WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后六fu酒店-jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回帖奖励
" n$ r/ y; G. b3 M0 Fn年没有发报告了 不是没去冲 是冲到太多了 报告来不及写又懒惰 哈哈哈 走遍大江南北 花了很多子弹 遇到很多好的服务也有不少翻车事件 这些不重要 反正今天心血来朝 为这位姐姐写一份报告吧 " G6 I1 v( D: M6 f3 {$ S/ g: u
上个星期本来约了jenny,但是她太忙,所以把我忘了 所以就约了这个星期,去到目的地,酒店大哥叫我等10分钟,因为没有房间,太多了打炮了 哈哈哈 之后进了房间 jenny就来到了 她一进来就给了我个拥抱 谢谢我给她机会为我服务 很有礼貌 很健谈 jenny算熟女型吧 身材前凸后翘,之后我们一起洗白白 洗的很干净也洗了很久,洗白白同时也为了来了首精彩绝伦的水中萧,躺上床后问我先服务还是先按摩,我比较喜欢按摩先 按了按就1一小时过去了 了,按摩很棒,单单按摩就值会票价了,过后我发现她有种魔力,诱导我们来爱爱,好自然的感觉,口交也是不由自主的自己推动,好美妙的感觉,而且是整支塞进嘴里给她一个赞,接下来蛇吻,吃奶,舔鲍鱼水超多的,之后还没上套之前拿了小头磨了磨鲍鱼一个字爽,之后大战5分钟就game over了: p6 H+ Z- g1 C# ]

1 b% E, V9 |% Q3 s7 C1 f8 G' j$ E; R/ D
名字-jenny
3 w1 s: l  s# j' T2 u8 l+ A- p# R年龄-30+6 q. B& o' i3 V) a& {
样貌-5分 样貌协会就想想吧
) ]7 M+ b6 \; U) c: J+ }! y胸部-6分 c 改装8 f. J2 N1 ?! p5 O
鲍鱼-7分 多水好吃 没味道
2 n+ U: ~6 q% R/ Q3 N4 Y& F3 f

评分

hoosdathu + 1
黑人牙膏 + 3
出来吃奶 + 3 感谢分享
kentfy + 3
tmdalan + 1 感谢分享

蛇吻8分 吻到忘我
$ z7 w8 `: k* \# }) Y2 c1 o7 v按摩9分 很棒( Z( }& `+ z; d! [! T# @
伤害rm150+35
$ K5 T: Y- m3 i. N6 b$ m很棒的体验 可以去试试 总的来说80分: E8 U# Q0 E' }4 l; O

大大 您用小头做鲍鱼交
" B5 d& H4 G8 u- |6 Q# t做什么没有偷偷插几下呢$ {0 r6 [/ b" J
哈哈哈
# Y7 k. R0 \5 ^: G謝謝分享

顶一下!!!不错的fl

舔鲍鱼汁最重要是没过期,1 k( P0 k+ Z! b/ r% w! |

T- t; l! f; K恭喜大大吃到好料,
0 x# u/ D: _7 r

看着看着就饿了。。。不过这个jenny真的很骚。。

不错下,不过改装就有点减分

拿了小头磨了磨鲍鱼........2 B# ]7 u* F/ e/ p' ]; h
你完蛋了。。。。

blackhaw 发表于 2016-11-18 11:03/ y' P. V, _( e. J5 G
拿了小头磨了磨鲍鱼........' d) y! n  f! j( r, f3 k7 K
你完蛋了。。。。

. b6 v% x/ ^; I3 F0 M" G: Z. Z% N你不要吓楼主
2 |, A8 \6 Q. C拿小头摩擦鲍鱼会完呒* @" C9 H0 j4 ?! D6 b. T
应该是会很爽的
& {- c0 x, d& Q. |4 z是怕不小心留了进去
: H# n2 k+ W) x0 }1 K那就是 很很爽哦9 M# c( l- Y: N2 s; B. K
哈哈哈

改装车就不是很完美,胜在服务和态度好。

steven2860 发表于 2016-11-18 07:23& _  a7 \$ p, t3 j; V
大大 您用小头做鲍鱼交
; ^  \9 f8 o/ e1 U, D8 n9 h) |$ F- d做什么没有偷偷插几下呢
9 e" Q( R& q4 G" N' c哈哈哈

+ J! n! E: \8 `; i  h6 F5 H哈哈哈 怕怕吗 因为湿湿所以磨磨一下咯

ckchannelson 发表于 2016-11-18 08:57, r0 }: q5 S# }# I7 a: x' |/ B) d
舔鲍鱼汁最重要是没过期,5 \; Q, }8 S& c. ?5 ^8 d1 G2 x# b$ I

) F2 |- c  m& J$ R恭喜大大吃到好料,
( O0 H$ n" }5 U5 C" R
今天肚子痛了 哈哈哈

breaker 发表于 2016-11-18 10:01
% _/ _0 Q9 o, b) ]: e" c看着看着就饿了。。。不过这个jenny真的很骚。。
# w7 j7 ~2 Z! B: `0 R0 s- K, D
大大,jenny不错的; M/ S8 G5 R! m9 C- t- i7 k
可以试下

blackhaw 发表于 2016-11-18 11:03% m4 V. h) k# w, _7 S' S4 k
拿了小头磨了磨鲍鱼........* L& u/ Z$ ~% s  z8 b% L& J, l- u: t
你完蛋了。。。。

K8 x, k: V5 C5 G. Z哈哈哈哈 那怎么办啊

白子画 发表于 2016-11-18 13:35) @0 y# U# h4 K% T- [. r6 s4 p
大大,jenny不错的
# \7 e/ s+ @6 d可以试下

: v- M, W; j7 N3 i) b我不是Jb人,不过月尾要下去,好多好料要试啊。钱包不够厚呢。。哈哈

楼主 听说她很快就高潮了
: ]+ N. d  v- P; z' j9 v8 r是真的吗?: }! S, e, _- D' Q7 P
哈哈哈

楼主 在你之前
: B/ e+ r$ H8 o6 f$ O+ c$ n- h3 L有狼友报料说她好像不大像女人1 d+ ^; F$ @" A6 I- g9 Z
现在你已验证过了; Q( ], P+ O$ F
还吃了美味多水的鲍鱼3 `' v$ u( c0 L* N& |) k9 o  z- T
是不是很100% confirm 她就是女人呢?: i6 b; O! c/ q

微信她她说平时的时间也可以,只要是她休息天。

Sexlover507 发表于 2016-11-18 14:45
0 F; J3 ?& W6 `$ T楼主 在你之前
8 s: y+ N! u1 h有狼友报料说她好像不大像女人
: O" T5 }2 u' x' L# b现在你已验证过了

* I! [' ^- Q6 T# D1 h, O, c当然是女人啊 哈哈哈

jeffy4896 发表于 2016-11-18 20:212 g# @* i  Q& o1 q% V' G' n
微信她她说平时的时间也可以,只要是她休息天。
* g3 C. m$ \$ y3 F7 l' r3 F, k& x! e
这个我就不清楚了 要问jenny

Sexlover507 发表于 2016-11-18 12:01- e3 C/ T- D: k
你不要吓楼主
. Y; S2 c$ ~1 a拿小头摩擦鲍鱼会完呒
1 c) A' f, a5 Z3 ~应该是会很爽的

) r% \. ]3 O" \( c不是爽不爽的问题,是有没有病的事情。。。: |4 _9 X/ d* G3 G2 m: }& f$ k
haiz....

美眉服务还有态度都不错

感谢你的无私分享

哇,小头磨鲍鱼,配副