WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor bahru骗子 大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在jb一带真的好多骗子。大家要小心。# u' Q% T9 A% u, |6 ?" j0 `
小弟今天就中招了
- t  @( a& E. J6 ~" |- J5 t/ ^/ X2 L话说小弟微信加人结果加到一个妹妹叫michelle的
* w. k2 V, x! x+ @' C5 A$ T. R# [她说有外国美眉介绍。
3 f7 J5 s( Z8 r5 Z9 R. j5 C要小弟给两百先然后才可以交易。美眉照片太诱人了所以小弟按耐不住就去给了& b& z* j. e% j! N) F
; v+ @8 ?* \. U' C
哪里知道一给了电话就完全不通1 u; N; r# }1 r  S2 m2 M! ^/ Y4 {5 p: Y3 g
微信也blok了' c9 p+ K3 N/ w- n/ Y
# T% L# O2 [, o4 {" e' y: _
这里提供资料给各位希望各位提防
& o* E" l+ M5 ^' x$ h4 g" t2 @% j/ Y/ l% E5 d% e8 z7 ^* n& x
也希望知道此人联络的帮忙抓他出来以去除害群之马7 v/ d5 u6 k: P( a, M$ S
谢谢
/ k/ r: {  q0 a$ y. D+ ^1 t' y0 k3 y2 w! D& _( l, `
微信名字
% y! Z& j) u: @3 f, ]7 qmichelle微儿$ l$ E0 {' H$ ^$ J6 D6 y* ~
id
2 y" P2 W* ^- v! L1 P9 g, Mmichelle_3380
' r+ B) B2 w1 obank acc
) ?% q: x& `. g' q1 Z) oam bank2 l  V- T! M9 @+ b; B; D6 l
wong chai pat
! r2 L( N7 ~' f' h: u0 ~
6 q3 W7 O! ^) w8 L! J; ~5 b希望有大大可以提供此人的下落( b" \/ M( b7 m. ~. C

7 [4 E! f6 Q4 ^% x, H) S# Q2 I两百不是很多但是堵懒给人骗

评分

akuma + 3 感谢分享~
sexkit + 2 同情分
immortal01 + 3 骗子为祸人间。各位大大要小心
RayYoungX + 3 感谢分享

詐騙手段層出不窮。。

电话号码是0146248341

这个我也是有加到,也是一直叫我进钱先,我才不理他,我也是有发过帖子告诉大家啊

太公钓鱼,呵呵

当鸭 还要给RM200 只想说 大大 真可爱

叫鸭还要给人知道。哈哈哈哈

进线全是骗人的

各位大大,有沒发觉到每次讲 bank in 的都是这个名字。我上次在士乃加了一个美眉,也叫我bank in, 发了一堆户口和名字,好像是这个。直接给他红。.

多数这种要进钱先的都是骗子,各位大大注意了

Wong Cai Pat!; M2 v" S" Q% _. m0 A
哈哈哈,上次他也是用一個NL的微信號,然後要跟我借錢。
% q/ F  g, b1 D* T7 ^% D5 l- C" c+ v1 M% a( `$ `* o2 ]

Bank In 都不可以信的

楼主的定力不够才会被骗的。

评分

taylor + 3

那个外国美眉太诱人了==

RayYoungX 发表于 2016-10-10 23:04  ?* k5 ^1 U" i) P8 |) ?3 ~# }8 u
詐騙手段層出不窮。。

- E* U. C0 E, ?诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已,是LZ定力与经验不足

给了名字也没用!会被骗的还是会继续被骗。
* q( s+ `" H9 D这里提醒过N遍了,还是很多人当老板送钱

他是什么银行呢?大众还是老虎银行?

aiyu3344 发表于 2016-10-11 10:31
4 _8 @5 a' ~% Q4 `( [他是什么银行呢?大众还是老虎银行?
! @/ a" ^- u( r+ v3 U
am bank噢 不是老虎

Theodora 发表于 2016-10-11 09:18
/ _9 b1 p/ P$ Q诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已,是LZ定力与经验不足

6 l% z3 u* ^1 o' O9 ]1 L* {7 Y他們喜歡做慈善,呵呵。

哎哟,我什么国家的美眉照片都可以send给你网上一大堆,两百买一个经验咯

看到wiong cai pat 男人的名字就应该起疑了吧? 先进钱肯定骗人的。

诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已