WishCT - 愿望城市

用户注册

本地淫荡马来妹任你玩(口爆)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天多谢一位大大给了我这个马来妹康头,话不多说就直接加了微信,样貌不错,很快的就有了回复,她也很直接
直接翻译成华语咯
Nl:直接就问是不是需要服务?
我:是的,你在哪一区?
Nl:shah alam,你要就现在马上来,给你爽.
我:什么价钱?
Nl:不需要,只要你帮我付酒店钱就好,帮你口交,做爱和口爆。
听了后拿了地址就直接开wade去到指定的酒店,原来这个nl也算是找吃的,不是什么不收钱,应该是她和酒店谈好了,每个来找她的都收一个酒店钱140,然后他们后面再分账吧,不理了,反正140就当叫鸡吧,而且还是马来妹,值得咯.
到了房间,打开了门,她就躲在门后,我一走进去她就出来从后面抱着我,一手摸着我的弟弟,我马上上就硬了,回头一看,还不错,只是照片有edit过,样貌还能,而且很淫荡。
马来妹马上就把我裤子拖了,在内裤外不停把弄我的弟弟,爽到就快爆发了,就说一起冲凉吧。
冲凉时非常细心,把我洗得干干净的,最后还蹲下来帮我含了一下,虽然就一下,但口功一流,很爽。
洗干净后就上床,先帮我按了一下摸,然后手就不停有意无意的碰我的蛋蛋和我的龙弟,真的爽到。过后就叫我翻过来,帮我口交,我双手也不停得摸,nl的淫水也不少,手指也湿了,含了大概十分钟,我也感觉快射了就叫他停,说要插她,她拿了套放在口为我套上。马上就骑上来,妹妹好会摇,淫叫声也好好听,一进一出的,还一直说:bang,U punya manyak keras,besar, I pun Sudah nak pancut.
马上就叫她躺下,举起她爽腿,九浅一深得插,妹妹也高潮了,双手捉得我好紧得,一直说:stoy nya, cepat cepat.
我也要射了,就告诉了马来妹,她问我要不要射在口里,我当然是要啦,就要射的时候拔出来把套拿开,然后直接往妹妹嘴里塞,就这样爆发了,射了妹妹还在吸,真的爽到,吸了十几秒,我也抖了十几秒,敏感到。
过后休息一下就一起冲凉,给了家用就走了。
出门前妹妹还蹲下来,隔着裤子吻我的鸡鸡,这是有够挑逗。

名字: jessicca
年龄:二十多
样貌:7/10
身材:6/10
国际:马来西亚,马来妹
口交:8/10(本人试过还有更好的,所以八分已经很好了)
女友感: 7
鲍鱼:6,应该太多人用过了,不紧,不过还是有水哈哈
伤害:140(酒店钱)
回头:还会,或许花点时间能带出来打炮

妹妹说叫我介绍点顾客给她,但必须是安全的,不要25仔,所以要的请拿本地妹或nl来交换,确保康头不会破.
要的请pm,本人一天只上城市康头一两次,所以大大们要耐心等哦。

赞赞  发表于 2019-10-30 04:23

评分

littlebuffalo + 2 感谢分享
nipplebro + 1
leongwuisam789 + 2
Kenjilow + 2
loseres + 1

希望看了的大大可以给点评分或评论。。这才是大家发帖分享康头的动力
回复 1 0

要交换的给0分,分享的给满分。

评分

Johnny哥 + 1
ryanmasks + 2 对,交换的通常是假的
erichck + 1
jiafay99 + 1 感谢分享
greentealatte + 1 精品文章

回复 35 2

介绍顾客?她都没收钱。介绍炮友对吗?
只还酒店钱,的确难得。

请问大大可以PM小弟她的威信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

做爱做爱做爱
淫荡淫荡淫荡

我也有上过一个马来妹也是很淫荡的
回复 1 0

好羡慕喔!!NL口爆!!

马来妹,的确爽

我很奇怪她做么要和酒店平分呢?自己赚完不是更好。不过还蛮便宜的。

看了这篇FR,真的相信NL是多么的值得吃。

恭喜大大吃到好料羡慕死了

恭喜楼主吃到好料...真羡慕!!!!

要交换的给0分,分享的给满分。+1

爽咯可以射在嘴巴

NL就是爽,楼主真幸福

大大我没什么可以和你换。但很想试试这马来妹

恭喜楼主吃到好料...真羡慕!

大大请PM... pleaseeeee

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

好像个个nl 都很淫荡哦!之前阴差阳错试过一个也是这样

so cheap nl....

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大 小弟认真诚恳地请求分享

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

没有康头交换,只有流口水的份咯!!