WishCT - 愿望城市

用户注册

不能说,本地妹的突袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这事发生在上个星期的某一天,我的微信收到一个附近的人打招呼.6 R/ t( Z! U1 G  e# `3 `, L. L
打招呼的message是:”要服务吗?”
, V$ P% u. v4 L! u1 l  S点进去看到是一个微商的帐号,里面post一大堆产品。
& g: Q- g! X+ ?, C, o5 U1 }8 k; O3 e' e: c6 _# F
因为在开车,我也没想多就先接受了。然后也忘了这件事。
5 h1 \' c9 b# }没想到一个钟头后,对方就讯息来了:6 ?0 B5 `' Z, h, s$ @

q. u9 ~) j: P* P6 n2 T  q+ {+ N要服务吗? 面交?给我赚。0 @/ T6 X5 M/ B7 ?* ?
; O7 ]. @; c6 T) n) c' l1 R
(TMD,新山真的有援交妹!!!真的给俺遇到了,天上掉下的馅饼。我内心欢呼!!!)
$ D; W4 O* w  e4 @/ v; ^2 c+ j
+ c$ f  V. u+ |2 [6 s% c5 d' c我压抑内心的邪念,回复她:
+ z/ V/ c/ h  ^$ K! x* ~. \. N你不是网卖吗?这么多产品……
8 A* ]8 u6 `# t! b' O) C4 S+ f6 [5 r* s- Y: W5 c/ p! m
她回:
! A) @- Z9 H, b我最近需要钱,不要做,口交就好,用嘴巴帮你咯。口交到喷10。9 h; @( D( Z$ r1 \7 p( X

' `- Z8 U1 {  w3 g- N# [8 d10……….10…….10…….我吓到,10块钱的口交,这是非洲土族部落的价钱吗?3 m$ n  T; y& f  h- x

2 e  `5 i3 r5 j- _% ?9 v+ j/ t但是很快对方就撤销讯息,重新发来口交到喷100.
/ N! s! Z% r$ o1 B! Y+ C. O
# r. ^2 _3 n* c(TMD,原来是不小心打太快)( i" h/ J% R  J' v

- y: H- `8 X9 o我想想100块也是抵到烂,本地妹叻,还没试过。, [' M8 l) g- D, f& P- U
但是还是会担心是不是杀千刀的mol党,还是仙人跳捉黄脚鸡。) @4 h( k5 s9 c: S( U$ r% t
心里怕怕,就再叫她send多一张照片来看confirm一下。, }9 e" S" u2 I' Z4 @

$ E, t- O% {9 u, h, P( |2 g照片来了,TMD,是真的不美,更加排除我内心的疑惑。
7 v% Q2 h1 ]7 a没理由骗子会用这么丑的照片,骗人用这么丑的,谁愿意上当啊…..- i) Q! e, w( u# F: i% ?! d; c% u% F

# L; B4 p5 q  r( _于是就到了约定时间。我讯息她。
& x/ r9 z4 _% I1 s* ?; ]2 p
& }6 T! L4 d- p她问我待会去哪里?在车上解决吗?
# k) L8 B, a- ^/ o, N: E% R0 {* ~, E6 q7 X# h
我回她:去酒店吧。
. E& Q' m/ P/ m
# j/ F/ a  j8 X5 e(没错!!!本宝宝从一开始的算盘就是下水下水下水!根本没有口爆,俺心里想的只有下水okay!!!)
- Q5 U( y% L6 [6 Q+ P8 t/ E9 c2 g( D
TMD,她就回我要给她多少?
% L8 @; O8 |9 H- l" k- O
$ X: |. \; H; |; d" d我打太快,只打15就send
0 d0 c! |; L& x$ d* x# K+ G( z; @5 [" ^8 `4 h3 l
怕她暗屌我,我快速撤销讯息,重新发过( K. b) v3 |9 f3 q+ S
  i) }5 \+ M1 T- \- X0 w
1504 u8 _' c+ T$ ], l
- V' F/ D% D4 t) {  Z. f
她说: 那么少,口交100,做爱要200或250) w3 \; q2 k7 B1 {

$ B* y9 u: L4 N$ l, H(TMD照片又不是很美,只是贪她本地妹的嗨,谈判是一门艺术,我决定梭哈她的底线,150就是150,多给1块都不可以). {/ h+ z/ ?% r4 |: R% x

1 p0 Q3 p1 Z6 H0 s: d我冷冷地回她: 那就算了。
/ B7 t2 L* y# s% q9 t% n) v) z' }* T( g  Y8 s1 j
她神回: 为什么? 好啦150咯
' l9 ^7 n9 {7 K$ Y% y
! M1 O, h' H: M& U: f(TMD还不中!!!)
4 B% @# t) m8 W
( M+ W8 {1 S; A4 _9 X4 ?; B9 S3 [于是我就到点去接她。看到她对我招手。% s8 @  [3 `: ^; T- |- i
4 R3 A4 _9 T; V" U- b7 x# C
我操!!!谁啊?现在是侏罗纪公园吗?我来到好莱坞片厂了吗?
" Q8 d* l# R1 C# D. J7 V. n4 s6 I; ]$ W6 i/ k% X( g
她坐上我的乘客座,我吓到手机都掉地了,当时脑袋都炸了,蓝瘦,香菇.....
6 J6 M1 l% d$ J宝宝只想回家,我从来没有如此想念我的妈妈。  [; S5 w0 n9 E4 _& X: p; z
1 d5 W' n( r0 |9 R2 C0 l3 z4 y
但我很快就缓过来,还好我之前有尝试找过kimiko,同样大尺码的,我受得住。
5 q% Z/ w5 N( ]! ]' t3 {. x: H" x1 |' d+ C
只是没想到她的第一句话就说她时间不够,不能去酒店,叫我在车上给她口爆。3 ^( u: m8 a0 H4 Z* E2 }
她自知理亏放我飞机,说口爆收我50就好。1 C5 X. \  U( p, ?8 Q

9 @/ v+ ]% \' S我就说没关系,我载她到点就好,下次有时间才去酒店吧。
5 y! R7 u9 q4 m: V1 Y: w8 r6 E. E# e" I0 ]+ U& }, J
但她执意要口爆我,我就说要去哪里?她说去sxteramxll后面的停车场。
) z" _7 j/ o8 u8 B' ~. K' C: u9 t+ ?) X: v3 r
停放在那里的车都是做工的人放的,不会有人上上下下。超安全的。她语气坚定。! b! x3 Q+ Y" A$ U& k4 V2 K9 N9 T& B

+ l) Q2 {+ q9 Q6 L7 ^宝宝信了,到了停车场停好车就开始了。
% p1 e3 D' V# r0 ]! k6 e* H3 Y. ^9 s9 G: ^- p4 d2 W& C* ?/ S
TMD第一次在open air的场合做这种事,我是害怕多过兴奋。
. e/ D' S7 m) F' E9 Q  U+ z& @# h7 @* e
她把衣服拉高,胸罩扣子开掉,低下头就开始为我服务。- h" q! j7 d7 A% S/ U' P* ]* b
/ s& \4 D) n' B: r* n% n
碍于车内空间的关系,我的手摸不到熊奶,只能摸她的熊背,皮肤很滑,不愧是21岁的皮肤。手最远的距离只能去到屁股,
5 f2 M9 {5 h0 H4 l! G8 @) f卧槽!!!恐龙的内裤是粉红色的,谁给你权利穿粉红色,人丑没人权的!!!
4 _7 h) F, e4 o2 k0 D3 L
+ M" ^0 j+ C4 X我把手伸进去她股沟,她微微颤抖,好个淫荡货。
( X5 [; P1 V  {0 }, U* b8 H. L& v7 o( k3 }- P: C  G) d$ S8 x" p, O
真心说她的技术不错,吸含套弄把我弄得很硬。看得出很有经验。; d: _6 N$ s) j! Z" Z0 w

" y0 b& h; v( k, L3 f- u. d% C只不过…TMD。。。。。
) U& F# k# p( }2 {' S忽略了一点……
) d7 g& a6 C# J) _: K2 q" z$ \* y2 i' v0 [
停车场的外劳guard一直骑脚车来巡场
, V  ?0 U. B" _- y  y. x0 Q" kTMD。。。。被看到了,来来回回转了三圈,真的太明显了,因为就我们两个人窝在车上。6 q7 r1 Z, w) \$ W! H8 M

5 N2 j. z9 O, |% h7 O8 D( L那死外劳guard一直看过来,nmlgb….% @2 L; e$ c. k# }' c1 }0 H
) J3 Q5 E# S( m1 D. ~8 R
结果就是紧张到硬不了,她是一直安慰我放松,NM你当然放松,头埋在我下面玩,而我双眼一直和外劳对望,卧槽!!!
& J: Z! _" z" b- `+ z0 U) o4 B. m. \) T+ W; w6 P; m5 C
但是我也知道自己体质很难被口爆,被服务了15分钟也够本了,就说不要了,载她回去,给了她100.
. L2 @: J# s& b* B7 _# e3 ?
+ s( k: _; P& A8 c+ k( j) X最后她讯息我说很伤心没弄到我爽,下次要补给我。
2 p' b+ i9 G; G: h. M2 ?1 l+ A# L: t/ ]; _' n
这个康头暂时不公开,因为还没真正上到她。
+ t2 B. J; r2 M, h0 u
  i6 {5 ~1 }% X5 @! H这就是我的第一次的本地康头。想起来就像一场梦.......
) |' F, n" U) x, s

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
remix + 3 楼主吃到了吗??吃了也分享给小弟屠龙吧哈
khoo668 + 1
funnytey + 1 感谢分享
JIM2016 + 2 同情

我只能说。。也是不错了还有康头

都说侏罗纪了,你还吃得下哦

年轻的美妹吃多了,
$ o4 q5 C' S. `) k
& e" r3 d( Q3 X8 R- K9 W7 i有时候也要找下恐龙,

楼主的故事。。。好笑 XD
回复 1 0

不错~不错~
$ |' f+ _  l, F" B1 T" ?9 U有意思~支持下^^

好笑到。。啊哈哈

没有扎她胸?可惜!

感谢楼主的fr!写的蛮生动的。啊哈哈

这个康头没错都很久了,之前60,后来八十到最后的一百,早期只做口爆,fb是 jing jing koi是么?
回复 1 0

好笑,很厉害写。

哇。。。还没吃过恐龙肉。。。不知道我的弟弟能起头吗看到恐龙。。。

是的,真的就好像一场梦都梦不到的梦。😁

哈哈 又爱又恨

那个口爆妹来的是吗?叫静的

恐龙也OK啦。毕竟是本地妹。难找啊。。。

我也式过。。时在 perling mall carpark 那里。。真担心人看见。。呵呵

蛮不错的经历

TMD 樓主你很搞笑  E. v; k' x! W4 T) q

3 i* X" N- J9 j/ v2 _+ v不夠要是恐龍的話我免費都不要,深怕留下陰影

看到你的话笑到抽筋

写得生动有趣,分完了,明天再加分支持你。

是不是有个“静”字?
3 g' T) J2 b* {4 x, ^) ?是的话恭喜你。。。遇到恐龙了。。。

下次你可以先准备好侏罗纪公园的音乐cd,这样可以让你更加有身入其境的感觉

期待楼主的FR , 楼主的文笔非常幽默 !