WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Bahru的 Nasi Lemak (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ W' X& y9 F# r8 ?9 t. X
% F. Z+ @2 W3 \4 W4 z1 ?4 r% v上个星期从吉兰丹回新山。。。因为在吉兰丹没有康头。。所以忍了很久。。。一回到新山。。和老婆吃饭后。。就送她去新加坡公干。。多么的好。。老婆没在。。。就打给我手头上的NL。。。她们的号码拿了很久。。。都没机会去试。。。所以这次老婆不在。。。打给NL。。。起初我打给farah...她一下子就on...可是她住在pasir gudang...我去载她到我家去。。。可是我去到的时候。。。她问我她的朋友faz要跟。。可以吗? 我说ok ah。。。。
$ D; ~6 K3 a4 s8 w$ l- I# E6 e8 W去到我家时。。。faz说她在下面等。。。。我就带farah到房间去。。。就开始大战。。。完事后。。。要送她们回家时。。。faz告诉我她需要钱。。。可不可以也玩她。。。她需要钱。。。可是我和farah已经射了2次。。。累了。。。可是我还是挡不住诱惑。。。轮到farah在楼下等。。。我和faz在楼上做爱做的时! T; o4 r! Z$ C* ]! Y* F
2 D. h( x/ K: [) z+ W. t1 q$ h
名字: farah
- `, |1 m, T6 M' Z  }0 L8 V年龄: 17岁0 f. t" _1 b, l, m$ X- l2 K
样貌: 6/10! q. k& N8 C7 n* B. r: P! k
皮肤:7/10 (马拉人的肤色)' B$ i4 W5 b! U( _
身材:6/10 (B cup)# C) i; {7 ]3 n8 N) E
口交: 不做口交  }$ _( @1 J& F: j1 H; L
爱爱:比较不会发出声音。。。不过水很多: [, J, m1 g9 H- R+ l* o
女友感 :6/10
2 c8 f" s( Z* C: O: k伤害: rm500 2 shots
4 ^: ~! c8 Z# d  J; t: r+ I/ T; N回头:肯定会。。。. K8 N0 e: Q5 p! z8 v# K3 ]
鲍鱼 :8/10 很紧,有点难进
8 c6 T: ]7 N: r! q- c
* S' T7 x  X# `% k这是farah的照片
8 U% U7 h0 d8 L( o' t
8 x# t7 d6 e: `# E! U, |  ?9 D  w* I+ Y

6 l9 W6 y* w/ H1 M8 j# I  w- _6 U, p- |4 t; W9 s/ Q
  l+ Q# t" ]& u
6 x9 Q* Q7 z1 J' p; j# L$ [
名字: faz! W7 {0 ]; c6 v2 q3 |1 n! k4 T6 T
年龄: 20岁
0 F7 y; q4 R/ A* k样貌: 7/10) \9 J5 |" S3 A
皮肤:7/10 (马拉人的肤色)$ M4 q6 j/ w; p) H
身材:6/10 (B cup)
8 k+ |5 g* ~5 ]口交: 不大会4 w" s- K+ C1 ^  c- H7 _' \# k
做爱:很打声
2 j7 U! ]- L  d女友感 :6/10
% B3 w: |% h& r! U4 D4 x伤害: rm500 1 shots
7 K- a# v0 |$ M+ _回头:肯定会。。。
7 L" N3 j' G1 b8 o鲍鱼 :8/10 很紧,有点难进
# Y& B$ r+ A4 Y: C, k+ N6 m, d- ?4 s% X7 c
这是faz的照片
5 q' q" e: Y% e2 C
: X0 h) Z4 P/ b+ X6 E! q+ H! x8 t  u& k2 @0 W
2 ]9 N# H  q* c, `5 b) g' |4 V

. J2 \; n1 S9 v5 z9 p
6 r2 {) a6 j- m- [7 o在此声明我不是okt...我只是帮忙这两位。。。+ }+ d! i+ L7 b
妹妹现在需要钱。。。需要大大的帮忙。。。不过谢绝25仔。。之前被25仔玩过。。。。害到我之前几位炮友都没联络。。。所以。。。我通常比较喜欢交换contact
1 x; Z* i0 Z) Y. ?8 S, e7 r1 f- h8 n5 p

评分

adiumboi + 3 感谢分享
thomaslim6377 + 3
yyam + 1 感谢分享
Fboy + 2
drkmsk + 3 感谢分享

大大沙发我来  请给我机会试试他们俩

这个椰浆饭好像比较正统,价钱也比较高

回复 1 0

哇,感觉一定很疯狂。。

哇,马来风光~
  k! m7 R  O  o! m6 z% Z! V- f0 M真希望小弟今生有机会尝试“马来风光”
9 o+ t; l! p+ y! s+ M5 O恭喜大大

马来饭的身材真的都不错的

这盘NL不错,不过Rm500很高的消费。
回复 1 0

沒有的換。。只有的看。。 不過。恭喜大大吃到好料

价钱很高一下。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

价钱有点贵,
5 o/ B8 X( G. ]: [- v! f, |6 k6 p% ?# I( D0 e! v; R
也许大大米很多,
/ y5 i8 F4 u! V  p) c" ~

大大和强也很有米哦。一晚就一千大洋了。小弟只能看吃不了。一千大洋小弟分好几个月开炮了

恭喜大大 一连吃了 两碟 nasi lemak,不知大大能 分享 一碟给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

500,大大真的慷慨 有戴套吗

angel_wing 发表于 2016-10-12 08:533 ]) h) e' j. {6 O. `
500,大大真的慷慨 有戴套吗

8 B) m! T! o- N- j4 f9 }' f大哥。。。。出来玩要注意安全。。。更何况她们不戴套就不做

smallcity 发表于 2016-10-12 00:28! \# j9 M: ]& q  w- p; b5 j5 t

" r, ]+ a9 M' ]- x7 ?+ [5 D她们比较年轻。。。所以也比较贵

leongmaycry 发表于 2016-10-12 08:15
3 }. S+ ~( B+ ?0 A1 u大大和强也很有米哦。一晚就一千大洋了。小弟只能看吃不了。一千大洋小弟分好几个月开炮了
) s+ }8 t$ h! G
没有办法。。。懒觉痒。。。我现在要吃灾咯

newtonhan 发表于 2016-10-12 10:42; Y  O: }3 l! N; D4 {- R: O, j7 C6 o* R
大哥。。。。出来玩要注意安全。。。更何况她们不戴套就不做
, S7 U+ _; n. o# L# F9 P/ U
哦,那很好啊 有带套 因为看到价钱是500 有些NL你给多一点,什么都可以干....恭喜楼主是属于理智型的玩家

马来妹,会危险吗

感谢分享,上不到,只能看看下

大大,是一个人RM500还是2个人RM500?8 W% u' R0 V2 J8 x7 B3 @

{& d+ X+ s6 x/ \/ d

500 块,我避而远之,没钱。

大大为何不一起来呢~为什么要一个下面等~一个在房间呢
* P. i# P' N* s  D" n0 Y不能一起在房间吗

太高消费了,消费不起