WishCT - 愿望城市

用户注册

行情尽管比较差,龙弟保健还是少不了!“秀”手回“春”...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说现在尽管行情不好,定时解放还是很重要的😏,所以都有花得物有所值👍
9 @$ q, ^3 m6 e3 U% |2 g1 L' L  ~; H6 N
可怜单身的我,尽管钱包吃紧;还是要慰劳下龙弟的😌
1 Q! V/ q# Y; [每当想按摩解放,总会去找秀秀。因为她的按摩手法很适合我,全场不赶场也不冷场(去过的朋友应该都知道)。3 ]) m* [' H: N- S5 ~6 x
按摩完了就在于重点:捉根!捉根!捉根(因为很重要所以要讲三次😂😂)
% M$ v! H- D% K9 b6 x; x% h( W" B" F4 j( c
秀秀重點在於按摩睾丸周圍的前列腺。0 K$ G* i& q& Z: s- R% V8 ]
前列腺保健也說明得簡單易懂。! 9 a8 w; m2 c, T* e* C
一開始會癢,慢慢的放鬆後,各種手法的抓,時而玩弄龜頭,很是舒服。
3 b# U4 n. d; c抓完後,秀秀姐會幫忙打手槍。
4 D7 [4 `: J! _' B4 o2 V( e晚上睡觉和隔天的早上,龙弟起床的时候都觉得超级饱满精神。真心觉得应该时常保健龙弟。
3 S1 \$ I6 @/ i; p1 R- P
+ `- M7 q: f; P因为秀秀平日负担重,需要更多的客户更多收入,就帮忙写写,即可以帮秀秀,也帮助各位大大的龙弟!!有需要就来PM我,要微信吧。4 h6 U7 P( ^# K9 a
顧客態度好,秀秀姐自然態度好。
, n4 S1 L* d- v* r) I( x2 D7 W% a3 f8 f9 M' Y
名字:秀秀! 7 t; o5 ]# c3 ^% _/ `$ k
年龄:30++. u' a0 S% b4 p3 L3 `$ Z
國籍:PRC2 k7 S! }; B  z" }& Z- A' S$ \
赶场:完全不会0 Z. t7 H/ d/ C. `9 k; m
家用:100
  N) _  J0 R! f  O感觉:很親切
, B# K3 S% s9 c8 m* y  u回头:回头次数已经数不完了😂😂
- K, x2 R' Z2 J5 k* ?7 _
3 U: ?$ _3 t0 H  C9 K

评分

mcknight666 + 1
davidling + 2
miles8half + 1
along + 3
Avfovfo + 3

7 w! t3 J5 p: b8 D; V  Q5 E" \. G; l; h$ K
大大可以给我秀秀的联络吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

请问是正宗抓根吗

weijian1127 发表于 2016-10-14 23:242 v$ t' t4 m; X( k# Q9 N
请问是正宗抓根吗

. D6 M7 |; l9 u$ \大大,我觉得是;你可以去试试再说。

是在哪区的pls Pm

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可否分享让我试试

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

大大可以给我秀秀的联络吗?谢谢

评分

请问楼主, 她按摩力道怎样?

赞!很久美找她了!

一直都没有时间休息和保养。

weeikang 发表于 2016-10-15 05:27
/ A/ H  l9 q$ E" h) R请问楼主, 她按摩力道怎样?
- e! c1 I" `" \# k9 E# C
这位大大,按摩力道见仁见智;我是可以介绍,或许你可以去试试看如何吧。

评分

weeikang + 3

vk79 发表于 2016-10-15 06:10' G4 p! u* P$ u4 H
赞!很久美找她了!

" [; G. {; U+ [大大,妹子找生活不容易;有时有预算就保健下呗。。。

jeffy4896 发表于 2016-10-15 07:461 {) \; n1 f  h2 e3 [' X% m& T. X
一直都没有时间休息和保养。
/ _" a( u; h) x* T( ?. ]) B* ~
哈哈,看大大的账号;就知道大大很多康头忙和吃了。所以就没什么时间保养了。不过还是要保养的;保养是为了走更长的路。。呵呵

TTTTTT 发表于 2016-10-15 08:596 Z  i4 N5 E) S5 x4 }
大大,妹子找生活不容易;有时有预算就保健下呗。。。

5 a# c# _! t$ Y一定会支持她,之前都找了几个不一样的来保健

大大怎么联络

评分

vk79 发表于 2016-10-15 09:35
) S# I* y5 i* A8 u- y; b一定会支持她,之前都找了几个不一样的来保健
* B2 N' d. i9 A# w& R3 P
是哦,大大还有好几个呢。。。

winnievnievnie 发表于 2016-10-15 09:44( F) C3 D) @: S% T
大大怎么联络
* o' \0 `5 l+ Z: P
去信箱pm我吧。。

TTTTTT 发表于 2016-10-15 08:58
- i- u0 c1 o$ E4 m3 C! [/ }3 ^这位大大,按摩力道见仁见智;我是可以介绍,或许你可以去试试看如何吧。
) X  j) D3 t0 _
同意你的说法, 我也只是问你自己觉得如何?

TTTTTT 发表于 2016-10-15 09:01
( Y$ u5 V+ D3 t% \9 S6 G哈哈,看大大的账号;就知道大大很多康头忙和吃了。所以就没什么时间保养了。不过还是要保养的;保养是为 ...

`' h: q- k* d6 r) L呵呵,账号不能代表什么,我还只是一个小角色,还需要各位楼主的指点和指教。

weeikang 发表于 2016-10-15 11:45
  f8 M4 `4 p; f9 ?同意你的说法, 我也只是问你自己觉得如何?
: h3 ~7 S2 V, z3 i! x
呵呵,我在贴上说了;适合我。力道好过很多一般的邪骨按摩。。

jeffy4896 发表于 2016-10-15 12:01
- J* }8 k  L4 ]  o9 {# L呵呵,账号不能代表什么,我还只是一个小角色,还需要各位楼主的指点和指教。

$ B  H8 }( `' P4 l大大你太谦虚了。。。呵呵

我也是秀秀的长客。每次去都是和她聊家事

zaijj 发表于 2016-10-15 12:30' C1 G. U+ n) X
我也是秀秀的长客。每次去都是和她聊家事
5 a& M3 y1 K- T/ k& F4 [+ V2 ?
嗯,是啊;她很健谈。。。

TTTTTT 发表于 2016-10-15 13:13
7 F8 Z: n" q2 N+ v3 p嗯,是啊;她很健谈。。。

2 n% d6 b' a% V" Z% I) Q8 |我都数下午去,所以后面没人就可以聊久点。