WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次按摩按到那么dulan。水玲x 大家切记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

seri orxxx 水玲x
7 r: O9 l" B: e8号 先不说按摩烂了。什么都不给做。轻轻碰嘴都不可以。又是假奶还骗说是真奶。整体服务就是一个字烂5 l& e( B! e( F2 _4 e
按摩:2/10; x) J" a  C% t7 R8 b
样子:5/10
* G8 j1 d, X8 Y; Z+ cb2b服务:3/10" K' {2 g% Y( I: c3 F
伤害:按摩60+hj50+b2b50 总=160
% _0 g4 {; P1 ^: U1 @6 B- V8 P& {7 j' |: `9 p$ k7 S( a1 _% C
不过买个教训还算便宜啦

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
leong1450 + 3
rayson92 + 1 感谢分享
parmacool2 + 6 同情分
孤寒子 + 3 感谢分享

现在都不敢去没去过的按摩院。。。翻车几率越来越大了

要找服务好的真的好难

咋不去试试我说的泰妹

评分

SG4HY732915 + 3 你说的泰妹在哪里的?

那大大有吸她的奶吗

吸了一下.而且又假的.她也不开心不开心这样看了都没心情.后悔莫及啊真的是

拿按摩的钱去找下水的不是更好吗。

评分

大根 + 3 我很赞同

是xxbe吗?
; x% q' x8 @3 |照片还不错啊。。

你还吸到她的奶,算很好了咯。。。
  N  s2 U# f/ v, ]2 A- z9 k7 U8号的样子是漂亮啦。。。6 T6 l/ E/ g* b8 W. y! t- A
我翻到最够力的是5号,
; q! ^- Q, S8 Z4 T一进来就自己在那边看youtube,
5 }2 C) j% P& G& `; p来这种场也不是真正要按摩的,
3 M7 |+ w$ P) ]$ {# W我就随她。。。
! u% u  E: }0 [% ^9 P摸她时竟然扫掉我的手,很大力那种,
8 Q" c+ U% q* x* {我就说要换人,柜台说不可以,
) C( p9 z6 U+ P3 I& s$ m就直接穿衣服走人咯。。。6 j$ G9 g7 @! \+ L" O
全程10++分钟

评分

大根 + 3 感谢分享
nicholaswks + 3 精品文章

孤寒子 发表于 2016-10-30 05:235 D  N/ O9 A- ~. k1 G9 p3 H2 F2 o+ Z
你还吸到她的奶,算很好了咯。。。4 {/ l7 I7 ?2 C
8号的样子是漂亮啦。。。
: j$ C) w6 f5 N7 M1 R我翻到最够力的是5号,
  o) O9 |5 }  k" _
柜台的人说不能换。也没有道歉吗

3 U1 W$ n! C, g! _
% ?* p# ]" C' l' S0 k2 E我微信search到水玲x的sabx,本来想去试下的,看来还是算了
: r# G* B4 g7 w# U那里附近还有越生x的x微,跟我讲她2号保证弄我爽爽害我很想去try

真的是sabx?这个是印尼妹来的是吗?8 n+ D0 F( X4 ]; R9 j4 A8 n
样子看起来可以啊,难道是照骗?
2 ~5 O" T5 e# w6 V- Q, ]不过原来是假奶啊......cheh

她的服务这么烂了哦,还记得我第一次出来冲就找了她,吸奶,扎奶,kiss 样样都来。。。按摩是真的烂啦,奶是真的吧,那么的软又有弹性~~~只脱上半身,要价155。。。过后觉得下水比较好玩都不去这种半邪骨浪费钱。。。。。

sancti 发表于 2016-10-30 08:146 N/ W. c+ ~  y8 o6 P) @0 O
我微信search到水玲x的sabx,本来想去试下的,看来还是算了
0 B% U1 q/ X5 s3 b那里附近还有越生x的x微,跟我讲她2号保证弄我爽 ...

! E2 M% L2 K/ d/ q, m$ v/ _http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2 / l# b: j" A6 F) \

h4 U3 n5 i( r; Y这个就是2号 让你翻到歪歪就有 哈哈 有人提醒了

样子是还可以啦.但是整个就玩到很不开心的.不信大大们可以去试试.

孤寒子 发表于 2016-10-30 05:23
: Y6 J0 C; c4 ^. d0 h$ z8 r你还吸到她的奶,算很好了咯。。。0 ?8 _4 i% X  b1 Y! x% e$ U( W
8号的样子是漂亮啦。。。
- [( }8 S+ f$ W) }我翻到最够力的是5号,

7 d# {* C; a8 h4 I6 S哇大大你sibeh可怜.

4367 发表于 2016-10-30 07:495 N/ d# K" }5 p' ^  T2 e. Q! b
柜台的人说不能换。也没有道歉吗
. Y! ?- }4 L* _6 a/ V# p
象征式的道歉当然有,2 q" o- N- p4 \4 K) O2 R
但是也知道肯定护着她们的啦,0 c0 y; o# b& ?: V/ j9 n
她们时常给他豆腐吃

人食色性也 发表于 2016-10-30 09:39
; t' z( z* Q; _; Q# Q6 {" Z$ b她的服务这么烂了哦,还记得我第一次出来冲就找了她,吸奶,扎奶,kiss 样样都来。。。按摩是真的烂啦,奶 ...
0 n2 A5 B2 h8 ~1 ~8 ?$ i& ]3 u$ Z
还可以吸奶和kiss,真是幸福。。。
9 |7 s% k* V  Y- ~, l( J$ ^可能因为她现在有华人男朋友了,& m! Z" ^- O: d, z$ m! R, L
所以不给了

孤寒子 发表于 2016-10-30 11:00' i/ a8 L& Z. Q8 {6 f+ ]& K
象征式的道歉当然有,! {# u" h1 Q, o, r5 j
但是也知道肯定护着她们的啦,0 ~! q# _; H2 g0 n- E/ q3 I
她们时常给他豆腐吃

! i& F5 i+ W% Z2 x哈哈对对对这个是肯定的。可怜的大大

kangsheng 发表于 2016-10-30 10:41
4 M; c8 K% Z* w. f# W3 J+ ^' s哇大大你sibeh可怜.
, `6 e6 \/ ?* K3 x, d' x! L/ m
对咯,可怜。。。0 @1 y5 J* q. I3 {2 q& g
不过8号其实还算好了,可惜柜台不肯给我换,
0 `4 k) {" C% [( `1 K+ \不然我会找她的。。。
! T: \  l9 m* D3 Z7 }' V- Y2 v我到不觉得她是假奶叻,
6 H* r7 j/ X  {印尼妹比较不可能去加工吧,. T5 S3 k* C" R1 U" }
没有那个环境,3 H( y5 P0 f* e: k1 U6 J4 R* m3 s
不像泰国越南

孤寒子 发表于 2016-10-30 11:05
  F5 ]6 B2 ?( K3 p对咯,可怜。。。
% v1 p* R2 K; ^: R" H不过8号其实还算好了,可惜柜台不肯给我换,5 Y' S8 s+ ?; o3 z  w( c) C0 M
不然我会找她的。。。
5 C( u  T" X2 S/ L% }
没想到大大这种,老将胡也翻囖里~

同情。。。。。

kksky 发表于 2016-10-30 12:59
5 C" v9 M4 H3 J没想到大大这种,老将胡也翻囖里~
! Q  L& |5 j  G1 j5 U: C  i
多着呢,你不懂罢了。。。
4 a$ j" j& A. {  I- Q凄凉