2016-11-18 18:49% G! y; y! M' C& O
Are you a girl or transgender. 你是女的还是人妖。
, l+ ?% p& T4 H) t
哈哈哈 对哦 我都还没确认是不是啊瓜

300确实是高价,如果是人妖应该不会开300了。

jeffy4896 发表于 2016-11-18 19:518 G* ^. J& x. I  p3 [# f' d* x
300确实是高价,如果是人妖应该不会开300了。

9 z( q3 z  Z* E% D  S5 I( N$ D我们看看有没有大大可以冲她就懂了 哈哈哈8 j5 D+ \- p9 Z4 {$ q
# k3 b4 U! R! Y/ E6 i: b" \
300真的很贵

没办法,总要问一问,泰国整容技术一流。我对降妖又没性趣。不过狼友你可继续跟进然后给fr. 就看你的了。

eigen02 发表于 2016-11-18 20:04
" ^  m& L5 i' Q- K. N4 \- S没办法,总要问一问,泰国整容技术一流。我对降妖又没性趣。不过狼友你可继续跟进然后给fr. 就看你的了。
) M2 u! i/ c# L4 `" l( r$ L
那我要去cs天桥筹钱 然后冲她了: c1 S: J2 ]+ [4 j" z
回来报答你们

看来要去创建新的微信小号再试下。

eigen02 发表于 2016-11-18 20:14$ P. E8 U3 a1 i$ C: I' M( }, n$ s& W( M
看来要去创建新的微信小号再试下。
1 |5 E4 U% ~3 m+ t2 M! |4 h4 t
我问到了 是人妖来的 + u. Y4 N$ _, u1 ~6 E
吊大树

rayson92 发表于 2016-11-18 20:59
2 O' g9 U$ V# K* j( \9 b我问到了 是人妖来的 - ~- I$ _* ]; X3 v
吊大树

+ ^% g( {' ]3 ]6 O; e吊,炸到,还以为是好料

KLive 发表于 2016-11-18 21:19
; s5 \8 Z. \# Q- U! N7 u吊,炸到,还以为是好料

3 X, \, s, L% n# v我跟他说300太贵了& ?+ g# ?- a8 @( z
扣一点介绍多一点人给你; y% e$ b' Y- ^1 M3 n
她就扣到200,我接着问你是不是Ladyboy 。她刚刚才回复我讲她是有pussy的Lady boy
, l4 g3 N1 O. m( |她犹豫4个小时很久才回复+ O1 O4 z- V, e' p/ |5 o
微信朋友圈里面也没有写是Lady boy ,这种应该是要骗就骗那种的。