WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa aman puri康X保健的16号电眼mm(相片已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六中午放工后和愿望的某个大大在aman puri 附近喝茶,喝到一半时,

大大说帶我去按摩保健,然后我就说在aman puri的保健按摩店应该就是滋x和逸x阁吧,然后大大说她们其实还有一间分店在这,还被大大嘲笑我,

既然我没试过那就on咯,之后上了大大的车直接上车去那个地方,停车后看到那个招牌,名字叫康X保健,进去后大大就点了他的mm,之后就叫柜台安排一个mm给我,大大就跟他的mm进去按摩了,等了一下,我见到个身材娇小又漂亮的mm,    

这个mm见到我就抛出了一个电死人的媚眼和笑容,我差点被她电晕,

之后我随mm进房后,mm把我脱下的衣裤挂好,之后我躺下,mm开始帮我按摩,在按摩时候,mm会一直问我力度够不够,当然我们有聊天,聊天过程中知道这mm才来这里上班一个多月,这mm身材虽然娇小,但是她按摩功力一点也不差,力度很大,身体被她按的很舒服,

按完后背,mm叫我转身做肚子排毒,按肚子时她还用电眼挑逗我,之后mm问我要做保健吗?我直接说要,接着mm露出一个很性感的笑容还吐出舌头,

mm做保健时,在某些部位还重重的挑逗我,真的让我心痒痒,

保健完后,mm帮我解放了,解放过程该有的服务有,大大们自己去体会, 但是可以说是挺爽的,

付了mm小费后,离开房间之前,我和MM交换了微信,mm叫我多介绍朋友过来找她,

走出大厅后,看到大大已经坐在沙发了,mm倒了杯热茶给我后,mm就进去了,之后我和大大就付钱走人咯,  

总结这16号mm的按摩保健功力好,而且她服务态度很好,最重要的是mm很会引诱人,让我很满意, 

今天下午mm还发了几张照片引诱我,真的be tahan lo,

我看我这两天会再去找mm

号码:16号 小玉

样子:8/10 (娇小玲珑的mm)

身材 : 34B

按摩:8/10 

年龄:26

服务态度 :10/10

消费:配套Rm58按摩(70分钟) + 小费50

回头 : 一定会

mm照片已上传,
大大加多分给我吧,手机写帖真的很辛苦

以下是MM微信相片,我把mm眼睛涂了,让你们自己去现场体会mm电眼
[img]%5BURL=http://s349.photobucket.com/user/jk00/media/2016-11-07%2021.44.31_zpswy1kver4.jpg.html%5D[/URL][/img]

以下几张是mm今天下午发来诱惑我
[img]%5BURL=http://s349.photobucket.com/user/jk00/media/mmexport1478447363386_zpsw4fj0ika.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s349.photobucket.com/user/jk00/media/mmexport1478447359349_zpsntv23qtd.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s349.photobucket.com/user/jk00/media/mmexport1478454346169_zpsln3pu1ks.jpg.html%5D[/URL][/img]

评分

danielhck + 1
tiantian66 + 3 感谢分享
1=1 + 2
ralex967 + 3 感谢!!!
funnytey + 1 图文并茂

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见