WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn sri skudai@ 4姑奶 马星花园的8瘦。sherly 小姐 2016 nov 15

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 y6 O2 H7 F9 |! i! t5 r8 @, E# F% k% h8 k' g0 B
来呗。来呗。。。taylor的盟友。我好久没有任何分享一下 bakso 8瘦美女。左鼻樑边有串鼻釘。像印度婆酿。很吸引人。这美女蛮不错下。离了婚。没有钱养家。下海賺吃。喜欢的朋友我不多说废话。想帮美妹的就直接加油打气给我。我会在第一时间回信。1 M. F0 b/ C( _; F7 @7 _

/ g0 l- {& N8 A" Z7 M. I名字: Sherly
% P  d  d  v7 p4 e 皮肤:7 算白了。: E# ^( S2 V; v8 h
颜值:8分 算漂亮
( C. K& x1 y1 Y8 E身高:158算矮了$ U# T# j! l- w: F/ z3 Q
地点:马星 caltex 油站附近。; \; s& y0 |; M1 S4 u; ^
伤害:$80没有包房/小时。
5 {# q! I- u$ `8 D5 M# B房费:钟点房。$20/小时
* H* U) w/ V4 w% O年龄:30出。轻熟3 B1 w, d* n$ e' I1 r. U8 {
奶罩:C cup 軟软很好扎。* l% k. t, }; k) m+ b" \" C
Gff:女友感9分。0 H* e- e. z& N% |/ D1 k. c& p
回头:85%
4 S7 |/ r8 c4 W. o+ f6 x7 E9 T+ [ 票价: 非常值得玩。
! A" y! U; }2 t5 F5 \8 ]: N0 n" m; C% ~4 q, z, t
每次都有太多人跟我讨康。我只给最后3个字。这个也是link v z.可以看到她的人头。照骗普通。真人相信我是美女。' d5 P- {6 k6 ]

. f7 J7 o# }6 p( ?- [0 {0 ~/ P 0149836×××
' `1 H) L& O  v* @5 \
& N1 y5 _. _% g& a; t% F4 J8 I* e

1 g0 I2 y) s+ P, I# h *****想吃 indon bakso的盆友。敢敢来讨康。) n" r) o- X1 D, ], n; {
  谢谢你们的观赏。非诚勿扰。*****8 T8 Z! F7 v- v8 s

评分

SkyTang + 2 感谢分享
j8ason + 2 精品文章
chonce + 1 感谢分享
moguitianshi + 1 感谢分享
W.D + 3

Walau ye ,難得的頭香,恭喜喔

评分

taylor + 5 插头香。

经济又美味,谢谢大大的关照

评分

taylor + 3 第2

kingstar 发表于 2016-11-15 17:18
; o( C* x/ F! B- I1 [! k* BWalau ye ,難得的頭香,恭喜喔

" K8 k! u+ T+ s7 z& `, \7 b美妹刚来2天。龙沟没有通

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:21
; J. U7 o/ k" I8 Q6 r+ v美妹刚来2天。龙沟没有通

% \, [+ ~- z, m% W3 o+ h我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄

kingstar 发表于 2016-11-15 17:18, W: f, Q& G5 G* m! R
Walau ye ,難得的頭香,恭喜喔
8 C7 \9 u0 P9 O; ~% X' d
我只给后面3个号码。可以看到她的微。再打电话

评分

Xemesis + 5

Zaoxie 发表于 2016-11-15 17:20
7 W9 A9 }) ?) ]  ~% F( {9 V. j经济又美味,谢谢大大的关照

6 x9 Q/ [* _6 \  Y" W2 \直接可以叩她

评分

Xemesis + 5

kingstar 发表于 2016-11-15 17:24
* K/ s  c7 M' @我已經打算把我自己豁出去幫她桶一桶了😄
& g- i* `' |- ~) K
有我的风范

评分

Xemesis + 5

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:26
1 w1 F* b. l& ~4 s* a3 x谢谢大大关照
! O& D. f/ A. M- M
必须要的。

评分

Xemesis + 5

哈,在我附近吧了

评分

taylor + 2

恭喜大大吃到“好料”

评分

taylor + 2

午夜成狼 发表于 2016-11-15 17:39
. i3 x! t/ t2 M哈,在我附近吧了
' ]1 l7 e7 ^1 r* \" c, K
她在哪里租房。不方便在家里

评分

Xemesis + 5

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:41
+ S- `$ s% u& }7 P恭喜大大吃到“好料”

5 w* M+ k9 ^6 u: X4 t6 c4 x! C非常值得完

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:437 g9 @+ R1 s% ]: l
非常值得完

2 I1 b3 u' v% L6 v! T* _1 S, [4 t那就要去试一试了

y.ttt 发表于 2016-11-15 17:44
( F0 |- e" j3 V5 U1 ?/ E那就要去试一试了

/ P  v) w: L$ n8 B% u$ v8 w回来记得写报告

评分

Xemesis + 5

大大我想幫忙幫助她

评分

taylor + 2

sixwoft 发表于 2016-11-15 17:49
3 z' g0 o: v8 V大大可以分享吗

2 ^' Z+ n, i  K我不是在第一时间回答你。开箱来看

评分

Xemesis + 5

lee5988 发表于 2016-11-15 17:48* c- x- x) F  X" F5 n
大大我想幫忙幫助她

0 }. B' @: r3 A. y$ K有加油顶楼的会优先考虑

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2016-11-15 17:52
! Z# Y: F. L  z! \0 L1 f) r: N我不是在第一时间回答你。开箱来看
" m4 s7 g. V. c3 j. H/ G4 y  S4 H* `
j经济实惠哦,套套需要自备的吗?

kingstar 发表于 2016-11-15 17:57
8 G7 o/ G  ]1 Q6 qj经济实惠哦,套套需要自备的吗?

7 |! H3 X& _1 m  G3 }; h4 H她有哎。。

请受小弟一拜,爱你深深

恭喜taylor 哥又吃到好料

评分

taylor + 2

可以pm我吗?谢谢。

评分

taylor + 2

kingstar 发表于 2016-11-15 18:02' c! z. X5 n6 A% ?9 E' q, R
请受小弟一拜,爱你深深
* u6 b( P4 ~6 l) }5 \
受宠若惊。

评分

Xemesis + 5