WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次约了happy妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: o. r+ y# _/ m  \* w% N' H4 {
8 G9 z3 n2 t: P% p3 g8 O这是我第一次写报告,其实也不算是报告,只是不想每次进来都只看不写,觉的实在是有点不好意思,话说回来,happy 妹妹的微信是朋友介绍的,他应该是和这里的大大们拿的,所以还是要感谢这里的大大们。读了很多关于她的贴了,所以真的很想会会她,终于安排到了时间了,就在几天前吧,地点是在武吉英大,到了,拿了房号就上去了,妹妹很害羞,我也很害羞,不过,聊开了以后,脱了衣服,原始人的兽欲就开始上脑了。。。。过程就不多说了,标准程序,不过,妹妹用心的服务,很温柔,口交到做爱都很配合,基本上,我很满意,有机会会再回头,这里的大大们打了很多次分数了,所以我就给个总分 8/10,因为最满意的是感觉像是在和女友做爱,有点找回了这种已经失去的感觉。

评分

jasonnkt + 3
taylor + 2
tmdalan + 2 感谢分享
romancer + 3 --------
力力劲 + 2 感谢分享

恭喜恭喜。happy 最近好红。家用多少?

是的,消费税是200.

你做得很好,有时写写报告跟人家分享,人家以后也会跟你分享的。

评分

taylor + 5

美眉现在在大风,/ r: h: Z: C$ |" I" m
& g& t- b7 Q+ T+ ?6 Z% b
小弟明天才回头上美眉,
! B2 y8 O- `  [, a1 g

jeffy4896 发表于 2016-10-20 09:54
& k2 {4 g) Z, V# m7 ]9 H你做得很好,有时写写报告跟人家分享,人家以后也会跟你分享的。
+ ^/ h* P9 b$ X( X) F2 [
非常同意你说的,因为分享,好与不好都写来看看。那我们才会有更好的经历,更多的性福。
回复 0 1

ckchannelson 发表于 2016-10-20 11:22: A  s. J6 F- q. l( ?  @/ E
美眉现在在大风,
' A8 O2 u$ w* e, y. P; Q& F' p) l" y6 t2 I/ i8 ]
小弟明天才回头上美眉,
$ q' J! K# A6 \- f2 B
回头,大大就是试过了?

linglingling111 发表于 2016-10-21 08:25/ E1 z8 P) ~% V* Z: r
回头,大大就是试过了?
0 n  r2 v: k. j. [9 r2 |% `: }6 b" ^
是的,泰来哥给的康头

评分

taylor + 5

大大,我要康头

和她没缘份每次下来都约不到

chaikee 发表于 2016-10-22 14:42
: Z6 C9 @3 |1 M$ o  T' z和她没缘份每次下来都约不到
7 E) D$ M9 C6 D2 C2 `3 o5 d
你给少少办法的大大害到的吧1 P! k3 c! n, O- h. V
又要早早约,到最后微信不回" \, e: v# d8 m5 K; W
人要 不要来都不懂

linglingling111 发表于 2016-10-22 19:17
0 U' U# b' ^" p你给少少办法的大大害到的吧/ g) ~* T! |; ^; d
又要早早约,到最后微信不回9 V' n+ r2 f; j
人要 不要来都不懂

. J$ E6 Q' q. F6 x对讶大大微信约她又讲被订时间

咸菜豆腐南瓜黄瓜都会有人咸的

她是大头虾,不管你是早点约还是当天约,请在你确定要过去的时候微信美眉多一次..我也是那样子的 看我的帖子有写出来的,加没有写出来的我都回头n次了……加油吧大大,美眉月头还会回来jb

大大,期待你好消息

jonychan 发表于 2016-10-24 15:56
5 ]4 L: m1 T% C# V) f大大,期待你好消息

+ u( \+ B5 q3 u% F: C; Q  V期待好信息??
, `# X6 R* l0 a不明白?????????????

chocolata4897 发表于 2016-10-24 02:50
- Y' P4 k$ w3 s有微信吗楼主
: p, ]* ^- g# J% W
楼主的微信你要?
9 ], k* t* g$ A! I' @0 b- [哈哈哈

我的微信送给人都不要。

大大,我很守信用的,说去就去。

Rimi42 发表于 2016-11-8 20:473 u0 b, ?, W* Z
大大,我很守信用的,说去就去。

4 k/ H  p' Y* S" w* [那就期待你写文章吧

已加分,感谢你的无私分享

大大可以pm我happy的薇信吗!谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

去看看信箱,还有请不要用那个‘皮咩‘的字眼。会扣分的,快快删了吧。

大大可以pm我happy的薇信吗!谢谢,感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规