WishCT - 愿望城市

用户注册

好多的巧合,好多的原来,好多的不甘心,我中毒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段时间,很久没出去冲了,刚好今天又想要找服务的感觉。
刚好放工时间又下雨了,更有感觉了。
还要刚好回到家的时候微信响了,看一看,竟然是很久很久之前的老相好,不是吧,这么邪?
谈了谈才知道原来老相好退出江湖一段时间了,信息我是要问问我最近怎样,然后顺便告诉我有个好姐妹来了甲洞,第一次来马来西亚做工,问我有没有兴趣试试。刚好地点在我附近。
看了看发来的照片,好像是我的菜,可是价钱又有点高,好纠结。
直接拿了个50cent丢了公字等上天帮我决定,竟然叫我去。
再去电话用之前download了的一个apps,用来选yes/no的,竟然是yes。
这么多推动力,好我认命,我去。

到了酒店楼下,发信息给老相好等她告诉我房号,说好姐妹第一次来马来西亚,担心被我骗去,不好给我她的微信 ==”

到了房间,叮咚~ 没过几秒就开门了,原来在等着我啊。
进门就杀出一句“你好帅啊”然后抱了我一下,我当然也有回应啦,礼貌嘛。
“外面下雨吗?你没淋到雨吧?”(因为我拿着雨伞吧)
“是啊,下雨了,我没事哈哈”
很快地打量了外表,身材微胖型C奶不过要脱了才知道,样子属于邻家耐看型,我要中毒了。

破冰了她很自动的帮我脱了衣物,到我要脱她的时候她很害羞跑一边去自己脱。
“你要洗澡吗”
“洗了,可是我想跟你鸳鸯浴啊”
要进浴室的时候我才看到浴室是rain shower,妈的等下头发湿了,她也长头发啊,不方便吧
反正我洗干净了她也洗了而且我是第一个客人,上床慢慢玩吧。

上床躺着了,我脱了她的上半身,是C奶,我眼光打量的功夫还不错哈哈哈
“我先帮你按按吧?”
“不用了,我来又不是要按摩的”
“天啊看你这么帅怎么那么坏啊”
“你要我色你还是你服务我”
“你该不会是要我直接骑你吧”
“我也想,可是很久没做爱了,别乱来,我会舍不得我的钱啊”
看她偷笑一下然后猫舔我,舌功不错,很柔软,好久没享受了。慢慢舔到下面,一口吞了我的iron brother,时不时深喉时不时舌头打转时不时舔ice cream那样舔,walau eh欲仙欲死啊。我慢慢抚摸她的肌肤,好滑啊,手掌-手臂-肩膀-头发-脸-抓波波-挑逗奶头-越摸越下摸到我半坐起来摸到鲍鱼,哇靠,没穿内裤!感觉吹了好久,我也不想忍了。
“你骑我吧”
她又偷笑一下然后帮我上套,来一个slow motion的骑上来。
对准了进一点,停,再进一点,再停,再进一点,再停,再进一点,慢慢到吞完我的整支iron bro。
Walau eh, AV咩,这样诱惑我咩,我死咯哈哈哈
我就躺着,她慢慢上下的动,穴很紧很紧,慢慢感觉到水源越来越多了,也开始听到水声了,她越来越快然后切换前后摩擦那样骑马再上下打我桩,越来越快然后杀出一句“老公~我好爽啊~~”
我直接坐起来抱着她舔奶头再接吻,她也越来越快越来越起劲,我抱着她转身变成男上女下。到我打桩!
几次浅然后就一直没一下都深深插入。
“老公~~啊~啊~我好爽啊”
“老公~很深啊~啊~到底了~~~”
妈的我还第一次听到这么AV的淫叫,超级喜欢,我中毒了。
直接开最高档啪啪啪,然后一边接吻一边啪,到我的iron bro发射。

完事了躺在她身上喘下气,然后正躺等她帮我清理。
“哇你射了好多啊”
“我很久没做爱了啊,原本还想多做几下的,可是你这样叫,我有什么办法不射哈哈哈”
她偷笑一下然后说“你早说嘛,我还想我们站着你后面吊我的,我很喜欢这样。”
看得出她也几烂吊的。还真有点不甘心。

“我也很久没做爱了,半年以上,你是我来马的第一个客人呢”
听了这句更加不甘心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

继续抱着聊天听她的故事,内蒙古农村姑娘啊,我更加不甘心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
妈的超级想继续想要过夜,不过要为钱包着想,还是按着自己了哈哈哈

名字:Yuki(出来做怎么会用真名)
国籍:中国
岁数:24
三围:34C 25 34
样貌:8/10 (完全我的菜,耐看邻家妻子首选)
按摩:0/10 (我要求skip掉按摩)
口交 :10/10 (口交时不时深喉,时不时被软绵绵的舌头缠绕)
做爱 : 9/10 (很紧,她好像几烂吊的)
女友感:10/10(有钱的话我直接把她骗走了,绝对不想分享呵呵)
杀伤:210
回头:应该月中月底还会再去,听说她在广州受过地狱式训练,真正的一条龙包括艳舞的她也会,舔鲍口爆也接受,我还问颜射她也竟然说可以,我真的很不甘心啊啊啊啊啊啊
电话/微信 :真的有兴趣的就问我拿吧,等我老相好帮你们安排时间

注:出来玩的大家自己明白,我有的你未必有,你有过的服务我也未必有过,这些讲求眼缘也讲求你怎样跟妞沟通。

照片就不给你们看了,我不会发不过我也不想发,我很自私的哈哈。

剛睡醒,然後收到老相好的信息,說妞今天要回去中國了,你們誰昨晚去找過她,發生了什麼事 ==

评分

Bloodypie + 3
relaxe00 + 3 感谢分享
jacklo + 3
waitingforlove + 3
Girl33 + 3

恭喜你啊老板吃到好料。。你分享吗

这个的确有点贵,最重要有样有身材有服务

呀咩级别...马币就要破掉1USD= 5.0了

Prilee1992 发表于 2016-11-11 11:51

如果美金换马屁5.00,小兵要到泰国做鸭了?

lcsiong1873 发表于 2016-11-11 12:12

那阿兵哥你就快点打包东西过去咯
没什么看到你 。。。在忙算钱吗 ?

sherk414 发表于 2016-11-11 12:27
那阿兵哥你就快点打包东西过去咯
没什么看到你 。。。在忙算钱吗 ?

是啊!小声一点………这样好的康头,不要给太多人知道!
在黑木山做工,早上卖鸡饭,中午卖猪脚饭,晚上做龟公!偶尔还客串做鸭子!
生活很开性!赶快过来找吃!

lcsiong1873 发表于 2016-11-11 12:12

KL这里有康头吗...
没办法,这种经济,烂臭肥婆鲍鱼也要被逼吊

甲洞竟然有醬的好料?一條龍還可以顏射!我想試一試了……

justrymyluck 发表于 2016-11-11 12:41

两炮不懂怎样算,给你出爽爽 包你满意

Prilee1992 发表于 2016-11-11 12:40
KL这里有康头吗...
没办法,这种经济,烂臭肥婆鲍鱼也要被逼吊

过来泰国找吃!这里是个微笑国!住在这里很开心!
大马没希望了!国债务太高!马屁一直贬值下去!外资不来!外劳來!

Prilee1992 发表于 2016-11-11 12:42

一炮都酱淋贵了,两炮应该也不便宜!
如果可以一炮口爆,一炮颜射,肯定爽到没朋友!

junkiat82 发表于 2016-11-11 11:47
恭喜你啊老板吃到好料。。你分享吗

你信息我啊,这样回覆问好像会被扣分

Prilee1992 发表于 2016-11-11 11:51

最重要是feel吧,我太久没冲了哈哈哈,刚刚看了现在是4.38,调回来一点了

兵哥最近没什么分享好料~

justrymyluck 发表于 2016-11-11 12:41

当我问颜射可以吗,听到她说可以啊,真的妈的很后悔

Prilee1992 发表于 2016-11-11 12:42

我也想两炮 T-T 不要提我伤心事了,很不甘心啊啊啊啊啊啊

想要就去啊,我也很纠结的,价钱有点高,可是至少我满意啊哈哈

justrymyluck 发表于 2016-11-11 13:40

爽到没朋友,这个idea我要,有钱再去哈哈哈哈

justrymyluck 发表于 2016-11-11 13:40

给了你微信,你问了价钱在这里告诉我哈哈哈,今天我先不烦她

Kuchai的也有一个叫yuki的

这么巧,我刚看到一个也是叫Yuki的,在甲洞的,不过收费230,也是24岁,不会是同一个人吧

cheecheechee 发表于 2016-11-11 14:24
这么巧,我刚看到一个也是叫Yuki的,在甲洞的,不过收费230,也是24岁,不会是同一个人吧

这么奇怪?希望不是吧,如果是的话那么我不是便宜了一点哈哈哈

jacky8788 发表于 2016-11-11 14:18
Kuchai的也有一个叫yuki的

这个真的第一次来马来西亚呢,我再三确认了

changzap 发表于 2016-11-11 13:53
兵哥最近没什么分享好料~

在黑木山找吃!鸡笼破的农场太贵了!不值得信赖!