WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇安琪? Anna? 傻傻分不清楚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信这几天找安琪的新3狼们都有同感!6 r# u, W' m6 d7 I/ L
2 Y- F7 k6 L" L; C- D
明明 Book 的是安琪,进到房间就觉得怪怪的。 等冲好凉才说她不是安琪,是 Anna!!
5 S3 V( o/ R$ F4 R6 Q1 M说安琪来大姨妈,她是代替的!
/ |' D- o% v6 k6 ~& [$ ~) v+ d& i. c$ k' T
相信好些新3狼们都跟我一样勉强的忍着泪水草草了事吧!
# T1 k$ `: D# K- [5 n( y7 k
" @  {+ e1 W% j1 Q我想说的是既然不方便就应该提早告知,而不是到了房间才发现货不对版!
% `1 o0 F3 e7 Z1 N& E; o  x8 q- D/ r被骗的感觉真的很不爽,决定杯葛这两个。。。7 ^1 ^$ E: D: Q. k

* _1 Y  X/ l5 g* u' C5 \/ K, R蓝瘦!香菇!只有自己知。。。

评分

lam8383 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Zaoxie + 3 同是天涯沦落人
小三郎 + 3 同感
Sexlover507 + 3 感谢分享

就是要等你上船了再说,一开始就应该明说的,同情你的遭遇,也谢谢你的公开,让大家有所警惕。

评分

vincent3242 + 3
taylor + 5

那么anna的服务是好还是不好呢?
3 n  K! p- a; o% R) b是超熟女吗?1 b6 @! c% L! D9 j& |

不过发现不刚?可以闪人吗?
  V3 ~# R9 E! i. t$ w/ D# j

ckchannelson 发表于 2016-11-11 07:08* _: D. l/ ^" S0 ^3 |  ~: E5 r
  H2 Z% d* n# H7 r3 q
当然可以。直接告诉她。(你不是我要找的)。

评分

weeikang + 3
vincent3242 + 3
jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

ckchannelson 发表于 2016-11-11 07:081 P4 s  ~) d7 o  v9 F5 V: N- \
/ A2 X4 B0 Y( N; ^+ `0 a) H8 U
就好像她也可以拒绝你一样。有些小姐有权不接客。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

) U+ j) o1 A$ \( A% h* b2 k
( z1 G, i( S$ A6 o本人也中过一枪这个anna样貌没有随便吹2下直接戴套就吊。这是我找小姐速度最快的一次前后冲凉做爱不到25分钟不到就下楼了,样貌也不行服务更差。本来不想写,但还是忍不住。最好笑是临走时她还问我滑山的小姐怎样服务好吗。干!我直接拉黑这个anna,自己服务都差还问我滑山小姐的服务,随便一个都比他好吧。

评分

Zaoxie + 3 同病相怜

奇怪。滑山趟着也中枪。

哇,来这招都行。长知识了。

正准备要去的今天...有点乱 anna,安琪傻傻分不清了

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=307569&page=2# X# n7 e+ G$ i- s  d

- Y  u! M# h) \9 G1 F% e讓人翻車的火影忍者分身anna / linda?

anna/linda/apple/安琪 下一个会换什么名字呢???

dahu 发表于 2016-11-11 09:555 ^( `4 P3 y  i* I. P3 I
anna/linda/apple/安琪 下一个会换什么名字呢???
2 ]* A$ S$ I  I# w
安棋是另有其人。7 ~% B* w2 A; s' @5 u/ }2 V) t  V/ ^

3 }7 Y+ l* d4 W; z0 CAnna, linda, lisa 是同一个人。

上次我去一间SPA要book一个妹妹叫dede,怎么知道竟然有一个泰国dede和一个中国dede,原本是想找中国的dede怎么知道来到的是泰国的。既来之,则安之,反正也只是b2b,那一个国际的dede都一样啦。哈哈哈

现在要去找安琪的大大们可要分清楚,可能和你微信的是其替身: y0 B' h3 f7 u8 G- H7 X' b
我昨晚在她房间时,很多大大微信她,她没说她不是安琪本人,只叫大大们过来找她

liuhui 发表于 2016-11-11 07:50
) F. j! h; r" R/ u: v1 x  T本人也中过一枪这个anna样貌没有随便吹2下直接戴套就吊。这是我找小姐速度最快的一次前后冲凉做爱不到25分 ...
9 t( E2 `+ E3 C; p% k) e
大大我也身同感受,她妈的Anna不知什么难服务总结一句广东话"老虎叼嗨一次过"不会有下次。

liuhui 发表于 2016-11-11 07:50
' A) v* J/ B- t8 q. c% L本人也中过一枪这个anna样貌没有随便吹2下直接戴套就吊。这是我找小姐速度最快的一次前后冲凉做爱不到25分 ...

* U1 m7 H2 P! l  @7 }% Z2 r原来我们都是同病相怜

wkw2501 发表于 2016-11-11 14:39
7 F3 s* D* z) O4 g大大我也身同感受,她妈的Anna不知什么难服务总结一句广东话"老虎叼嗨一次过"不会有下次。
( h; _; g8 f3 v
这个是扮猪吃老狼
回复 0 1

我刚刚才看安琪在微信约炮~) t: e- ]* {$ [
难道是看错人?

Zaoxie 发表于 2016-11-11 14:48
  l( j! f3 D" y/ O5 U' a! y# _原来我们都是同病相怜

- }4 D/ }6 y8 {/ R0 K我刚帮你查证。昨天安其来红。还没来得及复元。所以的确有叫安哪顶替。如果是不对人。可以say no.

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Zaoxie + 3

蓝瘦!香菇!

上了贼船。。。。

今天换Julie 了.

liuhui 发表于 2016-11-11 07:50) q1 v! W8 ]% q) m: F
本人也中过一枪这个anna样貌没有随便吹2下直接戴套就吊。这是我找小姐速度最快的一次前后冲凉做爱不到25分 ...

# }; Q" ^2 ?: E6 Z2 S& u0 m0 I' j+ i滑山要给你特价了