WishCT - 愿望城市

用户注册

不得不说 - 谢谢你小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Pudu小燕 我相信各位大大都耳熟能详的名字!

这一篇也不知道是第几篇帖子是写关于她了,可能大家也都觉得看厌了她的帖子不过我不得不说 谢谢你小燕!
昨天到KL第一天,坐了9个小时飞机 9点到了酒店休息了一个多小时就去开会开到下午5点多,然后跟同事吃饭一直到晚上九点。中午趁抽烟的时候微信了小燕约好晚上10点两个小时。

状态很不好,身体跟脑子都很累很累!去到酒店楼下,小燕告知房间号码,就直接上去了!开门进到一个娇小玲珑的女生,脸上挂着丝丝的微笑。我突然就来了精神,不得不说爱笑的女孩不会坏到哪里去。呵呵!

坐了一下,她给我倒了杯水,聊了几下,她就邀我去洗澡!衣服脱好,小燕的身体出现在我面前,不得不说小燕不高但身材匀称,瘦小却胸前有料!小屁屁还挺翘!呵呵!接着就去洗澡了,不得不说她算是洗得很仔细,可以看得出来她很注重卫生和干净。期间闹了一个小小的笑场,小弟就不说了,害羞 呵呵!牙膏水中萧 这本来在中国很基本的服务,但因为东莞沦陷,小弟也很久没试过,不得不说,谢谢小燕让我再次享受到!

洗完澡,出来趴在床上,小燕开始她的服务,试过的大大都应该知道是怎样!不得不说,小燕做得很认真很仔细!小弟是舒服到快睡着了!

翻过来到正面,服务继续,小弟的小手当然不能闲着,一直摸摸小燕的胸前,不得不说小燕绝对是真材实料,谁说她是假胸我跟谁急 呵呵!胸前皮肤光滑有弹性,软软的像棉花糖一样,含在嘴中就融化那种!不得不说,在品尝“棉花糖”的时候也闹了个笑场,在这里也不说了,呵呵!

下半身服务,从大腿两侧到蛋蛋再到根部,所有都一气呵成,不得不说,小燕在服务上真的很用心,很努力的让客人享受她的温柔。大概6-7分钟,小燕就带套上马。小龙弟缓缓的滑进小燕的小穴,不得不说那种被紧紧包裹住的感觉十分舒服!

不过事情永远没有完美的,应该是小弟实在太累了,小龙弟抽插了几下就软掉,小燕就马上把他含住让其再振雄风!不过小龙弟的确不争气,始终是很难提起精神!小燕也没有放弃他,用他那温柔的小手上下套弄着他!不得不说,我好喜欢小燕的手真的很喜欢,我是第一次觉得用手也能这么有感觉!很自然的,第一次在小燕的手中爆发,不过在爆发的那一刹那,小燕含住了龙弟,龙弟的怒火都喷到了小燕的嘴里!不得不说,这个绝对是一个惊喜!

接着清理身子,躺在床上聊天,不得不说小燕的确很健谈,人很和善善良!

休息了一下,看着小燕的裸体,小龙弟好像有点要抬头的意思,小燕看了也马上起身服务,不得不说小燕真的很敬业,我叫她把她的黑色T-BACK穿上,不得不说,那种视觉效果不是一般的好!看着小燕圆圆的屁屁摇晃加上她在你胯下吞吐感觉好极了!呵呵!

第二次也是在小燕温柔的小手下爆发,当然还是在她口里!不得不说她很有耐心,也不会有任何怨言!

两个小时很快就过去了,依依不舍带着一点遗憾的离开!

回去酒店,一直回味着小燕的一切,觉得很有遗憾,小龙弟不争气!所以本来第二天下午(就是今天)就要离开的我,还是决定离开前再回去小燕那里完成未完成的使命!不得不说,小燕对于我来说实在太有吸引力了!希望休息了一晚能够雄风大振吧!

到了约定时间,上去还是那个招牌笑容,今天小燕穿了一件半透明的蕾丝小衣服跟漆皮的齐屁短裙,不得不说,小燕的曲线完全显示出来!洗澡后,也不需要任何的服务,直奔主题!相互亲完后,马上戴套上马,换了几个姿势,小弟自认为今天状态比昨晚好很多,一直努力的抽插,希望把昨晚未完成的任务今天加倍完成!可惜抽插了一段时间还是没有要射的感觉!不得不说,小弟已经很累了!

躺在床上休息,小燕又用她温柔的小手上下套弄着,我是真的不知道为什么,小燕这样弄我我真的太爽太爽太爽了!所以最后还是很遗憾的跟各位大大报告,小弟还是败在小燕的手上!惭愧惭愧!

总体来说,两次的体验都是在轻松愉快的氛围中完成,小燕是基本上有求必应只要不太过分!不得不说,小燕觉得是一名敬业乐业的女女!

不得不说,小燕谢谢你,你的微笑,你的温柔,你的耐心,你的敬业,你的态度,让我这次的吉隆坡之旅加分不少!希望下次还能再见!祝你永远快快乐乐,心想事成!

分数就不打了,其他大大打分我都觉得非常的中肯!照片的话去小燕的帖子看吧!

小燕微信:stephanie1333 各位自己➕吧 上面有看得到样子的照片!

文章很长,感谢各位观看!

下次吉隆坡再见!

评分

xiaomao628 + 2 支持小燕
luen + 3 支持小燕
十多年吧吧吧 + 2 不得不爱
dickson_dcs + 3 不得不赞
zero6602 + 3

一楼自留!

不得不说各位,不得不说竟然比小燕出现的次数还多

她的服务的确是不错的。

服务好的中国妹,真的买少见少了

不得不说,你写的还真不得不说

ivankeat 发表于 2016-10-24 18:33
不得不说各位,不得不说竟然比小燕出现的次数还多

这位大大有数着?

lunglung 发表于 2016-10-24 19:53
不得不说,你写的还真不得不说

是不好的意思吗?

赞。小燕服务很好

sze612 发表于 2016-10-24 19:55
是不好的意思吗?

不是不好,你写不得不说到我也一直写不得不说了

绝对真人比照片好看

不得不说、小燕样貌漂亮、身材棒、服务超赞

发克右 发表于 2016-10-24 22:27
绝对真人比照片好看

绝对赞同!

不得不说, "不得不说"是你口头禅? 用浏览器search的功能数一下, 包括标题你总共用了21次"不得不说"

kirkk 发表于 2016-10-25 00:47
不得不说, "不得不说"是你口头禅? 用浏览器search的功能数一下, 包括标题你总共用了21次"不得不说"

呵呵 不是口头禅啦 只是一种加强语气的写法

aviee 发表于 2016-10-25 01:33
不得不说!这个“不得不说” 读到我不得不说用太多次了,所以不得不说!

呵呵 感谢阅读!

想试但又怕,好多post

cawl 发表于 2016-10-25 03:20
想试但又怕,好多post

绝对不会后悔的

支持大大吃到好料

新一代女神.小燕

条件这么好的小燕、令人不得不爱

不得不说好久没有找她了

Lico 发表于 2016-10-31 23:07
不得不说好久没有找她了

不得不说、小燕真的很不错