WishCT - 愿望城市

用户注册

喷泉可乐姐 (无敌潜水员 第一章)更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& }/ B6 @2 h8 k' o: x& i' X" o% S3 R& y4 E2 E/ O, L: B1 X
首先  感谢有这愿望网站
7 l( {& N& P4 Z# }( h7 ^6 B我是无敌潜水员(最少有3年了)
. n. z# U; i; _* K3 y7 V; j: L
: q3 @) B8 B' F% C这次故事的主角 最近爆红的可乐姐
% U- K( _& H! C2 V1 B8 g7 d% U% H) h; R$ B, Q2 B9 d
名字-可乐
# Y" M  `3 n. Q% a9 [外貌-5/10(样貌协会免了3 {; T3 [/ p0 I2 h5 m+ N9 u
年龄 -35-40) Z% V( J: V" }& H2 E% }
服务- 7/10
3 ]; v$ }* p/ z$ B伤害-280
7 ?! G( c. u' t; w
" T& ^& }, \8 E其实还好啊啊 就真的去见识一下喷泉
: {/ m# v- Q  G真的sibeh够力7 c& Z3 B6 p2 @6 C1 z  X4 D' ?5 G

5 p. U" a- _3 t( o+ ^0 A请加积分积分 。要号码pm我
( K3 g( p' R% f! J  n, I: \+ q5 R9 T( w* N. n2 I% D* z

* m9 Z0 ?6 o/ F$ j$ ~4 f太多人pm我了 如果没拿到号码的的 别灰心
5 k% K' g, Y- e; l" D这里有
: q4 l/ u+ r5 H' A1 z5 v% Y/ i: _5 u! G$ L8 k
威信  :ccccoXY3 D. V2 n* N+ ^# j& M9 e. j
(X, =1, Y=2)

评分

yyboyboy + 3 感谢分享
markcus + 3 感谢分享
hunterXhunter + 3 感谢分享
bottle_opener + 2
thkokn + 1 感谢分享

来......谢谢介绍交换

哇,恭喜楼主幸福一百分,加分加分,愿能分享给小弟

评分

sub7 -5 漠视版规

需要的可以pm我

评分

回复 1 0

伤害280吗?还是有给小费?

喷出来的真是淫水吗?- F! q/ c2 @1 f
会很多吗?
( U/ b4 c2 ~: C5 G  |2 w  g喷了多少次呢?
. H: Q0 w5 B$ _# G谢谢分享

rm280?3 f" k# A% [4 B
伤害怎么突然起价这么多?

280是包了喷水啊.其实很多人误会了.因为她有在吃中药  , 出一次他要喝一次的.是想象 叫你一直出你也不能吧?对身体伤害很大
. D! v/ W$ M. F: t3 t% V! [. H1 n+ d, m
喷了3-4次吧  ,放多了毛巾还会弄到床单.证实是精夜.有点粘粘的
# w' ~  v( o; h* [8 o" o7 o# v3 V. h. N* l! ?% D- |

280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??

看到大家都說噴泉,其實還滿有吸引力的。$ ?- r. B9 V0 l! s: F: S2 t
可是本身又是外貌協會的,還是算了 哈哈哈

去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊

junkle 发表于 2016-10-19 17:40: @: |( a7 z) {; V& v
去吧, 你们继续去,她继续起价,150到200到250,下个月300,原来这里的全部都是老板啊
( `# I+ l# E8 j" P9 C  r
这就好像是在卖肉骨茶, 起初一个人份8块钱, 生意太好, 半天就卖完了。就起价看看, 10块一人份, 还是一样好卖, 再調15块。。。如果还是一样好卖, 再起。。。

yip2 发表于 2016-10-19 14:244 U, u8 g% A* D( |- z
需要的可以pm我

9 d1 ^8 P* F5 R5 I  FPMPM
' C# c5 j$ A& r- ]0 D$ `; v" j小弟也想试下可乐的喷水

评分

cheeselai 发表于 2016-10-19 17:18
& l# o6 R2 w6 T6 {6 G- h& ~280??!! 够力咯。。吃中药可以喷水??有这样的说法??

+ H! F3 y+ g9 F: c2 {3 m她应该是吃点中药补一补, 不然这样出水身体不tahan吧!

如果价位一开始就高的话无话可说。。8 F! x- N# d, |  `; @
虽说愿者上钩,但是红了就坐地起价的确不太好。。

将够力。。。5 N6 L3 V6 c( H! O# P( ~4 d' z
喷到那么厉害

每一篇的报告价钱都不一样,价钱没有一个定价的吗。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

哇,恭喜楼主幸福一百分,愿能分享给小弟

评分

请问能否分享给小弟,感恩感谢

价钱像猪肉价起的超快,上个月才找过可乐她才收150还可以看鲍鱼喷水现在已经起价到双倍

哇靠,她的价钱真的是起的太够力了。。
" D1 V3 q) ^0 _# Z/ n7 H. Z* B# |' C& N/ V! ]! i4 C2 w
可是最近这个FL又红回来

junkle 发表于 2016-10-19 17:405 [4 _$ N2 }: k
( |' v7 f, E' ]: R- o( ?- E
对咯- S% ~/ X0 z0 |* L# V% n
做什么价钱好像股票一样
3 O9 j0 y  E3 o! K天天上上下下的

熟女没样貌还要280?

linglingling111 发表于 2016-10-19 22:59
. \1 E3 D# L! @/ V9 A对咯
( r; ~* j; n, @" R做什么价钱好像股票一样8 O8 u0 M( v0 R9 V3 u# j. D* x% ^$ |
天天上上下下的

3 }: A$ K5 P- f3 K% L这就是让人反感的地方 ~