WishCT - 愿望城市

用户注册

玩家1 SPA 之我中客户吊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那一天我客户从马六甲来到KL找我。。做完正经事后,客户说要去RELAX 舒服舒服。。但是不要去太多人的地方。。。我爬了贴。。。
选择了 “玩家SPA”。。。

就有说有笑的去了。。。

去到,和counter拿了LOCKER锁匙,换衣去SPA, SPA水池环境还不错。。水也够热。。
翻车1: 泡好了,要洗澡。。才知道没有水来  而且也是那边的客户告诉我们的。。大家SHARE一大桶水,我们就迁就迁就冲了,自己拿衣服,自己拿毛巾

洗好了,上楼吃东西。。环境也不错,一个大厅,几间休息房间。。我们就做大厅ORDER吃。。看到MENU我们都很开心,选择多。。因为我们都没有吃晚餐。。
翻车2: Captain1 (C1)点餐,我们全部点鸡扒,C1说没有鸡扒了。。  ok,我们再选。。C1就去Serve其他座。。来了Captain2(C2)点餐。。
我们这次选鱼扒,C2 说没有鱼扒了,只有鸡扒。。我和我客户   叫他们先confirm咯。。
OK,扒类没有了。。我们就点最普通的 “炒饭” 虾酱炒饭,咸鱼炒饭,黄姜炒饭。.5分钟后。。。。C2: 老板黄姜炒饭没有了,有关于鸡的都没有了
我客户还没有生气,因为我们都是来玩,RELAX的,没有必要生气吵嘛,况且人家没有了我们吵也没用。。就点了 炒饭 。。对,只是最普通的炒饭。。这时已经是为了吃而吃了。。。

翻车3: 30mins。。。出了水,什么都还没有上来。。。。。就问问C2,C2说今天厨房一个人做工了。。我们就无奈的等咯。。。。。C2 发现了我们有点无奈,就说要不要先照镜,ok咯。。碰巧其他座都要照镜我们就顺便看看。。大概有7-8 个小姐出来。。我们心中都有底了。。但是饭还是要吃先。。
最后45mins食物出来。。而且,只有2碟炒饭。。。。我们也算了。。3人吃2碟炒饭+小吃。。。

翻车4:吃完照镜!因为等吃的也浪费了很多时间,出来的囡囡。。。4个。。我们就问其他的呢?C2说做工了。。我们  因为如果囡囡做工一定经过大厅上楼开工,我们全程都在大厅,没有看过有那么多囡囡上去。。后来,我问C2, 是不是有印度人在,他们不要出来,是的话,你给我们照片,我们选咯。。给我们看的还是3-4 个。。。我们之前选了都说开工了。。 好吧。。时候不早了。。就无谓勉强。。打算换场。

翻车5: 这个我们真的DULAN了。。到了柜台,交回LOCKER号码给钱。。以下是内容:
柜台女: 3个人,2个没有上女,1个上女,一共是250++
我:蛤? 我们没有人上过哦,只是吃和SPA
柜台女带着怀疑的表情和语气: 没有? 这里是写 XX号上女,XX号是我客户。。我们就说没有啊。。我们都在一起,我还开玩笑说:是不是你趁我们上厕所上了哦? 来缓和情绪
柜台女指给我们看: 这里写XX号上女哦!
我开始不爽了:你不如和你的Captain Check一下,他一直和我们一起的。 心想“妈的,我们有上就会给钱啦。。有乱就和你的人check,不要带着怀疑的眼神语气和我们讲话,而且语气还是觉得我们尝试骗鸡钱”
后来,check了。。那个XX号是我们来之前那个人的。。
柜台女: Confirm啊? confirm 不是他们(我们)的啊。。 (妈的,难道我们还会串通你的人来骗鸡钱?!)
没有打算道歉还是说不好意思。。直接
柜台女: 一共 144
我客户真的火滚了。。我放counter 150,丢下一句,“不用找”

转身就走。。去换场了。。途中就一直被我客户吊

我不是枪手,不是阻人赚钱。。但是生意不是那样做的。。 一间SPA场,没水冲凉,没有东西吃,没有女女,CUSTOMER SERVICE还那样。。
希望 “玩家SPA” 的负责人看到,先改善改善吧。。

要SHOOT我的话,我也欢迎,因为言论自由

评分

阿勇阿永 + 3 幸好沒有去
Mybirdverybig + 1
cliffooi2000 + 1 感谢分享
eddielee0811 + 3
ethanyoon + 3 感谢分享

Spa做到这样真的笑死人

ybeey 发表于 2016-10-10 17:08
Spa做到这样真的笑死人

也不是啦。。
没有水来,不是他们的错,但是事先告诉我们嘛。。我们可能就不要SPA了。。去了SPA,不冲凉也不是。。。
食物。。这就见仁见智了。。
囡囡,我们从不勉强。。哈哈。。这家没有心水,大把让我们选
服务。。。。。。就真的是重点。。。。。

晕没水来应该要和顾客先讲啊难道我们没水冲凉会爽咩

一桶水+两碟炒饭 = RM144, 这间spa都几好赚。
楼主应该跟她拿回RM6。

大大是不是去那个puchong的playhouse?

ybeey 发表于 2016-10-10 17:15
晕没水来应该要和顾客先讲啊难道我们没水冲凉会爽咩

就是啊。。。SPA了。。我们GOK着冲咯。。而且那桶水。。。带点黄
回复 0 1

lanhan 发表于 2016-10-10 17:16
一桶水+两碟炒饭 = RM144, 这间spa都几好赚。
楼主应该跟她拿回RM6。

给人家觉得我们骗鸡钱。。。所以。。豪他RM6.。

squallwong 发表于 2016-10-10 17:17
大大是不是去那个puchong的playhouse?

凡事留一线,他日好相见

这种黑店我们要杯葛他,,,不要给他生意做

zxc321 发表于 2016-10-10 17:22
凡事留一线,他日好相见

哈哈哈明白明白,原本有想过去那边的,看到这贴立刻sok chun

latinoheat 发表于 2016-10-10 17:27
这种黑店我们要杯葛他,,,不要给他生意做

我是不会去了。。。但是 论坛名句: 我有的,你未必有; 我翻车的,你未必翻

其他大大可以去验证下哦

squallwong 发表于 2016-10-10 17:27
哈哈哈明白明白,原本有想过去那边的,看到这贴立刻sok chun

大大可以去哦。。。可能你得到好的SERVICE呢?
那边的确有几个囡囡不错看的。。而且有一个是之前在 月月看过的。。

zxc321 发表于 2016-10-10 17:30
我是不会去了。。。但是 论坛名句: 我有的,你未必有; 我翻车的,你未必翻

其他大大可以去验证下哦: ...

可是看到你的翻罗里贴, 去那边的心情都跌到谷底了。。。哪里可能会去啊。。。

等下没水洗懒叫就疴淋

spa之中都是觉得e2最好装修环境食物价钱都很不错
回复 1 0

latinoheat 发表于 2016-10-10 17:37
可是看到你的翻罗里贴, 去那边的心情都跌到谷底了。。。哪里可能会去啊。。。

可能有水了咧~~

可能我样衰~~

cptan88 发表于 2016-10-10 17:44
等下没水洗懒叫就疴淋

当时我们都没有想到这个问题。。。。

ybeey 发表于 2016-10-10 17:50
spa之中都是觉得e2最好装修环境食物价钱都很不错

e2不是关门了吗??

越做越有问题,去不到也是一种福气

这就是柜台的服务员和captain缺乏沟通的小小误会,而影响心情。

女的服务还好吗

janshengl 发表于 2016-10-10 19:18
这就是柜台的服务员和captain缺乏沟通的小小误会,而影响心情。

他们没有用walkie tokie 沟通吗

小弟之前有看到这广告
打算过些日子要去试试
还好我还没去
我个人还是觉得以前的e2 spa(可惜已经关了)
场地设备好
E2美眉(中国和马来美眉又美服务好)(就三本的美眉都没以前e2好,最近好多人三本翻车)
食物又好吃(order时从来没有说没有了或是完了)
前台服务也蛮有礼貌,以顾客为主
Captain也不会说一直要你快点照镜看小姐
还有美容和洗脸服务美容师问要不要洗脸,都是美女美容师,吃东西时还可以和她们美女聊天
就觉得e2每样都做得好
不知道e2老板还有开哪个新场,好像以前e2这么好的吗?