WishCT - 愿望城市

用户注册

熟悉的地方,但不是我要的人......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位愿望大哥大神好!!小弟写帖经验不多,来献丑了。写的不好,莫怪

最近的鸡运并不是很好,虽然不导致翻车。但也没有什么特别令我可以写帖,所以就潜水了一阵子。

简单介绍:
名字:甜x
国家: 中国
年纪:24-26岁 (我自己目测)
样子:7.5/10 (真人比照片不差,照片中有化妆看起来很美一下)
洗澡:事前事后美眉帮我冲,不过没什么特别
按摩功夫:4/10 (美眉说没学过按摩,在中国是做美容院。目前在努力学习)
身材:7/10 (小小只,皮肤有点干干。整体不错看)
波:7/10 (B罩杯,自然波。有点算突出型,乳晕不是很大,奶头小很好玩)
屁股:8/10 (有点肉,推车时撞起来的声音很爽)
口交:6/10 (有待加强,没什么深喉。不过一直很努力的吹,吹到弟弟都是口水==)
亲嘴:8/10 (两条舌头差点打结)
鲍鱼:紧,水源充足,鲍鱼肥美。(不可指入。可以认吃,毛有修过)
爱爱:7/10 (服务就一般般,胜在配合度高)
女友感:9/10 ()
赶场:不会,我超时了半小时
伤害:198全套 (给了200,没有可能叫美眉找钱的)
回头:可以回头,不过自己预算不够
地方: 康x附近的酒店

故事情节:

这几天投资的外汇出commission了,有了一点私房钱懒觉痒痒想出火。由于之前一直找的美眉回去中国还没回来!!最近风大不想去按摩店,所以在康x附近开微信look了周围一下。

就发现这个美眉,然后就加了她信息她。过了一会美眉也回复我,说了配套价钱和酒店。就发现原来美眉是在我一直去的酒店做的,就跟美眉说我几分钟到。

到了过后就在车里抽支烟先,顺便跟美眉微信拿房号。不到一会美眉就微信过来房号了,看了信息就加快抽烟。然后就下车走去酒店,到了酒店上楼去敲门。

然后美眉开门了,探头看一看我就让我进去。进门后我看一看美眉,还可以。和照片差别不大,我一进来就跟我拥抱一下。我就坏蛋的在美眉背部吃下豆腐,扫扫背摸下屁股。不错,屁股不是很大,但有肉。(就想到等等推车时一定很爽!!)

抱完了我就坐在床上开始和美眉破冰,美眉很好谈。从美眉口中知道她是我之前找的美眉的表妹,顿时我就想到如果当时可以双飞多好啊。两表姐妹为我服务,想到就心爽爽。哈哈(但是不能,还有一个还没来)

过后我们谈了差不多十多分钟,美眉就叫我去洗澡了。我脱衣服时还会帮我拿衣服去挂,脱完我就走去洗澡。然后美眉进来,把衣服脱掉,剩下内衣裤。走过来帮我洗澡,洗澡很普通。洗完美眉就拿毛巾给我帮我擦身,不过美眉擦不干。自己再擦==

擦完后,美眉就叫我躺在床上帮我按摩。美眉说没什么会按摩,我就说没什么。随便按按就行了。(心想反正我也不是要来按摩!!) 按了十多分钟,美眉就说受有点麻。我就起身帮美眉的按摩一下(其实是自己想吃豆腐而已)

按完了我就侧躺在床上,美眉很识趣的抱着我。我就问美眉,你吃先还是我先。美眉就有点害羞低头的说随便

然后我就说我先吃你,在她脸上亲了亲。就把嘴移去她嘴唇亲了下去,没想到她自己开口伸出舌头跟我打咖轮。我就一边亲嘴一边脱她内衣,脱了就把手从背后扫下去。摸她屁股,再伸手进去内裤摸。我们亲了蛮久,我就起身把她的内裤脱掉。一个肥美的鲍鱼就出现在我面前,毛有修过。不是很多!

然后我就继续的跟她亲嘴,亲她脖子。我的手慢慢下游去渣她的胸,玩她的葡萄。另一只手就直捣鲍鱼!!美眉一直再那边小小声,啊。。。啊。。。
听到我都的顶不顺!!就立刻把头移去鲍鱼,品尝大餐。吃到美眉一直屁股摇来摇去,还时不时的抖了一下。吃了蛮久,美眉就起身说她要吃我了!!

我就起身躺在床让她吃我,首先美眉来舔我的奶。另一只手就伸去我的小家伙上下套弄,再慢慢的把嘴从上亲到下面。美眉突然一口的吃下小家伙,口里很温暖很温柔的对待。一时之间我啊了出声,美眉看了我一下。有点淫笑。美眉从小家伙的马眼开始舔,舔到去根部。在龟头上打转,又舔下蛋蛋。搞到我一直深呼吸,怕自己定力不足走火。我就跟美眉说上套吧,美眉就拿套出来帮我套上。

首先是女上男下美眉骑我,美眉拿着我的小家伙慢慢的放进去。进去完了,美眉就开始慢慢的摇。洞里面很多水,减低我的敏感度。骑了大约几分钟美眉累了,就换我男上女下。然后就到我开始出力的干她,我一边干一边跟她舌吻。这期间感觉美眉很害羞,叫声并不大。一直很温柔的呻吭,听到很像和女朋友做爱.过后我就叫美眉起身,我说要用狗仔式干她。(屁股形状不错,有肉。不用狗仔对不起自己)

用了狗仔式叼了几分钟,就意识到自己就快要射了。就叫美眉身体睡在床,屁股翘高一点。我就毫无保留体力的一直干,干的美眉手抓床单。叫声也大声一点。我自己听了也顶不顺,终于爆发出来那一刻。我自己也叫了出来,千亿精子就这样射了进去套里。我和美眉累到躺在床休息一下,休息完了美眉就帮我清理套子。美眉叫我再休息,我就抱着她陪我休息。期间美眉害羞低着头不出声,我就跟她亲嘴了一下。

休息了一下,美眉就说去洗澡。我就起身去洗澡,美眉也一起洗。不过洗澡还是没什么特变。洗完出来,抹干身子穿衣服。美眉就拿一支矿泉水给我喝,加分!美眉就叫我再待一下,休息够了再走。(不错,不干场)然后就继续跟美眉聊天,美眉告诉我这次是第二次来马来西亚。聊了差不多半个小时。看看时间也不早了,就给美眉家用。然后临走前还亲了一下,美眉就开门给我走了。

后语:虽然整体来说服务就没什么特别,但胜在美眉听话很配合。又很爱聊天,很敬业。电话响了也不会去按,这点我喜欢。
还有,之前如果有哪位大大试过了。觉得我说的差很远,没关系。我只能说:你有的我未必有,我有的你未必有。大家的鸡运不同嘛,呵呵

谢谢各位耐心看完,这贴昨晚写完了。只是不懂为什么上传照片,所以拖延了。

评分

OldMen + 1 感谢分享
lucas_lkm + 3
pavilion + 1
有劲老轮 + 3 整体来说,该不可挑剔了!
gen-y + 2

场景依久,但人目全非
...

评分

hihi1964 + 2 多谢支持

呵呵,你去找她的好姐妹噢

评分

hihi1964 + 1 多谢支持

回复 0 1

终于看到你写的赛后报告了,不错不错!

甲洞有曹曹,康乐有hihi

大哥 的 文笔,也算献丑吗
开玩笑呗 哈哈

上酒店的吗?
最近看到很多酒店妹
都不懂翻不翻车的...

你发帖,必须支持下,呵呵

妖精军师 发表于 2016-10-18 19:35

Sunway有妖精,Puchong有师公黑狗!赢完了啦……

Abaloy 发表于 2016-10-18 18:49
不错,酱的美眉我喜欢

我还以为你只是喜欢越南的?

mythrls2 发表于 2016-10-18 18:53
场景依久,但人目全非
...

是的,心目中的美眉不知道几时回来。

ff_SeeD 发表于 2016-10-18 18:54
呵呵,你去找她的好姐妹噢

对啊,大大有试过吗?虽然服务普遍

justrymyluck 发表于 2016-10-18 19:29
终于看到你写的赛后报告了,不错不错!

见笑了,我多数吹水多。报告少
回复 1 0

妖精军师 发表于 2016-10-18 19:35

你有万里长城,而且还没试玩呢。

siujun89 发表于 2016-10-18 19:50
大哥 的 文笔,也算献丑吗
开玩笑呗 哈哈

写这篇大概用了三小时,没什么写帖经验

Prilee1992 发表于 2016-10-18 19:53
上酒店的吗?
最近看到很多酒店妹
都不懂翻不翻车的...

是上酒店的
至于翻不翻就看鸡运了

hamsap696969 发表于 2016-10-18 19:58
你发帖,必须支持下,呵呵

谢谢你的支持,是我的光荣。哈哈

justrymyluck 发表于 2016-10-18 20:11
Sunway有妖精,Puchong有师公黑狗!赢完了啦……

你也有Kota damasara啊,哈哈

hihi1964 发表于 2016-10-18 20:32
对啊,大大有试过吗?虽然服务普遍

没找过,没电到的感觉,哈哈

hihi1964 发表于 2016-10-18 20:37

哈哈哈,这样我们都各有各的地头了!

Abaloy 发表于 2016-10-18 18:49
不错,酱的美眉我喜欢

有舌吻哦,应该适合你。

hihi1964 发表于 2016-10-18 20:37

我都不在KD,哈哈,现在长城是我主场

甲洞有曹曹,康乐有hihi,Sunway有妖精,Puchong有师公黑狗,KD有猫头鹰大兄,焦赖有charles,
下次小弟有幸来到,要拜见各位大师了。。。