WishCT - 愿望城市

用户注册

终于等到你,还好没有错过你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" P9 ]+ y' R/ X- l9 J/ Y( E% y: D4 q; _7 }* e3 v- `" t1 d
昨晚开始休假几天,就把之前大大分享的好料给尝试了
- {' P, L+ O) i5 R3 u5 k- ^8 D2 H+ y/ ]* O+ B5 V) Q, S
第一位$ }6 D+ \" ^% V" I* e* t
nb丹丹( T+ F$ e8 w9 ?; K9 }+ x5 g
昨晚约了她,下午去找她...进去n给房钱,8号房,等她一下她就上来了,漂亮的脸蛋,微胖的身材,车灯满大,脱了就..受不了,过后就洗澡,按摩,挑逗,我扎她奶奶,软软绵绵的...过后就自己去体会一下,由于她口交太久我不能出,帮我打飞机也打不出,她不服输的精神,终于她成功了..
4 c! |- B$ d+ P3 M4 c! X) [4 F) G8 }$ F' T5 }
名字:丹丹/t大叫她蛋蛋
( d# T4 Z- G7 i* y2 X, c年龄:不知道7 @2 @- F6 T) n
胸部:大咯! Y( `6 q3 l8 q! n1 l) @2 o
鲍鱼:可以挖,没有吃" b# D; |& `. i) b9 H0 Q+ t
女友感:会跟你聊天,人也不怎样/ W5 s4 I# v4 q. H! B
damage:60+150+10tips
6 r/ Z: j4 Y) U1 D6 X$ b
  d& ]# `1 v+ r第二位" [) n4 g+ `# ~: D1 |
免税店
2 r3 a+ _5 N1 H1 {. s7 d/ K名字:露露
: b5 ^7 Y  z6 `6 V: d年龄:不知道: A- c! p/ f$ d5 |  B
胸部:大大大藏不住的凶器$ L* y$ h# E$ p6 D: Q5 }
鲍鱼:可以吃没有味道$ m/ M/ T0 ^$ ?) y! \& d% g0 ]  @
女友感:8/10
2 M* |0 M" W7 [( bdamage:150+20tips2 _$ ?  T- B& x7 [5 \  ?# ~
过程一样洗澡,口交,爱爱
5 r" b0 b6 N$ X+ l. i' h2 w# v- l7 w" a! G
第三9 X) Z/ w" z6 S/ t
permas
4 ]: w) g- w3 O# j( X: b, J名字:小月# A# b8 t* Y* V* ^, _$ _
年龄:熟女咯3x7 F5 g2 `. Q( m. ~6 Y
鲍鱼:没有异味- ?4 ]) g% N& Y% Q6 R
胸部:蛮大的,来到这里已经没有去介意什么size了
2 V/ \7 R; X' H) L- ~3 p9 ~* \* @女友感:8/10 健谈+ ^" @- ]! \' K* h5 u
damage:150 口交一次,爱爱一炮
+ N' R) r' \3 T% v* j" i: {* M要就快,姐姐要回去了
$ s5 o+ E2 n! O* {+ ]2 c
) E  E5 F' r* A, Q1 A" N5 i第四4 U. I: {! C' a7 `6 `) s! {
皇后熟女
% ?4 o9 M, ^! n# E/ {7 v名字:jenny
& {% v% F7 ~3 C2 H1 ~/ w年龄:熟女咯! I' q3 w. k. y4 l% b2 z
胸部:也是大的咯
5 C# c( f6 L$ W: q, r, p2 J" m鲍鱼:没有挖,没有吃, i( b) X& T9 b
女友感:还好,聊天一下 按摩一下7 D: x0 @9 Q; [) l, W% `
damage:150+35房钱& z5 @& ?1 x: L# V4 L
2 ?5 H$ w7 L7 e4 @& U
第五位是今天刚来jb的我的最爱
; Y9 [% z) ^/ C3 `* ysuteramall( a7 B8 S5 R; N" b
名字:happy
, H, M' f0 a& O2 L! \' K年龄:2x
4 d  W) K3 q, c9 l胸部:小咯6 q3 R) H# F( I4 i5 t6 a$ g
鲍鱼:可以吃,多水
0 j' c# U+ M* b/ T& @! f女友感:10/10 会陪你聊天,事后会躺在我身边摸我的胸膛,我稀饭
9 [8 A- p1 d3 B/ C' |" s5 W6 pdamage:200
, A/ C  I8 j7 R0 y! j' |
1 W+ m4 W/ f. [; H/ u美眉刚到,几天前预约结果得知我被安排在第二,过后今天下午美眉就微信我她到了,原因是她被某大大放飞机,在她下来之前大大约她一下来到酒店信息他,想做她第一顾客,结果信息不回人家,所以小弟有幸又做她第一顾客,撤底把我给搞到够够力...$ X* g2 a# y! @* t" \$ i$ H

& p( Y0 R+ s, a( l6 y% [2 f由于,bukit indah的乐乐感冒休息约不到,还有kl的住家菜yuki来红休息是一个遗憾(不然会下kl去找她),还有t大的diana,漫长的假期就try了这一些
6 Z$ G; \$ H0 X4 z7 Z/ W6 W在这里要感谢分享我好料的大大,t大,ling大,eric大,谢谢了感激...

评分

Runningwolf + 3
JIM2016 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 3
水中游 + 2
04048 + 3 精品文章

厉害大大,强

I 服 了 U.

我跟亿没有扯

财力体力缺一不可~

吃了那么多大奶的,钙质补够够哦

就久久才那一次康头太多了……不然何年何月,有一些要走了的,所以机会这东西zzz
% E0 \) b5 h8 x" w, y财力还好吧……重点是服务...好棒棒

露露颜值和身材怎么样。

蛋蛋里面150是口爆吗。

评分

taylor + 5 是的

好羡慕哟,

jeffy4896 发表于 2016-11-5 14:25$ j! x2 `$ {& d$ b8 l3 F" G
蛋蛋里面150是口爆吗。

7 y+ O: ^& ^( \5 ^& u2 x, b  h8 s
5 f: r( V8 V4 e! z. g, m- r露露,颜值漂亮,奶大
2 B0 d6 _6 O5 M蛋蛋,150,口爆一流

大大很强哦

4367 发表于 2016-11-5 15:406 A, K  P6 S4 F9 i8 M; }  g1 p
大大很强哦

- g" N3 [% F4 Y3 T; @* H过奖了,其它大大比我强多了,也有有他们给才可以去尝试,还没尝试的还多呢……

强,用了几天花905啊

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:08
( S8 x! w6 h: _3 [' P强,用了几天花905啊

9 k6 W0 {; G$ r还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

justtosayhi 发表于 2016-11-5 16:34
% I# L+ {% E9 d; C5 _还好吧,当天过后晚上10点多还给朋友拉去普通的卡拉ok唱歌喝酒...

+ |. M" H0 z/ V' ~, c* D有钱这样玩才爽,羡慕你啊!

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:08
5 J/ @2 P# C. L2 R, K6 ^强,用了几天花905啊

" [& f* F  Z4 }. K% q0 Y桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-11-5 16:40
8 \0 Z: K: V* a7 U& [) n桃花洞大至都差不多。某刚成年的鸡。喊到$1200/炮。我想她拿在手$200都会开心满天。

: Z8 [5 o& S- J: E3 Z% z3 K+ E我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!
3 Y, n8 y4 ?$ l. H$200开心就是成功的开始

8 Z1 @' X. J% @' i4 q! ?* w4 p9 }
Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:386 E' ?) q0 x8 J6 _5 ]* L
有钱这样玩才爽,羡慕你啊!

3 o8 P+ F$ C/ ~  q; t
% a$ w- ?9 f* ?9 t; ~! I不是說有錢什麼的...在新加坡上班的大有人在。也許他們的生活比我精彩百倍! f) b+ s$ P. f
- u& n0 ?9 _3 w7 x/ f+ K  D) h4 I
新幣對馬幣還略有能力,如果花費是新幣應該無法消受

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 16:48- H, w2 G! C( a& N# R! r3 C# c
我像也是,$不过1200/炮我想真的是很有米才会叫吧!
4 M! c' }) @9 t( Y. H1 F$200开心就是成功的开始

8 C  \( m! r) c: _% t有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。

taylor 发表于 2016-11-5 18:12% N1 @2 u3 {- A6 ?9 c! B
有时后面的推手。是造成了大家对乌鬼头不满。

1 y+ V! w' b2 w& x$ O这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-5 18:198 Z0 \+ M5 J+ Z4 a, M
这就要看这推手怎么推,推那么高就给别人推咯。我们也会看着来玩的。是不是

3 F  n1 q7 a( V- V) \+ y$1200是可以玩嘛豆的。

露露一炮还是两炮?

jeff0528 发表于 2016-11-6 00:05% P( X$ q. C1 B& W; J) e
露露一炮还是两炮?

, {  W  I" x0 c& m/ Z7 g9 W) o一炮而已...