WishCT - 愿望城市

用户注册

明明是捉根,怎么比口交还舒服?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没办法不写的FR。' W/ B8 W) {' B; h1 @  {  N
这个场大家应该都有听过,就是Setia Indah的清"呀"居。
: S! P' e, }9 r+ h. r2 B  o专门做淋巴按摩排毒和前列腺按摩捉根,没有特别服务。
, y$ h5 m7 g8 D" z. H那天特别找了店长冰冰按摩,很满意。
# Z. v% ~& _0 c# n; v按摩当然没话说,按完后紧蹦的身体放松了不少。
7 j4 D6 G8 R% a但更让我惊艳的是她按摩弟弟的功夫。8 o; ~3 b: d) _  X
就我个人而言, 比口交还舒服。
* S$ c! Q* ~$ B) }* C/ B$ \结果还没真正开始"打"我就射了,惭愧。
$ S' n0 {/ w7 o3 y价钱也公道:2个小时按摩+捉根+刮痧+拔罐=rm150
# H1 V" [9 L) E3 {
& k- a4 ^* j7 E0 C有兴趣的朋友可以pm我。
! |9 q$ n# s( j0 f. ]& |谢谢。0 I9 |) \# U4 q& W4 w
: k+ O' d, t/ m4 }7 h" n  B# g
以上纯属个人感觉和意见。
. Y7 h& w. f! x  H
8 `; K' H- o+ u/ d: B
2 k0 F- D" J* m& L" @! i2 i8 d

评分

jack626 + 1 感谢分享
jack8778 + 1
chonglongpeng + 2
Henggood2189 + 1
megaman + 1 结果还没真正开始"打"我就射了

其实小弟有点不明白,拉根大概是怎样的?

是正骨吗?

yeo5221 发表于 2016-10-18 23:03
& y& {) T: o3 V% e2 A2 J' s其实小弟有点不明白,拉根大概是怎样的?

3 k* Z& Q4 O9 e! U其实也不是用拉的啦。
# l4 K/ f# a8 m# \% y# j" X简单来说,3 l9 r$ @" ?6 }  P2 M
就是按摩弟弟附近的穴位让它不会阻塞。0 ]+ [% K7 \0 s
也会松一松附近的筋。
# Y; E" B# z1 P, d, ]7 o. X6 z. ^最后就帮你打炮。

AhZai1111 发表于 2016-10-18 23:06
0 N/ O9 J8 a3 v: H) T9 O是正骨吗?

6 C( L- d4 x: K有捉根打炮,算半邪吧。# Z* ?. S) k! j' `

To Baliaman:
, m' p; l4 o9 d' l0 @谢谢支持。" [. L" o9 n; k! @& U0 g' F0 u
冰冰的皮肤是滑的咯。3 s! e+ L7 f0 K1 E* H- P7 d
如果她肯给其他服务就爽了。$ U4 ]  ?! N6 |+ s

chunsiong 发表于 2016-10-18 23:12! s# \+ Z, A9 O; y6 B
其实也不是用拉的啦。( ~# F5 M6 @$ x! z/ e& X* S. A6 T( y
简单来说,
8 M& D$ M$ q& s, u7 p8 r( F) I2 D0 d就是按摩弟弟附近的穴位让它不会阻塞。

1 U$ S4 L; [9 D- V哦哦大概明白了谢谢大大,那基本上有做拉根的按摩都会做打机的吧。大炮可以叫她用嘴巴吗?

謝謝分享,Setia Indah是在哪裡? 可以PM聯絡嗎? 謝謝

评分

sub7 -5 漠视版规

yeo5221 发表于 2016-10-18 23:28
" W, e0 Q  B2 ]# S哦哦大概明白了谢谢大大,那基本上有做拉根的按摩都会做打机的吧。大炮可以叫她用嘴巴吗?

! A' r4 Z! t8 r& W- ?4 u+ m也可以这样说。- l5 y. {) d5 ]8 q: L
但是用嘴巴就不是每间有了。
: y) s7 }4 C: `( F  c9 M! K! f! o. [& Y. y/ ~* Z

冰冰确实拉根确实很舒服,lingam massage所以她打机手法的却跟普通打机不一样,特爽!前天才去给她松根,松到和大大一样,还没打机就喷了!我也没想去忍,就让它去吧!

坏在有其他臭脸的技师,老子不是花钱看脸色。

有捉根打炮,算半邪吧。

oogway 发表于 2016-10-19 07:28, N, w! b& r  m! }9 W7 m- p
坏在有其他臭脸的技师,老子不是花钱看脸色。
/ H. X, x9 N! L9 L; E
是噢?
9 `4 g" ]5 W- T* e3 T6 B5 Q% W除了冰冰,我也试过小露,还不错。  e$ u7 o. ^' |( c# l( ?
难道是另一个还没试过的。0 p& W7 I2 _2 P: |. U# o
不过应该不会试因为"颜值"因素。

大大,能pm联系吗

评分

sub7 -5 漠视版规

leongmaycry 发表于 2016-10-19 09:02
; F: b, ^! ]+ x6 x大大,能pm联系吗
7 Z! z% I7 d0 g1 @2 P
已经pm 你了。。
9 l# O7 i% E- F0 Q- F6 s但是,在回复求pm会被扣分的啊。。
) K% J; ~9 S* E1 ^& `+ u9 z) D$ L需要联络的请直接信息我吧。。
% h1 ^  x' r5 S' X/ N: _7 [1 f

新山很远。。。有机会才去吧

提醒各位兄弟,联络冰冰时请指定要她按哦。
5 r+ i; t) G3 t( f3 A

久闻她的拉根技术不错。

评分

taylor + 5

那里真的很棒

恭喜大大,小弟也是找这种拉根的很久了

给我几會可以吗?

好久没去了。。找机会去试试

chunsiong 发表于 2016-10-18 23:24
# R6 i; s. h5 pTo Baliaman:
- v, [1 j& l4 y7 d2 K2 j; u谢谢支持。
* H% j* Y* R5 d4 g$ y3 E冰冰的皮肤是滑的咯。

3 W8 W. w' ~7 R2 g0 R' U1 q) t你怎么知道他皮肤滑。。你有摸?。。哈哈
, [; M& t  J* M2 |6 M& i' E
) x& P' j- X- y% I7 v* k9 o

malawimalawi 发表于 2016-10-19 21:15
5 Q  t4 v0 p& f1 T4 u9 ~3 f你怎么知道他皮肤滑。。你有摸?。。哈哈

# F2 o" [' F) L哪里敢乱摸。。" |; }9 `6 w& R; c
那天她穿短裙直接跨上我身体按摩。。$ M; x0 i3 s, A0 A% J) D- t
所以有了肌肤之亲,feel到的。。  O8 k3 ^8 p) b
回复 1 0