WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲種-清阁楼-207-之翻车 (现在是GW4 的Nadia)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于prilee1992大大说没有看过我写FR,我就只好写一些了。

刚发生不到3个小时的翻车事故如下。

由于几天加班的压力之下,今天打算发泄一下,经过早上,中午,下午,晚上的挣扎加上和某位队友的讨论,决定去找这位207。前提,我想要找的那个今天生病了没有工作,所以才去别的场找207当后备胎。注:还有另外一个队友陪伴一起,只是他没有选到适合的女。

地点:清阁楼(蒲種)
名字:不知道,代号是207
年龄:不想问所以没有问
国籍:越南
样貌:6/10

看照片很美是吗?胸部也很大吧?告诉你们吧,这个简直是越南版的VH,照骗

身材:可以说是没有身材
胸部:B罩+30%下垂
按摩:马虎,看下面
口交:7/10
打机:1/10
做爱:4/10,如果不敢场是可以8分的,看下面
女友感: 2/10,这两分是同情分
伤害:150一炮(本来是两炮,一炮下水,一炮打机)

当我去到店的时候,OKT也不是友善类型,ok fine,我要干的是女,不是干OKT。我说要207,OKT叫了207出来。哇,差那么多,算了,希望服务好就足够了。

没有牵我手上楼,进了房间,才知道不如OKT所比喻的流利中文,10句有7句她用越南回复我。房间感觉不错,有床,不是在地上的tilam而已,房间有小浴室。脱光了去那个小浴室她才说那个浴室是装饰而已,还是要抱毛巾出去外面的“浴室”(厕所+烧水炉)。

洗澡的时候有女友感,以为会比较好,洗澡之后。恶梦刚开始。问我要不要按摩,我说不用。然后就开始口交。口交技术是唯一可以推荐的。只是很注重卫生,含了20多下一定拿卫生纸吐口水。这里大概用了半卷厕纸。

亲嘴-不能
亲脸蛋-不能
摸胸-有点抗拒,怕痒
重点-身上很大烟味

含够了,就替我带套,指甲还不小心弄倒我老二,有点痛。之后她骑上来,没用ky,这点我比较欣赏,这是可以扎波,玩奶头,吸奶头。

恶梦的精彩片段来了,骑了3分钟,说累,直接出来要我换男上女下,插进去80%就不给我进,说我的长弄倒她很痛,也不给我抬她脚起来。我拼命抽插了30多次才勉强进完整只老二。当我快射的时候,我当然把出来要换姿势,她竟然说不要,然后把我老二抓住塞回进去,又是80%,要我又再拼命抽插才能进完,之后她竟然叫我faster cum!

我射了之后,直接把我推出来,这里有些小插曲不方便说。之后就拿一对厕纸帮我拔套,直接帮我打飞机。之间想要摸奶又抗拒一点,算咯,打了5分钟也出不了(拜托,我5分钟前刚射,你又没有调情)。她说累了,就直接停手。我就说没关系,替我按摩,她按的时候,还说刚才又说不要按,现在又要按?按才不到两分钟就说够了,叫我去洗澡。

洗澡时比较体贴。之后穿衣服走人,前后大概30分钟而已。队友也很好奇怎么那么快。

回头:当然不会,我没有兴趣加入妖精军师大大的翻车军团。谢谢了

评分

kim448500 + 1 我很赞同
Playhouse01 + 3 + 2 精品文章
latinoheat + 1 翻车军团+1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
dewei124 + 3 翻车军团 分 +1 。。。哈哈哈哈哈哈

掃興而歸,真是慘。

评分

thesecret + 1 没有回复你,只好加你分补偿

关我淋事啊

哈哈哈,他翻车翻到你那里去了!!!!

不加入就自己另组一个翻车团,叫OKT (Overturn Kar Troop)

给 150 , 你还想怎样 ?

是这样的啦。。。。

欣赏这篇!
翻车帖就要这种才有意思嘛
店名,美眉图片也放出来

评分

thesecret + 2 感谢你的支持

哈哈哈 。。。
这里即然有了 "翻车军团"

那 - 妖精军师 一定是 总师令 了
佩服佩服 啊

我几时讲过没看你写翻车fr呵呵

Prilee1992 发表于 2016-10-16 12:31

你人红嘛 。。。事非自然会多点的
哈哈哈

因为之前你连翻好几次嘛,我不想步你后尘。。。

我比较希望连庄

God_Daddy 发表于 2016-10-16 04:49
给 150 , 你还想怎样 ?

是这样的啦。。。。

我之前试过的150,甚至140的服务都不会烂到这样。

那么大大你去找VH吧,200,服务一定好吗?

sherk414 发表于 2016-10-16 12:27
哈哈哈 。。。

难道还有其他人选吗?哈哈哈哈

thesecret 发表于 2016-10-16 12:41
难道还有其他人选吗?哈哈哈哈

没有没有 。。。他当之无愧呢

评分

thesecret + 2 赞同

回复 1 0

Prilee1992 发表于 2016-10-16 12:31

你没说过没看我写翻车FR

你只是说过没见我写过FR

所以就拿一份翻车的来给大爷你过目咯

这个场以前是叫秘密花园是吗?是的话我也翻过啦。

cptan88 发表于 2016-10-16 04:08
不加入就自己另组一个翻车团,叫OKT (Overturn Kar Troop)

没兴趣,你不如和军师合并吧,谢谢

colourwolf88 发表于 2016-10-16 12:56
这个场以前是叫秘密花园是吗?是的话我也翻过啦。

不是,秘密花园在旧古仔路。

这个在蒲種,旗下好像还有bdr puteri puchong 的 garden home 还有 USJ 的 sweethut

总集团叫做豆腐花 (tao foo fah)

這位翻車的大大,還好你不是遇到一個叫529的,不然你翻到還過夠力。

jj8846 发表于 2016-10-16 17:35
這位翻車的大大,還好你不是遇到一個叫529的,不然你翻到還過夠力。

我还想去找她 谢谢大大提醒

jj8846 发表于 2016-10-16 17:35

看来是个翻车的场

thesecret 发表于 2016-10-16 12:58
不是,秘密花园在旧古仔路。

这个在蒲種,旗下好像还有bdr puteri puchong 的 garden home 还有 USJ  ...

我记得是有一个garden的字的。在puchong donutes对面的店屋那里角头间的

30分钟。。。没眼看,还RM150。。。。我去找小音都没那么心痛

sherk414 发表于 2016-10-16 12:27
哈哈哈 。。。

风水轮流转,之前一直笑你翻车,现在报在我身上了