WishCT - 愿望城市

用户注册

敏感的19面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次的分享 0 b9 G6 B' q2 h/ G9 S7 s! Q

; j- c& {1 _" {: b; ~3 c) e& [上个月微信认识的 , 我们聊了几天。刚开始我们都是聊一些普通的。聊了一两天,我就和她说色色的东西。她说着说着,她和我说他那里怎么湿了和有点痒 。 她问我家里是不是一个人睡。她说要来我家里住一阵子。那我的答案一定是说一个人睡啊。她给我了地址,我就马上的去接她。到了他给的地点。我吓了一跳。样貌有9.5,奶子就好大。应该有G奶吧。他的还拿了两个行李箱。我心在想(不会吧。来露营打长久炮啊)。不说那么多了,把她带来我的家就是了。我们进了家里,还没有关上门呢。她就抱了上来猛亲我。我怎么能可以那么示弱呢,马上脱他的衣服。她的奶真的很大,就用我的吸心打法吧。过后就舔我的全身左右奶头都帮我吸蛮久一下,她的皮肤很滑噢,感觉她真的很饿,也有深喉,舔蛋蛋,左边右边一直舔,我也和她玩69,没异味我才会这么做,她真的很敏感,舌头完全深入去舔,他说要尿尿,我不理会他。她潮吹了,还不是一次呢,她上下速度有快有慢,过后大概45分钟左右我就缴械了。 第二天早上睡醒,因为一整晚都抱着她睡,结果一醒来,弟弟又升旗了,二话不说,马上又来一次,简直就是爽....紧紧的....接着梳洗后和她去吃了早餐.下篇等我有空再写写啊...应该有一个月了吧。
# U# `5 v" Q% D! r" d" N+ k+ k9 T7 N( A/ x. T! _/ t9 x
现在他回去了,可以交换。不能太多。

评分

presents + 3
leong9497 + 3
anonymousperson + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
jtljwave + 3 感谢分享

. `8 `3 S( h. B7 [2 ?4 b$ [; D
9 v- o* G" J9 blz样子应该长得像韩星吧,18岁,G奶,颜值9.5完全符合韩剧女主角,就算我拿到联络号码也没用,我还是静静付钱的就好

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

恭喜吃到好料 交换就没有啦 我加分给你了

谢谢。。。。。。

有那么神奇的艳遇,你是性运和性福的。

jeffy4896 发表于 2016-11-12 17:49; Q% a5 x8 B, M
有那么神奇的艳遇,你是性运和性福的。
% v3 n, ^! ^; I5 i$ n5 N
你也是可以的,女人和男人是一样的

大大,我信箱pm你了,我可以先给你面包交换

神级的帖。。。。让人想入飞飞。

liuhui 发表于 2016-11-12 17:40. m4 \. }* C& \$ s4 M( _% e3 {
恭喜大大赚了1200块,因为我看见一个贴说中国18岁少女1炮1200块,你的还g奶,应该不止这个价钱。猴塞里啊

8 p0 U/ G/ H) d3 u妈呀,1200!其实很多年轻美眉是吊起来卖的。脱了衣服也是两座山一个洞,经验技巧也不到家。海X(新山人一定懂)70块一炮,偶尔也有好货。

koh 发表于 2016-11-12 18:45
: a& d' W% c+ Z妈呀,1200!其实很多年轻美眉是吊起来卖的。脱了衣服也是两座山一个洞,经验技巧也不到家。海X(新山人 ...

6 C! ?/ N! r& R2 ]# |- R你是谁?干嘛发来这里

koh 发表于 2016-11-12 18:45
2 I9 h/ j; ?+ S3 V% ^妈呀,1200!其实很多年轻美眉是吊起来卖的。脱了衣服也是两座山一个洞,经验技巧也不到家。海X(新山人 ...

7 g% R1 l' N/ d( l& c2 r& Y大大,你的意思是楼主是骗子?这个不是面包?

sotongman 发表于 2016-11-12 18:55
, c7 c$ Z& A( _' Q9 b6 s3 h5 [你是谁?干嘛发来这里

4 f+ m3 D+ \  M: w: Z2 Y6 N- @有冒犯的地方,小弟向大大说声对不起,原谅小弟的无心之过好吗? 让大家在这平台和气交流。

样貌9.5还G奶还是面包,我看比恐龙还稀少。。

不管是不是面包,至少楼主愿意分享,我们尊重楼主。
回复 0 1

koh 发表于 2016-11-12 19:08
2 B5 a* v( q4 S, P不管是不是面包,至少楼主愿意分享,我们尊重楼主。
4 X" C$ b# X/ f6 j0 e2 [5 s8 c
女人也要有隐私的。女人有需求,你么男人就要求。

我比较好奇你能顶45分钟。

我不需要你们信不信,我放上去她不是很红。清者自清。

9.5分的样貌(满分不会是100吧 )又G奶还年轻皮肤滑,水还多的,将的好料楼主吊一晚就放出来换哦  小心换到个猪扒包,亏死你咯

我没有说一晚啊。她住了应该有一个月吧。

這是奇幻小說的情節嗎?

最近的分享。。。。。。5 L8 A) r, Y" w. G
只能说佩服佩服。。。
, g% L7 m) F7 |$ |# }只能说我的是人妻。没有G奶。皮肤不够白和滑。不敢换了

楼主的性幻想不错,继续努力。

难怪money game永远不会死,蠢人太多骗子都不够用了' F$ ^2 Q3 I( M  M: h* l/ r