WishCT - 愿望城市

用户注册

长腿气质型越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 K: M/ ^" t' O( V, {& Z原本应该在上个星期就约好的,但这几天天,小弟我都突然有急事无法见面。。。: Y% f! g4 x$ F1 k3 q% v; N; @. K
谁知道星期2那天很快就回我的微信,谈了一阵之后决定马上去她店里找她。。。
* l/ \. \/ M# j8 s马上解决完上班的事情,就发信息给丽娜给我预定一下!到马来档吃了点干粮之后就赶往她上班的店。。。, O/ R9 @# `9 M5 w* c. x% C
刚到她们店门口我就发信息给丽娜,告诉她我到了!
1 f* K8 L+ O) n& g( n进到店里跟前台小弟讲了一下有预定丽娜的,小弟就给倒好茶!然后聊了几句天!话还没说几句丽娜就出来了!) o! @: D( _4 h6 k! J
看到真人感觉跟照片差不多!但是身材是超乎我想象的!小弟我本身就很喜欢个子高高的很有气质的美眉!然后赶紧交钱给小弟就进房间了!
0 @3 ~9 r8 B& o6 U我们互相脱去对方的衣服,丽娜身材很不错!那对凶器也很好看!有点像那种吊钟!不懂是不是别人说的吊钟奶!脱完衣服!我们就去冲凉了!& C2 X( ]+ w4 Q) }8 y) J5 @) `
她很温柔的帮我洗澡,轻轻的在我身上柔了一遍。。。4 V  [) \( u# A8 Y& E/ x
好了后我就在床上等着!!
' B! C  U  T& K* I7 k! E( k丽娜先是帮我按摩!波推!都是很不错一下!8 m5 V9 x2 J# Q+ d
然后开始在我背后用舌头漫游,一路亲到我臀部!还很调皮的在我龙蛋那边用力的吸了几下!
* E# r9 A5 ?1 ]7 u7 O  ~从我的棒开始,又深候,舌头也在里面旋转,之后到昭丸,在火山洞轻轻的经过到罩丸的最里面的痕开始舔到棒棒!, r6 F: A4 G4 [
就在这时电话响了两次,在我站着接电话时,没想到她跪在地上帮我舔棒棒。。。
, ]/ I, W& j  e轮到我的时后了,从她那蛮大的胸开始,再摸着她的阴处。。。' E7 G4 y. [+ `
外面的肉蛮厚的,所以感觉到有些紧,里面的水不少,她也开始轻轻的叫了起来。。。可能她说话蛮温柔的,所以叫声不错。。。
+ Q# x2 L7 Y& D# ^, }套的包装很紧,我来打开的时后她也没停下的在舔我的胸。。。: I. J: m) v7 W2 W/ k
但我哪天很累,可能昨晚喝太多有加上和不够睡。。。她叫的也很好性感,没一会就出了。。。
/ {( Z$ i* r; x0 e# e洗澡之后聊了一会,告诉她我会帮她介绍点客人!她很开心的笑着,说我要找人来一起欺负她!哈哈哈哈!
- I3 e0 q2 `3 A" X姓名:丽娜
- d6 G' r5 ~3 [8 G来自:越南0 v% \  l) T# N( o7 e' k+ o
年龄:24: ~' m* T; G  M1 Q! E
胸部:33C (手感柔软,摸起来很滑)
. H# s8 a, w9 P  s0 ?  H) L口交:9/10
& C- m- j: q) n/ W% ]2 c  ^2 b2 n( k) U做爱:10/10 (相当不错)
! @6 {# h" J% \9 T8 V, a& X! h# g3 c女友感:9/10 (健谈,完全不赶时间)
* U, ]' S0 W# \' |/ q: I伤害:一个小时RM198
: t* t# m8 I! Z回头:会. K( c) v' [! B+ n9 O
丽娜在花花xx上班,大大们可以去帮忙捧捧场啊!

评分

funnytey + 1 感谢分享
adiumboi + 3 感谢分享,下周就去找她
魔卡 + 3
快乐时神仙1 + 1 我很赞同
kentfy + 3

为什么我放不到照片的?

花花xx的越南小姐看照片让人眼前一亮

江山美人丶 发表于 2016-11-3 23:30* F7 A3 G0 h: J% Z; ]$ i" w
为什么我放不到照片的?
- {# r5 e/ K3 q* l3 j  T
Lz, 相片不用放,okt 广告有。不錯一下。

恭喜大大吃到好料
1 |  `% o* D: q9 }9 y; ^

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-11-4 09:01 编辑 : }4 U% R/ T. _" E9 F. z7 h" Z/ ?
- g( u& l% r2 O
颜值不错,如果加上大胸和长腿就更完美了。

江山美人丶 发表于 2016-11-3 23:30
8 F: `; e% [$ {- K* k, Z为什么我放不到照片的?
0 O4 P* r6 C/ z& `" Z& U# v
这里有广告照,除非你是想放很像偷拍又不像偷拍的照片,如果不是你没有放也没有关系。

确实照片颜值都满高的,只可惜距离我远了一点。

Zolem 发表于 2016-11-4 11:04
) w! c9 Z0 o+ p) z' S: a0 K: a$ |5 s: \5 U确实照片颜值都满高的,只可惜距离我远了一点。
: [( q" x8 H4 E
有心不怕远,还可以顺道看电影

kksky 发表于 2016-11-4 19:55
% d4 Q/ F3 d. h6 p$ W; \有心不怕远,还可以顺道看电影
! l9 O% I7 ^4 R7 T5 h% V8 r( O
哈哈。。。这要等到我精虫冲脑才会跑去了。之前就有一次下到permas去。

Zolem 发表于 2016-11-4 23:23
1 h3 Q# {* @0 }7 j+ y. a哈哈。。。这要等到我精虫冲脑才会跑去了。之前就有一次下到permas去。
7 X+ w  p6 Q+ Z
大大你都在哪一区出没?

jeffy4896 发表于 2016-11-4 09:05: B! _8 r  n7 |- B
这里有广告照,除非你是想放很像偷拍又不像偷拍的照片,如果不是你没有放也没有关系。
7 \$ L, S2 ]. l% P; z
哈哈,我知道你影射谁了.....

bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:41. p+ _# m% ]  S7 @$ X$ R! R+ ?/ R
大大你都在哪一区出没?
% _! c0 r+ z' e+ X3 [, _
死古来区。

bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:43& v1 z3 z5 g" {4 T+ o, W7 O, R! u

- u, F2 [5 I* z4 v6 D几乎都懂是谁了,如果有爬帖的话。
/ u4 c% y: U8 N如果是偷拍的话,我只能说偷拍功夫一流。(应该时常干)% s& j3 b/ H# Y( x; k( `7 v% _
重点是妹妹的pose会不会太漂亮了?

3 E+ L, j: w% N* j, `
bibibibububu 发表于 2016-11-4 23:43  }/ K' ^1 s% e# L% r' h6 \
8 t  K. z; n  L2 L! Q5 C
) F" [. \9 |7 M5 R
呵呵,可惜没有很像偷拍的照片看,不过这个报告的真实性比较高。

jeffy4896 发表于 2016-11-4 08:55
* X* a7 N+ e9 T颜值不错,如果加上大胸和长腿就更完美了。
- d8 V. I5 K) u, E& S3 K
你说的这两样很不巧。她都有。哈哈哈哈

jeffy4896 发表于 2016-11-5 07:421 b9 Y) _! Y$ Y4 F
呵呵,可惜没有很像偷拍的照片看,不过这个报告的真实性比较高。

/ m$ F+ l/ o! ]  我从没有拍过照片来的呢!

帮自己的帖子顶一下!大家不要再私信我了!现在新山区OTK有她们的联系方式!花花XX那个

前几天一直要去找她,她都不能做,来红了,  今天问了一下他们老板 可以做了
回复 0 1

恭喜大大吃到好料