WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之Sally和男人放纵的夜晚

女孩:越南,名Sally,会说简单华语,目测二十多岁。
样貌:普通,戴着一副眼镜,有点老师范。
性格:亲切友善健谈。
身材:高挑苗条,皮肤蛮白。
乳房:Acup,乳型圆挺,乳晕乳头不大,浅褐色。
阴阜:阴毛修剪剩一小撮,小阴唇不外露,
远看近似一线鲍,阴道口色泽粉嫩。

简单过程:
牵手上楼,一起洗澡。边洗边聊,交谈甚欢。
洗好回房,卧躺按摩。按摩认真,很有力度,
花式不少,指压掌推,脚踩背后,过程舒服。
按摩完毕,波推漫游,轻触快扫,感触良好。
翻身睡正,按摩大腿,舌舔乳头,手抚身体。
舌舔春代,舌尖碰触,感触刺激,吾体微抖。
上下来回,舌舔阳具,舌撩龟头,刺激舒服。
吞入阳具,含吸套送,时轻时重,时慢时快,
速度力度,时机适当,感触舒服,感官很妙。
眼神交流,示意戴套,让卿躺下,挑逗其乳,
一手扎乳,舌舔乳头。吾靠卿脸,欲亲卿唇,
卿笑闪避,再三请求,卿坚婉拒,只好作罢。
舌舔而下,颈乳肚腿,舌舔私处,淫水稍流。
为吾戴套,半跪插入,男上女下,观音坐莲,
连屌数日,纵欲过度,精疲力惫,欲射无力,
就此作罢,遗憾结束,歇息一会,同去沐浴。

下去客厅坐时,刚好别人照镜,顺便拍一张。

有一个女孩我看到很眼熟,原来是我在蒲种试过的。

蒲种FCclub之906(完整篇)
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=311636&extra=

告诉肥淋我试过她了,不错,可以介绍给客人。
这个傻嗨对着正在照镜的女孩大声呼叫问:
这个老板谁说找过你,你记得他吗?
这个傻货问了还得意洋洋的对我说:她说她记得你!
我爆你这个傻逼的菊花啊!
你怕死全部女孩不懂我是鸡虫吗??
你有想过我的感受吗?秋级别啊!!
害我马上低头假假玩电话不敢望过去。。。。

服务简要:
态度不错,按摩不错,口交不错,
嘴不可亲,乳任挑逗,嗨任品尝。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大男人喝酒恶心游戏的放纵夜晚。。。。。

这不是什么叫鸡报告,他们都是我通过论坛认识的,从开始的不相识,
到成为生活上的朋友,也算是一种缘分,写下只为一个回忆,
虽然恶心,但欢乐,印象深刻。。。。

记得大概两年前和黑狗曾经相约了一起喝酒。
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=248844

前几天黑狗又约了几个朋友吃饭喝酒,当天晚上其他人没有空一起吃饭,
就只有我和他一起吃,他抢着请客,我只能含情脉脉的对他说:谢谢。。。。。

吃饱了我和他就共乘他车过去喝酒的地方。
两个人先到,边聊边喝边等。

陆续的傻7,魔,城,waves也到了,喝下酒,仙下本地倒酒妹,
听下live band,唱下Karaoke。。。。。

可是女孩可以看不可以摸太苦闷了,我突然想玩下游戏,
叫侍应拿了一副扑克牌来玩游戏,叫傻7想下好玩的游戏,
他说玩抽中指定的牌玩罚酒,我说这游戏也是没新意,
我提议玩特别一点,除了抽中指定那张牌是罚酒,
再加抽中指定另一张牌,
可以有权利指使我们其中两个人亲吻,在脸,嘴,耳朵部位都可以。
他们听了哈哈笑呱呱叫大骂变态游戏,可能生活压力大太苦恼了,
有时大家需要一些放纵来放松,他们大笑之后,
也都同意了玩这变态游戏来发泄下现实生活紧张的压力。。。。

阿城抽中被罚了喝第一杯酒,那个傻7运气好,第一个抽中了话事权,
游戏是我提议的,想不到第一个遭殃的我,鸡白。。。。@@zzzzzzz
傻7奸笑的看着我和黑狗说:你们两个亲嘴!

我和黑狗对视,当彼此嘴要靠近时,两个突然笑个不停,暂停一下笑个够了,
我们就来个蜻蜓点水般的亲吻,如果是叫鸡时这样形容是美好的,
此时只有恶心。。。。
两个pui口水pui不停,拿纸巾抹嘴抹不停。。。。
他们看了就哈哈笑不停。。

之后就轮流抽中,傻7亲阿城,黑狗,waves亲阿城,傻7我,被魔,waves亲。。。
突然桩神喝了喜酒赶来一起,他不懂我们玩这变态游戏,
当黑狗抽中话事权,他叫傻7去亲桩神,
当时把堂堂大男人雄赳赳的桩神吓到后退了几步恶心抗拒的说:
我不要玩可以吗?哈哈哈
我:不可以,大家出来玩就要配合嘛!哈哈哈

最后他也很steady配合,让傻7亲,出来玩就是要这样,要大家配合才好玩。。。
之后桩神也亲了魔,waves。

黑狗就飞来艳遇,一个不知情的本地倒酒妹抽了一张牌,她选择了黑狗亲她脸一下,
羡慕死大家了,屌丫咩级别啊!
游戏过程中,他们我不知道,我是笑到流眼泪出来了。。。。。

7个人喝了6个tower,两个Tower黑狗请,一个Towerwaves请,先感谢他们的热情。
剩下的其他人一起除,我建议玩抽牌,抽中的拿五块出来帮补酒钱,
看谁有老板的命,每次哪个抽中的人我们都会对他说:谢谢老板!
我应该被叫老板有五次了,运气还不错,呵呵

阿城酒量浅,抽中罚酒干了很多杯醉倒了趴在桌子上休息,
而我也是酒量浅也很醉了,其他人都还行。
喝够玩够放纵够,算了账,傻7说懒觉痒要去屌,大队就去了月仙子。

当大家到齐了在月仙子,就安排照镜,当天爆场,很多女孩被人屌着,
剩几个出来照镜,我突然反胃有要吐的感觉,马上跑去浴室吐,真下衰,鸡白。。。。
出来时,傻7和waves进去屌了,其他人没上,
我和桩神共乘黑狗车先行离开,黑狗把我们放下地点,就各自告别。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Joker_MrT + 3 感谢分享
狂野的家家 + 3 + 2 支持69
pavilion + 2
desmond5031 + 3
hihi1964 + 3

剩几个出来照镜,我突然反胃有要吐的感觉,马上跑去浴室吐

该同情你还是同情那几个女孩被你这样心灵打击...

又是我沙发啊啊哈哈

雅灭级别啊 。。。我慢了

评分

evilmaycry + 5 傻咳。。哈哈哈哈

雅灭秋级别 !!!

你要酱坦白的交代嚒 ??? PUI !!!
不过话说回头 。。。我们几个男人
几时再一起喝过???

人生得几个知己,死而无憾。
更何况,是鸡朋酒友,更是心存感恩。

wave84 发表于 2016-11-8 19:02
人生得几个知己,死而无憾。
更何况,是鸡朋酒友,更是心存感恩。

秋级别啊 。。。几时再来 ?

一班不知所谓的鸡虫。。。

评分

sherk414 + 5 那你就是 淫 。。。魔。哈哈哈哈哈

哇老。。。。大哥你又写帖。。。。等下那个酒吧给你写到红了,我们要喝贵酒料。

评分

sherk414 + 5 叼的有理 。等下没有 mm 来 kiz 我了。哈哈.

回复 0 1

evilmaycry 发表于 2016-11-8 19:19

炒海 。。。你也是其中之 1
哈哈哈哈
顺便 Pui 埋你 。。。哈哈哈哈哈

哈哈大哥人生难得知鸡友

你写这篇是要角逐今年最佳FR贴吗? 我一定提名这一篇(还有你另外一两篇), 因为
(1) 四言打油诗
(2) 照镜照片
(3) 友情感性回顾 - 符合颁奖盛会的年度回顾主旨

sherk414 发表于 2016-11-8 18:42
雅灭级别啊 。。。我慢了

级别你~仙9我没有去过月球

下次激一点,玩舌吻

下次激一点,玩舌吻

paulg 发表于 2016-11-8 19:54
级别你~仙9我没有去过月球

我是不会去的啊
有 69 神带路 。。。所以去咯

kira7 发表于 2016-11-8 20:00
下次激一点,玩舌吻

你敢来吗 ??? 级别人

janshengl 发表于 2016-11-8 19:19
哇老。。。。大哥你又写帖。。。。等下那个酒吧给你写到红了,我们要喝贵酒料。

你酒量太浅了,下次多点拉你去喝酒

上得去的都是鸡虫,难道你是鸭?

sherk414 发表于 2016-11-8 20:02
你敢来吗 ??? 级别人

妈咔嗨,我看你表演

级别我来到都不懂发生什么事就被傻7亲了亏大了。。

sherk414 发表于 2016-11-8 20:01
我是不会去的啊
有 69 神带路 。。。所以去咯

不是~两年前的http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=248844

evilmaycry 发表于 2016-11-8 19:19

击击击击败你

当

晚

属

你

最

开

心

了

你们就爽啦,难为我一个人在蒲冲埋头苦干