WishCT - 愿望城市

用户注册

在度与happy相逢-suteramall

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天她的下来,在她公布要下来的时候已经booking好她,要她到酒店准备好了,就微信我,因为我要做她心里的第一(中毒了)话不多了因为已经回头蛮多次了……还是那么的好棒棒。
. w: _0 r8 }' H9 n0 r* Z3 b2 Q# C6 j, T! U0 \4 [! Y4 |$ [3 Y
名字:happy8 J# N$ V  ^; C7 d6 m9 C
年龄:270 z( y& R! S, Q. ~" j" N
胸部:自己去研究
1 _! S) A* X" E# I接吻:可以吻,舌吻就没有...(下次在去挑战)
$ G/ w- W* }7 l+ o鲍鱼:终于找到方法了让它出水,可以舔,可以指入+ W6 U6 Y4 g2 p; o; G0 B0 F( ]
女友感:8/10 不赶场,会陪你哈啦
2 T% R1 W  D1 w" Rdamage:200- E& D* p$ Q" i7 |; r6 i
. T2 i; a* P; W" q! V. Y
身材与样貌呢:自己去看吧,想要的可以跟我要,但是我会慢点回复毕竟用手机嘛% }! D$ N/ J* ]' q2 B" g- ~2 {7 h
温馨提示:请不要使用恶劣的手法伤害美眉...否则我会停止分享(我怕了,分享出去结果害了别人我不想再有那样的个案)% }/ y& q; k4 F8 D  U" \; M

1 p" Y, ]8 x8 n. e, @, o  b9 r& O谢谢收看
2 F# a# q, D0 e$ _# x

评分

c2pig00 + 3
抚媚你慢慢 + 1
darrenyu + 3
tmdalan + 1 分数以加就等你分享了
thkokn + 3 感谢分享

大大你就好咯。可以让我去会会happy吗?哈哈

加点milo分才有力去分享啊

恭喜大大吃好料

态度好,配合度高。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

大大,milo 分已经加给你了。。等你的回复

大大可以私信小弟吗谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2016-10-11 20:183 `4 H* ^1 _- x8 D3 p. n& U
态度好,配合度高。

9 p" M; ]& x0 b大大你没回头?1 r9 ~! D* P/ d' j- U' w( U
呵呵

happy是泰国人?

nange 发表于 2016-10-11 16:10. r9 h! B% ~3 k" c9 ~" J: r" W
大大你就好咯。可以让我去会会happy吗?哈哈
( |; M( N  F5 D$ s/ u2 P- J9 t
你多点爬楼梯就有机会了

AhZai1111 发表于 2016-10-12 02:17
5 p; L; n# L8 \% |8 p1 ?: jhappy是泰国人?

* H* Y) u; F& W; z$ o( Khappy妹是外星人, N1 i& s  L9 q
哈哈哈

justfucku 发表于 2016-10-11 22:40
! s  K4 f, }) L7 K; i大大,milo 分已经加给你了。。等你的回复
5 x7 z8 ]; X, s
你加分没有
1 k2 m+ A6 u$ e" q版主会减你分
4 q* ~8 k7 s0 o4 ^' W) _哈哈

linglingling111 发表于 2016-10-12 02:119 K0 D+ s! I+ L1 i% |
大大你没回头?
8 p( H5 Z4 \& a, G呵呵

2 v3 }! u) y+ C+ j% _/ W我还没有找过她,我是看报告那么的觉得。

泰勒大大介绍的都不错,开心妹口碑很好

评分

taylor + 5

好东西不要让她沉低,要美眉wechat记得加点milo分给小弟我,我绝对分享

justtosayhi 发表于 2016-10-12 10:31
' Q# {! _6 x% {4 h0 ~1 [好东西不要让她沉低,要美眉wechat记得加点milo分给小弟我,我绝对分享
" b; r6 K: v; f
加了分给你咯。。。

通常美眉在大风才会找她,

由于有想要看照片先的网友,才要wechat号的,我一律不给,都说好东西了……样貌当然好棒棒呀……爬帖吧,没有一个说难看什么的,她的头像照片我没有,就算有那是私隐...没有经过同意不能给,谢谢大家
% n4 j1 m) _# D) M. o想要一睹美眉的风采有心想去支持的才跟我要。

justtosayhi 发表于 2016-10-12 13:12
; q1 k2 q* q0 E# z8 b4 z9 h% y由于有想要看照片先的网友,才要wechat号的,我一律不给,都说好东西了……样貌当然好棒棒呀……爬帖吧,没 ...
+ r% m. ]) }  q' z( {! \, |
大大讲的对
4 y8 \: v/ q/ g" g呵呵

linglingling111 发表于 2016-10-13 12:31
1 f7 X/ z2 ?+ \1 i大大讲的对6 B/ r/ P9 s* S& D
呵呵
  g/ m5 i4 c3 O7 s9 @9 M/ \7 _
讲道理而已,大大...让你见笑了……那些人太离谱了

老大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

这只鲍鱼也会喷水?

junkle 发表于 2016-10-13 17:06; h. A! ]" }$ I' J9 u
这只鲍鱼也会喷水?
& F( ^) n& y% ^" z5 X5 G
那就不会( U$ B3 Y: p: R& f0 q
但是水不会少
( Q* F% G: `- O( x0 j% V5 q她应该省ky钱好多的
2 l' F* D# i1 m4 [) I5 z  @都不用买! \2 o2 H% |# G- V- m5 s0 @2 u  R  x
哈哈妳

呼吁大家有心想拿美眉的微信,加了人家请确定真的要过去才问地点时间约好了……突然取消很没有风度。男人嘛说一就是一