WishCT - 愿望城市

用户注册

冷眼看愿望城市——雪隆区的风花雪月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小兵我在黑木山做工,早上卖鸡饭,下午卖猪脚饭,晚上做龟公头,偶尔还做鸭子服务熟女!生活很开性,如果有朋友想过来兼职,请pm小兵,有时我也会来这里看看报告!回想以前在鸡笼剥的日子 其实鸡笼剥里是越南妹的天下………泰妹……中国妹……加起来还输……人数!
越南妹——很多来的很年轻,很多狼友干过一次后,完蛋了!从此只为这个小洞穴痴迷!在这洞穴丢金钱许愿?丢!丢!你丢个夠!这洞穴虽然小淺,你把全部身家全钱丢下去!美眉依然说不满 这是个无底洞!你用小弟弟插进去………无尽!出来玩的朋友们,不要太认真!美眉来这里预感给男人干!你要亲吻哪里不是问题!只要你有金钱!你给得金钱多,你想如何玩都可以!有的水魚送金哄美眉开心,有的菜头送手机联系感情!!还有一些听话的傻孩省吃省用的薪水拿去救济美眉家里,难怪有这样多年轻的越南妹过来!还有一些枪手写帖子,写得出神入化!再加上美眉赤裸裸的图片!有一些男人看了之后,马上去试,结果反了床!写了出来,被一些场子枪手……枪手分身……人声攻击!如果你敢投诉!打理人更本不理会你!还问我的叫鸡钱很多?虽然不多,可是这是我的血汗钱!打理人要还金钱给你,你敢不敢拿?难道你不怕他们在下面围你!
如果这帖子没删掉或移走!再分享……续集…再见

评分

jaccs + 3 我很赞同
singunsin + 3
SCSA316 + 3
kinglilo + 3 我很赞同
9988776655 + 3 原创内容

继续讲,听听不一样的声音。
话说老兄你还真拼。分享下做龟公和鸭的故事嘛

评分

lcsiong1873 + 1 感谢关注

回复 1 0

別来无恙。冷眼旁观。

评分

哇。。。。大哥好像很火大哦。

评分

越南妹应该没有这么坏吧,多数听人家说都是中国妹而已

评分

lcsiong1873 + 3 感谢关注
cptan88 + 1
BanyakMiskin + 3 我很赞同

回复 1 0

鸡,鸭,猪,乌龟,全部钱都被你赚完了。

评分

kyooo + 3 精品文章

是不是哦 ??? 找吃找到黑木山去 ???
老家叻 ???

评分

taylor + 5 看得懂。如我心

看来是不错的钱路,如果家里没老人家照顾,小弟必定跟你一起闯天下

评分

楼主够力~卖不完的鸡饭猪脚饭还可以拿去给小姐吃

评分

小兵哥啊,真正会找吃的狼友都不会看愿望,愿望参考就好了,身边朋友的有试过的,给的评价会准确的多

评分

KL鸡王123 + 3 朋友,你好
paulg + 5 很难不赞同你
BanyakMiskin + 3 恶意灌水

期待你的續集,精彩寫實的血淋淋內容。

评分

楼主好像翻车翻到火很大呢。。。
楼主说得对,即使打理要还你钱,也不敢拿,难道不怕他们在下面包围你。
即使打理要还我钱或送我免费吊一次补偿我,我都不会点头要。
所以到现在为止,我每次翻车,都是静静和显掉的样子回家。
最多也是写写在这里报告让各位知道。

评分

cptan88 + 2
BanyakMiskin + 3 广告/SPAM

回复 3 0

很期待你的续集。。。

评分

lz真的很拼,我就坐等看故事

评分

king9 发表于 2016-11-12 18:24
继续讲,听听不一样的声音。
话说老兄你还真拼。分享下做龟公和鸭的故事嘛

朋友!这不是很光荣的事,如果马屁不是贬值下去!何必离家乡

taylor 发表于 2016-11-12 18:25
別来无恙。冷眼旁观。

愿大家安康!开心过生活!

janshengl 发表于 2016-11-12 18:26

只是不想太多狼友执迷不悟!赚钱很难!

逆风2016 发表于 2016-11-12 18:26
越南妹应该没有这么坏吧,多数听人家说都是中国妹而已

很多吃了亏!还敢到处分享,不怕其他人在背后欺笑他傻孩?

sherk414 发表于 2016-11-12 18:42
是不是哦 ??? 找吃找到黑木山去 ???
老家叻 ???

在这里赚泰铢!

lcsiong1873 发表于 2016-11-12 19:21
很多吃了亏!还敢到处分享,不怕其他人在背后欺笑他傻孩?

你说的是猪肉佬吗

评分

小屁股 发表于 2016-11-12 18:34
鸡,鸭,猪,乌龟,全部钱都被你赚完了。

经淫农场生意!

评分

cptan88 + 2

回复 1 0

lcsiong1873 发表于 2016-11-12 19:12
愿大家安康!开心过生活!

色字头上。一把刀也。有图有真像。的确害人也。看到两粒大奶和鸡掰。晕头昏像拼命往里转。中枪倒地被狼骗。开帖翻车又被吊。 是乱像吗?????

评分

lcsiong1873 + 3 感谢关注!
逆风2016 + 1 我很赞同
cptan88 + 3
sherk414 + 5 哈哈哈哈 。。。大老果然是看的清啊 。

回复 2 0

paulg 发表于 2016-11-12 18:51
楼主够力~卖不完的鸡饭猪脚饭还可以拿去给小姐吃

这样也给你发现!