WishCT - 愿望城市

用户注册

Blxxwaxx 的经历👍👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天经过Blxxwaxx。突然精虫上脑。就上了5楼一探究竟。/ c2 }; `& u! }8 U
一到Counter,Captain 和 柜台小姐也蛮有礼貌的。 就会问你想要什么服务。
  l- p- E0 k# W5 r2 t5 V+ W1 r由于有点赶时间。我就拿了一条龙的 Package。5 ~2 y% C2 s) X8 F3 W3 h
; L. ~4 ?( T: O" S  v
在等待小姐到的时候,心情真的紧张(因为你不知道来位怎样的小姐)。😅😅😅😅
7 O1 e. V4 r( e
4 M' l  ]" ^6 b很快的,门被敲响了。进来了一位 很火辣的姐姐, 大概30出头吧。+ m- j) l# \, r/ B8 N
/ O! H* Y2 h( S% s; [3 `: t0 _
小姐一进来也很有礼貌,会跟你聊天。谈谈生活之类的(也需要缓和气氛吧)。
  W5 F' x! i/ _" ]2 |+ W1 ?
0 C  f' g# T& z过后他就提议一起冲凉, 就在他脱了衣服的时候。
8 j# {" r5 a  P4 q7 n  _7 s# U& H5 b  k, k
哇😱😱😱😱😱😱
. O5 ?) f& V2 Q( v0 H2 ]
) M" E' k. N, f. J' A  W8 d一对亚洲导弹直视着我。不下垂。弹头还笔挺先前看。
; f7 U3 a& }! C
3 F& z  s% x) }' \0 V. i" Q身材的活也算有点肉肉。
6 I6 Y5 s' H; y$ }4 S- p
* A( S) ?& W5 `; a% l2 ?, U( \冲完了之后,就按摩了。突然她提议,要不要毒龙。小弟我压根都没试过这玩意。 都来的,就试试吧。0 C1 R* s5 D+ P. E$ O1 W: @3 }
! l- x8 V) Y+ V: o& i& @
我只能说,飘飘然啊,她的吸工。不是盖的。后花厅好了,就到龙弟了。; [# J0 e. I  {6 Q$ _9 M" K" ]
6 W# E1 r8 ~8 i: }
他纯熟的手艺,完全带领着我。 " a2 j3 {8 T, ^% Q4 }5 {1 d: _' h

0 n& p, A, {! ~上套后,她就骑了上来。 把龙弟带进深渊里。2 F( v) r+ f! S7 H
过后来一招老汉推车。再来传统式。最后把万子千孙射进在她的肚子上。- f* O) F6 {6 ^4 `
3 E4 A& n4 _0 p
经过这一次之后,告诉自己,有空就要去练习练习,交交学费。
) D4 H( U' D. f) d+ L$ T
+ j3 X8 \3 ]* b# R5 p) {😚😚😚

评分

KIMOCHI + 2 感谢分享
ckchannelson + 1

大大,美眉相貌如何??, a/ W" }# A- f

! D/ i6 y- A7 x, n1 k* C几号啊??

ckchannelson 发表于 2016-10-4 15:25
+ X8 ?8 _- t, y- m' c+ l4 l大大,美眉相貌如何??
; U5 Z7 M" U7 l
+ V: h  d& J% m9 G; P; @几号啊??
4 C% l8 I$ r, L: D# u3 ]+ P% v
89号不错% W9 Z" F' e6 I. c
连脚板也舔
3 M. A+ m# t8 |9 R8 J, j+ ]* b2 O. G0 a" w6 P

评分

ckchannelson + 2 感谢分享

大大是無套嗎

Bw 以前也叫过一个不懂几号了。真的是败个她

哪一个okt的?

大大 多少伤害?

很久没去蓝浪了

真的很久没有去了,里面遇过几个不错滴。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

大大你说你叫几号小姐

ckchannelson 发表于 2016-10-4 15:25( M$ v2 s# l' u/ r) f# m5 l' Q
大大,美眉相貌如何??9 A, C1 m! q7 C9 s$ q$ ]2 u# [

( L8 H! O8 r6 o/ [* v* e$ O几号啊??

! m" V, d( U/ t% }/ \$ I/ B- f不好意思,狼友。我没问到她是几号的。

zaihui84 发表于 2016-10-4 15:47
& ~! w- V6 _7 L) M/ E大大是無套嗎

5 p8 g! R% a* L% V只有吹箫是无套~
/ w& \6 C" u( Y0 ?6 A

xiaojian9494 发表于 2016-10-4 19:03; W) G1 {6 f2 \! [; v
大大 多少伤害?
' m1 R9 ]# s1 p! z" C  p# x
狼友,我拿的是$238的套餐。

graynew 发表于 2016-10-4 18:59
4 t% E4 P2 C& z( ]哪一个okt的?

2 f# f+ k, u+ v6 q2 Q那个OKT的我就不知道了。因为我是在房间等她。

没得选的是吗?在几楼啊?

177 才是王者无敌,可惜不知道去了哪里。

xiaojian9494 发表于 2016-10-4 23:18
4 y. q9 \) X; j( J1 x0 `+ B& W( c没得选的是吗?在几楼啊?

" A0 S) i' f7 F; a; Y' ?5 ~& H0 F五楼,有的选

恭喜大大吃到好料

美眉是什么国家的?

是本地的小姐.花些時間看看上面酒店開到何時的题.& F# c4 `1 n& d0 i
有談到.

tattoovin 发表于 2016-10-4 22:14' o$ B! U9 f4 d
那个OKT的我就不知道了。因为我是在房间等她。

" G: m8 b7 |* l1 ?* u这样 去哪里要怎么找小姐?

很久没去了,听说剩aunty而已了

想问这里的大大,通常去酒店里的spa叫了本地小姐按摩加下水,她们多数会和你们一起冲凉的吗?
0 r. o; B) }0 ]  F& F3 L' _5 T6 l还是只是帮你们洗洗龙弟罢了?

bw现在238配套还没年轻漂亮美眉吗?介绍介绍