WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas NL freelancer

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天吃了,NL特地从bp下来permas,住酒店开工2个星期,然后就balik kampung,还会下来的。# N5 _# p! b# }
在微信加了这位nl,昨天她下permas开工。
8 n# k' @' {+ @" e  j1 w' S* V昨天晚10点,美女微信来说到了酒店,问我要吗...当然要啦。
8 b+ _* N3 s* r* R; A拿了酒店名和房号,就上楼了。0 O" z- r6 X8 {& j" z! q( }- c
开门,没有照片中的那么美,但肯定吃得下的。: h; c  U0 k7 ?
没有赶场,聊天冲凉,慢慢就开始了。- [/ p! q! i7 c, W- t3 x1 J, w3 d
口交绝对是一流,然后全国漫游几轮了,又轮到我service她。0 m+ J) k; t' T* l0 K% r/ S
engine声是一流好听。% x: Q5 e. |" w9 a7 j" h
前戏都半小时了,才上车。5 Z" h$ Z! G' u
由于她饿了2个星期,结果我们搞了2个小时。买一送二。. s; m+ M5 k# q- S* {% r; v
一开始,男上后又女上,一战完毕。闲聊间,又来,这次她要的,要我推车。干,够力饿。哪里知道,临走间,她还要,还以为她开玩笑,又给她女上一轮。' h. N" e) y9 k1 K
过后冲凉回家。6 I& Q) I! K. S0 b' I  Z
damage:200+50tips" a+ I; h2 H9 z# X% T
回头:很想
  O! Y; `" G4 Y/ r7 @NL等钱用,大大可以去帮他。
& `7 V# N" u  T/ T( x# [

评分

咸濕佬 + 1
Jevil + 1
Galvin999 + 3
Cutter80 + 1
catteo + 3 禁止任何类型REFER LINK网址

恭喜大大吃到好料

恭喜大大,真是妒忌大大吃到好料

恭喜大大

我想幫  大大可以幫忙嗎
回复 1 0

哇,这样很划算叻,我也想帮她

大大,我已加分等你消息了!

大大好料哦~加分了哦~哈哈希望能帮帮她
回复 1 0

加分了,希望能帮帮她

谢谢大大的分享…刚刚和NLbooking好时间!
回复 1 0

希望我也能够帮帮她

确实是很饿。

评分

taylor + 5

大大加分了!怎样去和这位nl开心呢!

bp下来的吗?不知为何看了会怕帕

评分

taylor + 3

大大~我需要这样的的炕头!哈哈XD
3 k6 f4 p8 h+ a" {9 m! ^更何况分享是美德呢

希望大大可以分享
3 @/ ]% w; w3 L+ H! ~

评分

sub7 -5 漠视版规

厉害,将的抗头都被你找到

恭喜大大吃到好料

大大,不简单哦,吃了好料,要大家一起分享的

batu pahat?
5 j9 b: f! r& C/ b4 X: F& B& E: R那是熟女 米拉 吧?

来来来,助人为快乐之本。。
' a! K% _9 ^! p/ @* [; _我一定竭尽所能。。

好料~~UP UP!!

有带套吗?很多人顿nl都不带的哦

kksky 发表于 2016-10-5 21:59
1 Y+ k: H8 f  P% D0 ]1 H$ V* K) tbp下来的吗?不知为何看了会怕帕

' z& r  p  G9 w為什麼這麼說呢?