WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真是狼狈的一天,在那里等了4个小时就为了99号,结果终于等到他回来了,结果就进去和他玩了,结果不仙她还好,一仙他他一直问我为什么我那么吵的,结果一直讲讲讲,妹妹人超好,温柔,比起96号实在是性格好多了。结果我们聊了一下,就直接用舌吻开始我们身体上的对话,这也是我最喜欢的方式,而且他的笑容就这样棉了我,然后我就和他撒娇,他就问你baby 哦?我就说你是妈咪呀! 他就说我是第一个说他是妈咪的人,结果一直仙她,他就说出他以前的故事,说给人骗,温柔在这个社会上是没用的,wtf, 要哭了我就去sayang 她,然后继续干,女友感十足,而且漂亮,一边干,一边舌吻,就好像吃nasi lemak 多了sambal ,实在是不想回家了

小李哥: 99 号 (欢乐谷)
做爱 :10/10
女友感:10
样子:9
回头;会
伤害 170

评分

青青的西门吹雪 + 3 我很赞同
小泉哥 + 1 不够分了 所以只能加你一分
funnytey + 1 图文并茂
小李哥 + 2 + 2 我很赞同
咸虫 + 3 感谢分享

請問這和仙有什麼關係嗎?普通聊天她也會說了,你還把對方隱私爆出來覺得這樣很有滿足感嗎?

做愛的fr 變成賣隱私吹水fr我看你也是醉了,呵呵。

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 11:40
請問這和仙有什麼關係嗎?普通聊天她也會說了,你還把對方隱私爆出來覺得這樣很有滿足感嗎?

做愛的fr  ...

我只是说他有故事,不代表我把他的私事说出来,我有说私事吗?我有说是什么原因吗?我说你很伤心,那就是把私事说出来的意思吗

不爽可以别看,不要在这里装什么正义魔人
回复 1 0

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 11:40

做愛的fr  ...

大大难道她是你的心头好?那么生气
回复 1 0

大雕007 发表于 2016-11-16 12:28
大大难道她是你的心头好?那么生气

不是呢,其中一個回頭妹而已,只是看到現在的fr 動不動都以為自己是楊過或大仙忍不住吐槽了下,其實我應該沈默讓大家自爽的,哈哈多事。
反正他在論壇也不是第一個自吹自擂的人啊,說不定大家這樣才能獲得存在感呢,哈哈。

sx2222 发表于 2016-11-16 12:04
不爽可以别看,不要在这里装什么正义魔人

正什麼義魔人,這裡不是武俠小說,被吐槽生氣是很正常的,沒事我不會再出聲的了,偶爾看看不同fr 和敘述方式也不錯呢,充滿樂趣,呵呵。

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 13:19
正什麼義魔人,這裡不是武俠小說,被吐槽生氣是很正常的,沒事我不會再出聲的了,偶爾看看不同fr 和敘述 ...

那请问你吐槽每个人有觉得很满足吗?如果是你写fr 然后给人家吐槽这个那个你会爽吗?你知道就是因为有你这样的人所以很多人选择潜水不发fr 吗?如果你不喜欢就别看,没人叫你在这里装清高以吐槽人家来提升自己的地位
回复 1 0

自己的fr 没写那么多还敢出来kao pek,兄弟你还是回去玩多几年再出来吧

sx2222 发表于 2016-11-16 13:54
自己的fr 没写那么多还敢出来kao pek,兄弟你还是回去玩多几年再出来吧

別這麼玻璃心,給人吐槽下就哭哭,看開點,吐槽下就潛水那你在社會被欺壓一下就回去找爸爸哭?
不要給別人屌你就抓狂啊,你連仙都不懂是什麼我就發下言,不能接受批評就不要出來混啊。

sx2222 发表于 2016-11-16 13:54

fr 多不代表玩的年份笨蛋,你還要繼續耍笨我就欣賞吧,呵呵。

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 15:26
fr 多不代表玩的年份笨蛋,你還要繼續耍笨我就欣賞吧,呵呵。

可是fr 可以代表对这里的贡献度,如果你不能贡献只能吐槽这里的会员,那这里不欢迎你
回复 3 0

Mr.XIII 发表于 2016-11-16 14:56
別這麼玻璃心,給人吐槽下就哭哭,看開點,吐槽下就潛水那你在社會被欺壓一下就回去找爸爸哭?
不要給別 ...

并不是吐槽一下就潜水,而是每天遇到像你这样的人都闲

fr 拿不出几个,然后只会说这个那个,如果你真的没贡献就收声啦,你不说话没人当你哑巴

sx2222 发表于 2016-11-16 15:34
fr 拿不出几个,然后只会说这个那个,如果你真的没贡献就收声啦,你不说话没人当你哑巴

別浪費時間生氣了啦,乖去爬貼看什麼是(仙),不然全部人進來看你笑話你又要編輯 post 裝傻了,呵呵。

說不定真的是神鵰俠女呢,哈哈,看到留言我都笑了。

sx2222 发表于 2016-11-16 15:33
并不是吐槽一下就潜水,而是每天遇到像你这样的人都闲

OI? 怎麼害怕起來把標題都改了???

本來不是「留給你們自己想像!99號」 這個炫耀標題嗎?

知道自己不是仙出來而是當了傻子又不認錯偷偷改?好厲害啊你!

原來偷改post 大神是你,多多指教。

別生氣了啦你容易被激怒我才刺你幾下看表演,等下你越表演越好笑我又忍不住吐槽了。

评分

JackXXX + 1 什麼情形?

了解为什么那么多人选择潜水了

sx2222 发表于 2016-11-16 16:10
了解为什么那么多人选择潜水了

別再找藉口了,你就是知道自己錯了才會改標題,嘴硬不肯承認自己耍笨。

以後別這麼白目了,不然自己又沒有能力招架別人的留言,出盡洋相才甘願。

你再繼續耍笨和炫耀沈溺在幻想我才出來陪你吧,呵。

sx2222 发表于 2016-11-16 13:51
那请问你吐槽每个人有觉得很满足吗?如果是你写fr 然后给人家吐槽这个那个你会爽吗?你知道就是因为有 ...

我就是那个怕给人吊而潜水的那个。

小屁股 发表于 2016-11-16 17:13
我就是那个怕给人吊而潜水的那个。

寫該寫的不做作不吹水就沒事的了,別人都會看和想,留言和打分,一po 就炫耀和吹牛不給人屌死才怪。

被插了無言以對偷偷改標題就算了...

慌張起來盲目打一些無關聯嘴砲留言也偷偷刪除留言了,

真的搞不懂你為什麼反駁了,自己都質疑自己就是死雞撐飯蓋,唉。

不懂最後會不會偷偷半夜刪除帖子不敢面對自己...

因为我不想跟狗吵