WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Happy美眉是这论坛的大大分享给我的
( e+ ~/ L7 e! r; l  w7 g那时happy是在sentosa的hotel* B1 k8 ~+ g4 j8 v- P4 V: U
拿了房间号码 就上去了3 [! I$ J" t2 K+ R5 z
一开门的时候 其实对我来说样子还好 不过不会难看
: X1 N$ y: ^/ c, g9 P1 SHappy就问我说可以吗? 就进去了
* {1 K2 G7 ?. X我本来是比较害羞 内向的4 w& o4 n" o* p
Happy看到我那么害羞自己都在那里偷笑 - }# S6 P' a& R, a' n
Happy说付钱先 我也ok 先给钱先 毕竟她自己出来做 也怕遇到坏人吧
7 Y; C* k. p% M$ r给了钱 就叫我脱光光去冲凉 她也自己脱" A0 O2 g+ S& k
看到了 她的胸部 弟弟都都受不了了(其实也是男孩子的正常反应啦)1 K$ E0 X8 C5 O3 M
冲凉过程没有什么特别所以跳过7 N) [/ V: x6 w) `8 A+ B! O: B
就在床上等她出来 服务是不错 5 R" G0 [6 q: Q" T& r- k3 O
刚开始吻了我全身 到帮我口交 10分钟左右吧
: b% @) a: u/ I& ]4 d就带上了套套 她先骑在上面 进去的时候还满緊的' q8 L9 ?* Z' V$ S
我就问她能亲吗? 刚开始她拒绝 过不久就来了 亲嘴 舌吻都来了
) C' E6 I) I4 d/ W感觉要来了 就换个男上女下 不到一下就出了 (其实本人很容易射 有点怀疑早泄 )( |  N; c* o9 j, |/ k
过后冲凉出来 我就穿好衣服准备要走了
$ j* C% z* A/ p" m# \# QHappy才刚冲好出来 看见已经穿好衣服要走了 吓到一下1 m  s7 r3 e) [7 F
我说有点事情 赶时间 拥抱一下就走了3 m& X: m. Q+ V3 D' @: p. F

1 D" |- b% ?0 ?. V/ _1 ~& THappy 2x岁8 j$ Q4 ?7 C+ K! g6 J* h
身材不错 不过腰有点肉
7 p4 @+ o+ b  n( r& t胸部是真的吧
% ^7 ^! x) ?+ v/ L: z) ~服务的话 7.5/10吧( I; b- w; t% r  i; W3 R( |- Q
伤害:2002 y  b# E5 v4 Z  m5 [  K1 u

2 T" Z: o" h, U0 r' x6 T* E* J+ J回头的话 希望试到更好的美眉
; N8 c4 O) e6 ~2 Y: Q8 ^% E小弟第二次写FR 喜欢大大们能加点分 还是互相分享一下炕头 ! x. }. M( ]5 L. n* R
谢谢
. l1 r$ A5 }" h4 n& n; U) r% V2 q" Y# b& v

评分

00121212 + 3
郎峰呀 + 3
佐杰维 + 3
bendd + 3 感谢分享
tmdalan + 3 求分享

出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的解放和快感,累积经验,你会成为真正的玩家。

评分

kenhow + 3 我很赞同
taylor + 5 是的

回复 2 0

jeffy4896 发表于 2016-11-6 14:13
8 t8 B4 Q$ q; J3 p& p6 K& R5 C出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的 ...

- w* h3 n3 a6 i6 G! e说得太对了,会吵闹的孩子有糖吃....有时要主动要求,被拒绝了也不用紧。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-11-6 14:13, {) x; W/ r+ H( h
出来玩要疯狂一点,妹妹看你敢玩,她才会配合你,收起害羞和内向的性格,尽情的放松和享受,你会得到真正的 ...
7 @1 ~7 [0 A+ V* [) G- Y( ^7 s6 p
怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家。。:(

幸福哦,我加她了还没回复我

Sesaurus 发表于 2016-11-6 14:42% I1 P5 e4 o) \  h. U1 a6 R6 [
怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家 ...
& J1 a5 v, U9 @0 z
放开怀抱吧,每次去都好像自己的家,美眉跟你聊天,洗澡,做爱,事后还躺在你身旁摸着你的胸膛聊天...
1 n9 ?) g1 D! b/ Z那是不错的体验

Sesaurus 发表于 2016-11-6 14:42" I' @, [- {% X8 n; C
怎样才敢呢。。我也是新手,每次看到大大分享哪个哪个女的很好。我去了也是不敢玩。。都是普通做了就回家 ...

2 ~) D0 z7 J( m) `尝试不去想,把她当自己的女朋友,想要什么服务和要求自己去争取,当你得到了你会有满足感,满足感会给你带来自信感,成功了一次你就会想要再尝试,希望会再成功,慢慢的你的自信心就会建立起来,有些事说了未必有,你不说有怎么有机会有了呢。

评分

kenhow + 3 我很赞同
taylor + 5

回复 3 0

justtosayhi 发表于 2016-11-6 15:11
8 O% n5 x& e% w) z放开怀抱吧,每次去都好像自己的家,美眉跟你聊天,洗澡,做爱,事后还躺在你身旁摸着你的胸膛聊天...
9 f4 q, V  E* l6 `# ^ ...

$ _, {/ w2 O- i( G  ^! `; G  t她就缺少了爱。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-11-6 19:14
3 e9 E& v8 Y8 X% `5 j5 Y她就缺少了爱。
% E4 e( i8 S7 B( c. a$ B# l& y/ S
也许吧,最近去都还不错……可能我个人觉得吧

justtosayhi 发表于 2016-11-6 19:45
6 V. |0 L7 t! A3 I* p9 d也许吧,最近去都还不错……可能我个人觉得吧
# |2 ?" @( Q: Y5 A6 h
不是也许。是缺了爱

评分

可怜的她刚刚微信我说她最近生意差了,,,,

knns7 发表于 2016-11-6 20:50# }$ T# o: F3 H* Q8 ?' a
可怜的她刚刚微信我说她最近生意差了,,,,
2 ^+ j4 v4 ]/ c0 S
是啊,可能一天也没有过3……

taylor 发表于 2016-11-6 20:39) k1 ^7 P" K( R' L: O  g
不是也许。是缺了爱
8 f) ~# P8 Z' O- V
那大大有把自己满满滴爱分点给她吗?

唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……

justtosayhi 发表于 2016-11-6 21:17
$ U" X, ^5 S" R& }8 ~% I4 y唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……

; X2 @% m$ s2 _# n都是飞机客的问题吧

linglingling111 发表于 2016-11-7 11:415 S0 b& g! ^' t9 U* w5 x6 l
都是飞机客的问题吧

0 v# i' X( b, _5 ~! E飞机客加问爽客

第一次找美眉我有点不好意思,8 l( _- e/ k1 l+ \
7 m- P! j: q2 \4 G) I
第二次找美眉时已经有点女友的感觉了,0 i3 f; ?1 R# `, e

- I. c8 I, R- b  W. P& ^) H好其待跟美眉第三次的服务,9 E& P' B& l/ Q

' @0 w5 d$ W0 N( p

justtosayhi 发表于 2016-11-7 12:178 s6 r+ C( V$ }; d
飞机客加问爽客
5 D* E$ @# M0 l. M$ ]
问爽的,妹妹有时间都回的
; H- _! Z  H  F5 d4 Y: q  K* q+ a问题应该不大吧

ckchannelson 发表于 2016-11-7 12:20
3 s( f& ~( z5 {0 @+ a第一次找美眉我有点不好意思,8 t( f$ L& d& [/ \
8 ]8 B" \/ ]' g, p
第二次找美眉时已经有点女友的感觉了,

/ t2 e: W0 P  X0 S  P( w: q7 s她就是有种邻家女孩
. a; |  p/ w" u! g& L一种一直要保护她的感觉

我也想找她可是都没有回银我

宏999 发表于 2016-11-7 13:30
9 M/ X% u: e3 m/ H2 J/ R+ P我也想找她可是都没有回银我
. @" P# P9 B* J6 P$ y* r7 a
直接信息她说是taylor介绍。不过也要捡討你自己有没有问太多。毕竟是出来做。别问有的没的。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

谢谢大大的分享

justtosayhi 发表于 2016-11-6 20:54+ h8 O  Z" w, A
那大大有把自己满满滴爱分点给她吗?

- w* z' ]: D0 K$ @我给的爱不够。所以要大家帮忙。我女人太多。应附不来。

评分

JIM2016 + 3 我很赞同

回复 1 0

justtosayhi 发表于 2016-11-6 21:17
) m) a1 {' K8 [$ g0 F唉...看了她朋友圈写的心情,有点看不下去,爱莫能助……
: h/ \7 y3 O3 }% O% O
我回头有4,5次。腻了。难人就是贱骨头。看一个爱一个。

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享