WishCT - 愿望城市

用户注册

ACT 18: 焦赖翻车记 - 1个家+1个家=家家

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在我还没找她时,我看过的报告有人说她像:

阿Mi (郑秀文,我们粉丝都叫她阿Mi,Sammi 的简称)

也有人说她像:

曲婉婷

哎哟,不错哦!

除了以上所描叙,很多人还称她为“女神”

女神?

也有人说她有一双长脚!说到长腿,我会想起她:

42寸长腿的陈敏之

然后很多人说水床很好玩,我会想到:

以上都是看A片所谓的水床

所以终结,一位有这样的组合,联想到都留口水

+

+

有了那么多的报告就像打了强心针,决定去看所谓的女神+曲婉婷/郑秀文 + 长腿

翻1:开门看到真人,我心想,我的曲婉婷/郑秀文呢?怎么出现个Amy Winehouse (吸毒后) 呢?。这个你们自己google下就知道
<skip 掉那些聊天过程,其实也没聊什么>
翻2:进去后,脱衣冲凉。很期待水床,当我一进去,我看到的是像医院里急救间用的那种床架,再用plastic包住!和我想象的差很远….可能期望太大了!

冲凉的过程,都是睡在那张洒满了水的床(简称水床),她很努力的胸推但是我硬了下就立刻软回。
翻3:回到床上,她很努力的舔我,吹我,吹到半乱就带套硬塞进她的“一线鲍”的洞里然后骑,骑了不到3分钟,软掉了,立刻滑出来了。我就说不如打出来。
翻 4,翻5:她就很努力的打,我想亲她,不给,舔奶头,她说一下罢了,好了就一下然后她立刻拿湿纸巾抹干净。半软半硬的打出来了,我第一次打出来是那么的痛苦的。
洗干净,给钱立刻走人,多一秒都不想留下来。
上了车,很不爽,第一次感觉那么痛苦的经验,尤其是硬不起那刻,感觉好像自己不举…呵呵
虽然说打出来,根本就没爽,没硬到,真的很想

我感觉我自己还可以,就传短信问问她现在得空吗,打理人就说得空,我二话不说就confirmed然后飞车过去大城堡找小李哥的。。。。

Lexis….

To be continue…. 待续。。。

后语:
我只是纯分享我个人的经历,好车,烂车,翻车都要分享出来。
我不是谁谁谁派来抹黑,我只是一个普通鸡虫,来愿望看到很多人写某个人有多好有多好,通常都会在我的list里面,有时间就去一个一个试。(如果到时她们还在)
我不打分了,反正就是翻。可能都是这里的名言“我有的,你未必有”,对咯,我翻未必你也翻。呵呵
好了,废话讲完了,报告也写完了,下一步是什么?等被你们这班护花使者来炸贴,sekian terima kasih

如果谁PM叫我删贴,我毫不犹豫的把PM的主角和内容公布出来,谢谢

评分

singunsin + 3
LovePRClove + 3
a.d.lee + 2 感谢分享
crazy12 + 3
andyandyandy + 3 我很赞同

我也打算要去找她了
但是现在有点怕怕的
之前还听说很多客人包她一整天 RM1XXX的

评分

十多年吧吧吧 + 1 分身写的

回复 1 0

你fr好搞怪,不錯有創意。翻了馬上找視覺系平衡自己老二,哈哈。

我打算要去找她的...但是现在看到这FR缩春了

其实我之前都有找过她,拿了两个钟两炮不过她没跟我做.只是帮我打一炮飞机罢了.然后还讲我很难出!
回复 0 1

那个就是传说中的水床。。。哈。。哈。。哈
看到那个传说中的水床。。。。。。硬不起了。。。

回复 1 0

終於有人敢說實話了… 給你一個讚

ct_kelvin 发表于 2016-10-8 02:36
我们的美眉长期入驻市内特定酒店以提供更舒适的环境。
我们恳请各位同胞能在百忙中抽空照顾我们的美媚们哦 ...

Walao..
没有钱给广告费咩。。马的

评分

BanyakMiskin + 3

欣赏你的直率
卑个like你

我比较期待的是LEXIS 的 FR 辣~~~

我找过家家一次,以后都没冲动回头了。哈哈

评分

luen + 1 大婶一炮188很贵

回复 1 0

LEXIS 真的有照片那麼美?真的好服務?
小李已經很久很久沒有好料了。翻車就很多。照騙也是非常嚴重。
樓主要寫Lexis報告時,希望也同樣誠懇真實。期待!

评分

BanyakMiskin + 3

好懒有创意的FR帖,楼主你係的既

大大那个家家大婶不值得一提,想知道Lexis服务怎样

赞,写的很好,继续努力,虽然我比较喜欢triple h

本来想去,谢谢大大的忠告!

妖精军师 发表于 2016-10-8 08:11
赞,写的很好,继续努力,虽然我比较喜欢triple h

原来你喜欢奸的,哈哈哈

真实报告,挺你.....

Lexis有这个人吗?已经走了?在小李哥网站没看到。
回复 1 0

Stone Cold 兄
我等你这个翻车 fr 等到我淋都长了

评分

kelvinkli + 1 黑狗来验证吧

回复 1 0

sherk414 发表于 2016-10-7 22:47
Stone Cold 兄
我等你这个翻车 fr 等到我淋都长了

等到淋都长?叼咯,你对他有性趣?

hihi1964 发表于 2016-10-8 10:43
原来你喜欢奸的,哈哈哈

讲我奸,要拿锤子敲你了

jack_robert 发表于 2016-10-8 11:55
等到淋都长?叼咯,你对他有性趣?

麻烦你把这帖 save 起来
提它做 2016 - 最佳翻帖
回复 1 0