WishCT - 愿望城市

用户注册

故事分享 还在考试的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好无聊,lbt上不到,relax也没落了,wct又静静这样,我就来抛砖引玉一下,希望同样有故事的狼友多多分享FR。
% c( k1 q! O- V7 e0 Y1 b6 D4 {
- l' o2 ~3 }; V1 n+ p$ [; _今天的故事主角是popo脆的17岁小妹,差不多一个月前的事,感谢我的一个狼友老板看我最近无聊,贡献一个私家货给我,绝对新鲜,只有过4个男人,其中两个是前男友,一个是我狼友老板,我就当然作了第四个。那是一个要赚零用钱的妹妹,加了之后互相了解一番,因为那时候在考试,所以拖了两个礼拜才约出来,不过其实这两个礼拜值得等,因为刚好她月经来完的日子。; a$ ]% f  h  J# M! z% m

. ~3 b. W3 X$ {6 _" A1 }% k, U( {" q等待中的两周偶尔和她聊聊天,也大概知道妹妹的接收程度到哪里,是很清纯的那种。等到那天之后,约了和我上次约学院生的同一间酒店,全身洗白白之后就过去。
, U" d9 u' S7 i2 S. o9 H3 x8 Z: |
2 [5 r' [7 k3 R' H! e! V+ y妹妹是自己走过来,因为看过照片,远远就认得了,不知道我脸上是不是写着色胚的记号,她也大概猜到是我。妹妹身材略大,不过还是小妹妹的样子,很有中学的feel,什么也不大懂。我亲手帮她脱下衣服的感觉很爽,算满足一下以前读书时的愿望。过程大概千篇一律,妹妹什么都不会,所以只是帮我口交,剩下的全部我自己来,没有经验的口交别有一番滋味,不懂得控制口水,弄到湿湿的~
8 r' A& z/ y5 j因为什么都不会,所以口交也不懂得停,弄了很久,我都差一点爆了,不过现在有点后悔,早知道玩一下口爆,因为我们之间的交易是算时间2个小时,不算几炮。这么年轻又只有3个表哥的情况,还是刚来完月经的时候,白痴才会带套,那天狠狠射了3炮,全部内射 想起来都硬了,妹妹也没有说什么,中间也没去厕所洗掉,所以第二第三炮的时候更有烧烧得感觉。本来打算2个小时用尽,不过发完三炮实在脚软,又没事干,一个小时半就收工走人~3 u& H* y  v. L3 a( ~

6 G0 @9 K) c" {2 Z& A妹妹现在还有保持联络,只是价钱偏贵,可惜limbeh不是林梧桐,只能过段时间再回头了~4 c/ H$ L7 w! _2 C% t9 O* q
( X- y$ M+ T# ?
这个太过清纯了,又可以放心内射,我是不会分享的,所以不用PM我啦,你们就当看故事吧~再说现在隐私设定很怪皮,我看不到你们的历史帖子,无法分辨你们是不是可以信任。5 x3 H; [6 y4 F; Q( w. `
& f0 C& W% N. L
希望这个FR可以带动论坛,那些潜藏的高手得空也分享一下自己的故事吧~
' c0 y2 t0 S! j' S0 @# J" g) A& h
4 \% U& W* S& J, ?如果有爱好本地学生妹又有门路的,可以在这个贴留言做朋友,我们互相交流一下~
+ U  T) i; M' o# m(有在贴留言的人我才能看到你们的历史帖子,才知道你们是不是可以信任,pm里面是看不到历史帖,所以不要pm我,我不会去看的)
! i; Z8 w, A6 E8 M# h7 K& H0 X1 N3 W) L' o% N
谢谢大家支持~~~

评分

aaahhh6636 + 3 感谢分享
6095 + 3
pychan + 3 感谢分享
adiumboi + 3 感谢分享
深夜小学徒 + 3 恭喜

太棒了,真的好料

加分支持一下,我潜水太久了

Wah,不错还玩内射

内射啊,不鼓励啦
$ b2 ?4 Z" p2 t/ L' f学生妹是刺激

内射蛮危险的,可能中标,也可能搞个孩子出来,! w; m+ M; [/ G/ x. n! n! q
我试过不小心套破,吓到立刻买药给她吃

厉害,重温中学的青春

楼主这么讲* I$ T* t/ w. p7 z8 ~" r+ m
消费一定不少的
2 P1 {9 i! z4 H/ Y

愿望面包大户

看了记录,原来我发过的5次私信,第一次还分享了两个康头给他,楼主却连一次都没有回复过。
3 `4 E! Y" N+ Y5 C3 v+ s算了,面包这种东西,在论坛大概只是神话。
0 d$ Q) }2 g" l9 N* n8 x1 S2 I* f还是自己用神奇搜到的才算……

hoosdathu 发表于 2016-10-8 14:47! {2 Y+ R) a# e0 p
看了记录,原来我发过的5次私信,第一次还分享了两个康头给他,楼主却连一次都没有回复过。" o1 R8 _; V( \1 G8 x
算了,面包这 ...
  k2 G9 S6 f1 D8 D
我的信箱有上千封短信,每个都是来拿康头的,有些是看漏,有些是懒惰回。你给我的是人人皆知的boey,所以基本上被我无视了 :)

不错不错,支持楼主一下分享真人真事

可能很多狼友和我一样上岸了 不要说出来玩,连上愿望都不是每天会做的事了啊
回复 2 0

我就是最爱这种的。

真棒。。回味中学时期。。

5 M* H7 x: }2 R6 ~/ B3 D! G
恭喜恭喜 性福性福

哈哈。。我也没动力写fr了

本帖最后由 super99 于 2016-10-9 00:50 编辑 ! l+ {8 f# E4 T# ~& g! x4 E  \& C
  G( S0 M; H/ s& |" t7 c
真羡慕楼主啊。。只好看楼主fr 来打飞机了

這價錢介於多少呀?搞得我心癢癢的

恭喜。。大大。吃到好料

独乐乐不如众乐乐。。呵呵

恭喜楼主吃到好料
1 l. \' V5 @3 F+ t0 d

sky~wong 发表于 2016-10-8 16:00' E; l  B* b0 b* u
可能很多狼友和我一样上岸了 不要说出来玩,连上愿望都不是每天会做的事了啊
/ w, `) j' y- d( L! Y
有上岸这回事的meh?哈哈,我觉得还是有的,只是25太多没人在论坛分享了

trenus-ryuzaki 发表于 2016-10-8 13:00* D  U. J- ], K  z! n" ]
内射蛮危险的,可能中标,也可能搞个孩子出来,
$ z1 q# n6 A8 E" o( t$ w2 ^我试过不小心套破,吓到立刻买药给她吃

- \. S# @1 q$ b4 E" M过了一个多月了没有电话来就是没事