WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 马来半邪场 + tebrau 印尼下水场(新x点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不懂为何这里最近都没什么新炕头~ 也没介绍什么新地点~ 来来去去都那几间~ 2 v* v5 K) D4 A0 r# [! v# Z* Q
小弟在这就来抛砖引玉一下吧~ 9 N. s2 j* h3 E' V, u" g5 O/ C
分享一下几个月前去的mount austin 半邪场~
, g( H" Y+ n/ k, O这场之前是跟朋友无聊没事干去开发新地点时找到的~里面有几个中年马来婆~
) j) u. E3 ?& J1 I/ t一开始也没有抱着什么期待~ 拿了一个小时的按摩(应该是RM69吧? 我忘了): t& Y' U; A( W% ?
按摩有力道~不错舒服~ 按到后面会问你要不要按小弟弟, (加RM50吧? 我忘了)& u# ]6 X$ z6 y
她按摩普通有力~ 但她按小头我只能说真是技术高超! 想不射都不行~ 很爽一下
' P, q* Y$ V# V' E7 W3 X9 k6 F/ Z地点在mount austin petronas 油站旁边 湖边的那三排店中间那排~ LA 楼上~
4 k/ P/ A; D* S. e! Y0 i
- d4 a4 _8 s! @5 W9 d, w) \4 z还有另外一个是之前我分享过的tebrau 印尼妹~ 听说换老板变越南场了~
$ \, \. g! w) h# Q$ V& ?) m5 Y+ `就去了解了一下~ 原来是搬店了~之前那间变成了越南场,名字也不一样了~ 7 U+ J+ B, o5 c# \) W* L* O& s
本来的店就搬在附近而已~ 去试了一下~ 依然是印尼场~就没之前那么多幼齿的了~
' C, Y* o/ ?. `- T1 W但服务依然不错. 我还是喜欢印尼妹多过泰妹没有那么sop
- P7 N" D. W0 U* {地点在jusco tebrau 旁边的7day fitness 后面~ 靠近petronas 油站中间的那排店面~ 楼下有个xx hour的牌的~
+ \$ S) R6 W7 O( J8 N* G% ~4 {3 I下水RM188
) {2 P1 V; C& V3 a* I
  x% n. Q' A6 J  \好~ 暂时就这么多~ 我继续潜水了~

评分

mantou3333 + 3
no_name + 2 感谢分享
alpharussia + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包夜的。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-10-16 14:35, l6 e. _7 V" y+ f
觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包 ...
' N2 z, a$ z, k7 O0 t3 j5 u' x
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:04
# a$ O3 u" L3 v% v+ Y大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。
8 v* d) W0 M% m9 F6 |
我有写过一篇报告,你自己去查证。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

这就要等你带我去了7 ?% c+ k% a. h2 e

大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等

138par 发表于 2016-10-17 11:03
) Y: D! T+ `+ E1 _& \) V! @% U. u9 z大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等
! ~) @# I" [0 C) |
去看我的报告吧。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:04) B9 Z' A9 U/ f6 G9 O0 f, `# Q. b; U
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。
3 r$ V' f. D% h" r+ X  c0 D1 c
请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

评分

冠希哥 + 3 精品文章

138par 发表于 2016-10-17 11:03
3 K' Z. p7 b9 ~" d% G& o  E' [5 {大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等

" [- K. W8 w; X7 o1 |0 @- K请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

感谢大大分享精历 
3 h8 I9 d+ h: S& o2 x

jeffy4896 发表于 2016-10-21 12:06
1 L( w& c7 t: a& h! T- b( `' l请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=214334&extra=
9 L  \% U% C3 Q9 _
还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。

sandking 发表于 2016-10-22 02:38
2 G/ w; G, [: y" G) q+ x还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。

: l% r+ g! x6 X/ p/ \) @没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 07:52% u( e+ Z. e+ _, l' ?2 E' |
没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。

; d. b- l; E0 C; K一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 17:44) [  J' D2 J2 z* C; s+ u
一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱

- G. O( X0 A' |) q! f# Z你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:150 N" Q7 q3 h) H/ N* E, _& S" x
你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。
6 X& p- w4 h. A% Z' W9 z% M
私聊你了大哥

油站好几间哦…

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 18:21
; h( z- G& `1 q" V# o# Y+ [, v私聊你了大哥

5 t. P+ S$ H5 y信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-17 07:47* t( S; h5 Y. B3 P* Y
我有写过一篇报告,你自己去查证。
# S: N8 s8 x( R
Jeff大大 走咯 找一天一起去

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15& n+ G5 V6 o2 L: q  ?7 n5 f
你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

% M6 b0 C0 e1 H2 z; F可以给我号码吗谢谢" [1 I# T) l* q( Y( r) o; h

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15
' Z0 u* K2 I4 v0 K" W4 t) t你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

( T8 i2 Z: ^8 B5 m可以给我号码吗谢谢
; ?' M' `8 _" [7 v! {1 p# O& I

评分

sub7 -5 漠视版规

criminal 发表于 2016-10-22 21:46# n- B4 G! ?( W& ~, ]6 ?5 c
Jeff大大 走咯 找一天一起去
% P  T+ k. P0 P% `8 a) U6 x
不了,我几年没有去了。

55665999 发表于 2016-10-22 23:05! i" u; p! e! [! I
可以给我号码吗谢谢
9 D, r) L$ W# ~: U3 e
我信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29
9 z* q* N! J5 m3 L" E5 O( s我信息你了。
0 E$ y4 @6 ?* ?1 Y
在那里可以看到你发的东西给我

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29
& ^$ ]- F5 v4 _" u2 [# D+ w我信息你了。
" @" v9 ]) S, X
好的谢谢你% s( C1 j# o& T% ]' o* {" b