WishCT - 愿望城市

用户注册

The Office 双飞之旅 *(附加处男之旅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮 无所事事 联络了一个处男出来冲
等着等着 等到处男放工.. 之后联络TheOffice Booking后 直接产上去TheOffice
我Book了 Honey 和 Chanel ...没错 你没看错 就是两个女 玩双飞 XDD (这2个女是OKT介绍的)
处男朋友则是 LV (因为他第一次 所以选择了 比较多好评的美眉LV)

上到TheOffice后 他们已经事先 放好两杯热茶 等我们了
之后交了工钱 等美眉休息几分钟...

我选择了Honey&Chanel 双飞2shot ... 处男朋则是LV.. 1shot
等到人齐了后 Honey和Chanel和 (LV我朋友的)一起下楼(炮房)
开门下楼时 Honey问我:你有没有奶 我要吸干它
我说:当然有啊 怕你吸不完罢了 (Honey就哈哈大笑)
Honey再问:你几岁啊 18?20?    我说:20
Honey理直气壮的说:叫我姐姐 我21岁  我说:我骗你的我也是21 哈哈哈 (之后Honey就一直吵着要我叫她姐姐)

到了大房(有沙发有床 2in1) 因为TheOffice有三间房 一间洗头椅, 一间布置到像Office的房, 一间只有床的房
在房内各自解带宽衣 Chanel 一下子冲过来 抓着未起床的懒觉说:你可以吗?两次  我说:不知道哦 看你们厉不厉害咯 哈哈哈
因为冲凉间只可以容量2个人的关系 所以 Honey 先带我去洗白白
在去冲凉间的途中看到LV.. 与我擦肩而过的她 突然伸出"扎懒龙爪手" 袭击我懒觉 这一下懒觉突然起了 = =
到了冲凉间 Honey 帮我洗白白 Honey问我:你做过几次啊 ... 我说:这个是第六次
Honey吓到说:第六次玩双飞? 哇 那么厉害...等下不要用这个欺负我 我会打它的 (她边说边轻打懒觉= =)
因为Honey太顽皮了 所以我全程都在笑眯眯的 Honey看到我脸上有一个酒窝
Honey说:你有一个酒窝 一个没有 我说:一个给你吃掉了 哈哈哈
Honey:我小时候有一点 现在没有了... 说完然后捏我酒窝的脸颊说:你的酒窝给我偷了 我不会给回你的 哈哈哈
Honey 属于好玩的类型...冲凉期间 一直扎我奶 一直打我屁股 和 袭击龙弟 ....
Chanel则在房里准备一切

洗好澡到了房 我就趴在床上 因为去过两次TheOffice所以知道程序了
当我趴下时..Chanel轻身载我耳边说:我帮你按摩先ok?
当Chanel帮我按摩时 顽皮的Honey突然玩我脚板 (本人超怕痒 超级怕那种 一点点的geli我都会顶不顺)
Honey玩够我脚板后就帮我按摩脚 Chanel则是帮我按摩背

按摩几分钟 和 双人舌头漫游背面几分钟 双波推几分钟 Chanel叫我翻身
Chanel 和 Honey交换位置 ...
好玩的Honey 突然把两粒包子 压我的脸 然后就闪开 我当然不zap输 立刻抱着Honey来个吸奶大发回击她
Honey很享受的呼吸呻吟... 我吸够了放开Honey
Honey就蜻蜓点水我的脸 舔我耳朵颈项  Chanel则是开始为我口交
一个为妳口交 一个在旁边撩你的情绪
不久Chanel 用冰火玩龙弟 Honey边用手漫游身体 边蜻蜓点水 上半身那部分
这个过程大概持续了7/8分钟后 她们又交换位置

Honey突然轻打了我懒觉一下然后用淫荡的眼神看着我 我心想:什么LIN哦 ==
Chanel换了位置 ...这个时候比较狂野了
Chanel轻吸耳朵 之后到颈项 然后到嘴巴 (一直发出轻呼吸声和轻吸的声音)
同时Honey在下部分 吸蛋蛋 和 蛋蛋再下的那个线 边吸舔 边用手抽下懒觉
期间有摸摸Chanel鲍鱼 既然湿了...
她们两个一起给我这样的感觉下 一下子硬了
Honey这是就说:哇 大大了 要欺负我了 呜呜呜
说了这句Honey就帮我戴套套 背向骑我 Chanel则边和我亲嘴
一边被Honey骑 一边被Chanel亲 只能说一个字 爽!
Honey骑了很久 我觉得她累了就叫她下来(要好好对待美眉啊..)
然后就在沙发开战 狗仔式Honey ,, Chanel就在我背后加持 抚摸蛋蛋 和 其他地方
狗仔式狂插也蛮久下的 还没想出的感觉 我摸到Honey背后已经湿完 流汗(辛苦她了><)
然后又回到床上 她躺着我来上 这个姿势狂插了也很久下 我说我累了
顽皮的Honey湿完 我也湿完了(大家都流汗了)

懒觉开始软了 因为累了吧
Honey帮我脱套开玩笑说:不带和我做ok? 我说:你要就来咯 哈哈哈 Honey说:你软了怎样插.. 插你的头 哈哈哈
脱了套Chanel和Honey 又重新和我培养感情
Chanel放油波推和坐骑鲍鱼摩擦我 但是我还是半硬
因为时间差不多到了(一个小时)
Honey和Chanel 用手试下跟我打飞机给懒觉硬
可能累了关系 还是半硬的状态 Honey就说:你不能两次了咯 你那么久还没出
Honey又说:你加钟 我给你出5次 哈哈哈 做死你 然后我跑路 啦啦啦
Chanel也说:下次一个就好了 这样比较好出 两个你会分心所以很难出
Chanel又说道:没有出到你很浪费钱啊...下次一个就好了知道吗
说完后时间剩下5分钟 他们很努力的两个一起跟我打飞机 没多久就出了..
还有5分钟Honey和Chanel问我:你还要吗
我看她们都很累了 所以没再多一次
这一个小时里面 没停过啊 辛苦她们了><

Chanel帮我清理 Honey包好毛巾说:拜拜 我去冲凉不理你
清理好后..Chanel拉我去冲凉间 洗澡
洗好了回房更衣 我试下要求她们一起拍照 她们好像一半肯一半不肯 所以没偷拍(我比较尊重女生 所以很难下手偷偷 XD)
等她们穿好衣服后 Chanel避开镜头 好玩的Honey大方看着镜头扮鬼脸 哈哈哈 好可爱
开了门上楼回客厅 Honey问我:你脚软可以走吗
我直接跳几下给她看 Honey&Chanel哈哈大笑
上楼Honey看我没脚软 突然拉着我比赛跑 我比较怕她会跌倒 哈哈
我跑得快我就摆出gentleman的姿势开门 给Honey&Chanel 进客厅
..............完结..............
虽然只是出一次 还是打出来那种 不过我比较在意的是 过程...过程代表一切啊...
不出我也觉得值得... 只要开心 钱不是什么问题啦 哈哈哈!!
下次会试下包夜顽皮的Honey ^^ Chanel也不错 只不过没有双飞过夜 哈哈哈

名字 : Honey
年龄 : 21她说的,不过看上去像24多点
国籍 : 越南
语言 : 华文
奶子 : B 波形身体比例蛮美的
鲍鱼 : 刚刚好
按摩 : -
口交 : 6 / 10 用心... 有待进步
GF feel : 10 / 10++++ 顽皮的小女孩 XD
吻 :    4 / 10 蜻蜓点水 没舌吻
照片 : 10 / 10 真人比较美

[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/zero6601/media/Mobile%20Uploads/mmexport1477946474474_zpstiyoeidh.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/zero6601/media/Mobile%20Uploads/20161101_043706_zpsjy3nlkj2.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/zero6601/media/Mobile%20Uploads/20161031_193706_zpsbiuce8nn.jpg.html%5D[/URL][/img]

名字 : Chanel
年龄 : 21,看上去比较像26岁姐姐的感觉
奶子 : A++ 波形身体比例很好
鲍鱼 : - 半硬上不到啊 !! 但是摸上去水水的
按摩 : 6 / 10 有待进步
口交 : 7 / 10 用心冰火 有待进步
Gf feel : 7 / 10 姐姐疼弟弟的感觉 过程还是给我很不错的感觉
吻 :    8 / 10 没舌吻 但是会耐心的和你吸吻很久
照片 : 7 / 10 不会照骗 真人有漂亮一点哦
[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/zero6601/media/Mobile%20Uploads/mmexport1477946479183_zpsrr2aeqxg.jpg.html%5D[/URL][/img]

总共伤害290... 3P 2shot 60min

附加版:处男篇
简介...............我帮朋友选了LV给他
服务...按摩...舌头漫游...口交一下而已不过蛮爽的...处男用了4式 ...狗仔式...传教士...坐骑....站着狗仔式 最后还是交不到货 打出来的...

名字 : LV
年龄 : 20她说的
奶子 : B- 照片看到像D
鲍鱼 : 刚刚好
按摩 : 5 / 10
口交 : 6 / 10 没冰火 口交一下但很爽
Gf feel : 6 / 10
吻 :    5 / 10 不给吻
照片 : 7 / 10 有一点差别 (不过我朋友看全场最sok还是她)
伤害 : 145 1shot 60min

[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/zero6601/media/Mobile%20Uploads/mmexport1477946498487_zpsrguocs4t.jpg.html%5D[/URL][/img]

以上是处男给LV打的分 朋友说:LV可能心情不开心没什么Mood 所以做工的时候不上心 没关系...

可能是我朋友没破冰还是没说话什么的 因为第一次嘛 会说什么话= = 所以可能LV没什么Mood... 我几个朋友试过LV和看过几个FR 都不错好评 所以分数看了 一笑而过就好 别在意 下次有机会..我本人试下LV ^^
别人说好的不代表到你的时候一定会好的哦....鸡运啊!!! 一个人不好不代表全部人不好...看看就算

各位大大谁有双飞经验的分享交流下哦 哈哈哈

评分

Juzlonely + 2 图文并茂
latinoheat + 1 感谢分享
流芳百世哦 + 3 双飞大神
Matt2046 + 3 劲爆图片
cde345 + 3 精品文章

支持一下处男下海

两火不是90分钟吗?
回复 1 0

lv是我的下个目标

处男就双飞有没有酱厉害哦?

justrymyluck 发表于 2016-11-1 09:12
处男就双飞有没有酱厉害哦?

处男是lv 一对一 我才是双飞 哈哈哈!!

cptan88 发表于 2016-11-1 05:48
两火不是90分钟吗?

60分钟而已

加油 !! 有以上的情况 记得可以破到冰就破啦 哈哈哈

maccabi 发表于 2016-11-1 05:31
支持一下处男下海

带处男下海仿佛看到第一次的自己 哈哈哈!!

双飞真的是至尊版的享受。但是也会累死

bibibibububu 发表于 2016-11-1 10:54
双飞真的是至尊版的享受。但是也会累死

还可以啦 哈哈哈 不过我也是第一次那么累流很多汗。。

honey是美女一名,恭喜你吃到好料

下次来三飞吧

下次来个5炮。

哪里吃的下

我会帮Honey实现的 哈哈哈!!

楼主应该也让你朋友体验双飞 给他一个难忘的第一次

可以的,就慢慢吃....

哈哈做鬼脸好可爱!

恭喜大大吃了两个好料

流芳百世哦 发表于 2016-11-1 17:25
楼主应该也让你朋友体验双飞 给他一个难忘的第一次

哈哈哈 可以的 就是钱作怪罢了 对他来说

sze612 发表于 2016-11-1 18:03
哈哈做鬼脸好可爱!

出来冲这双飞算第六次 第一次遇到这种美眉 很可爱好玩 哈哈哈!!现在真的好想去找她。。

呵呵。。。
双飞。。。。
爽哦。。。。

Notty_Boy 发表于 2016-11-1 22:05
呵呵。。。
双飞。。。。
爽哦。。。。

去试下咯