WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 找吃找到怡保去 之 "搞搞震" 之行 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭级别 咯 !!!
雅灭级别 啊 !!!
雅灭级别 噢 !!!

怡保区 的 大狼小狼 / 大神大仙 / 是人是魔 / 是鬼是精 。。。在下 黑狗啤 : 和诸位大老请安先 !!! 今天 KL 区的 黑狗啤 在这 Fuk 帖 '搞搞震' 。。。还请各位老大 -  多多 ' 包含 包含 ' 啊 。。。哈哈哈哈 。 套版主 南哥 的一句话先 : 我们搞女 - 不分种族 。最重要是把搞女精神 - 发阳光大 !!! 哈哈哈 。 怡保区 - 黑狗啤 其实之前有在这 冲过了的 。。。那时我都还没有进来 愿望 这和诸位大神吹水 。。。碰巧现在有 '鸡'会 到这 公干 。。。那 黑狗啤 当然不会放过来怡保区这 '搞搞震' 一返啦 。。。还记得 黑狗啤 曾经说过 : 其实每个人的心中 。。。都会有个 愿望 。而 黑狗啤 的 '愿望' 就是想在 西马区 ( 风花雪月场所 ) 每一个愿望版块里 都 Fuk 过帖最少一次 。。。现在攻下了怡保区 。。。就还剩下 - 柔佛 和 吉打 了 哈哈哈哈 !!! 怡保 !!! 黑狗啤 。。。到了 !!!

上来怡保前 。。。当然要做点功课咯 。不然 '盲終终' 。。。终进了longkang 都不懂发生什么事 !!! 还好 黑狗啤 有在 KL 的 朋友 / 大神 。。。也提供了些联系让我参考参考 。。。在此特别感谢 : 西门兄 。看来看去 。。。发现这里的场会比 KL 来的贵点 。 当然 。。。这也有 50-80 块的地方 。 不过这些 窿路 。。。要道地人才懂咯。

其实 黑狗啤 看到 。。。近来这个叫 '高速公路' 的场 。。。好像很红下 。。。也很想去探下路 。。。必近我是外坡人嘛 。。。人生地不熟 。有时世事就是那么巧 。。。我 check in 了酒店 。。。微信下 。。。雅灭级别啊 。。。林别 住的酒店就离这间东西才 200 米罢了啊 !!! 真是爬都爬的到 。。。哈哈哈哈 。就啦啦淋 Add 9 他家的微信看下 mm 先 。。。33 / 52 / 212 / 59 。。。哇 !!! 这几个都不错喔   搞定了东西 。。。黑狗 就往 '高速公路' 飞过去看真人了 。。。必近都说了 : 照骗 。。。骗照 嘛 。 看真人最实即 。

进到去就和看场的了解下配套咯 。哇烂也 - B2B + 叼 级别 。。。要 198 啊 。。。够力 。斋叼 级别 就 158 。。。想不到这间 东瓜 还有做 member price 的 。。。才 148 。由于 黑狗啤 的钱包不争气 。。。也不是这里的 member 。。。毛变咯 。 就来个 158 吧 。 就过去隔壁照镜下 。。。就飞出了 8 个 mm 。个个脸带笑容 。。。一时看到我 心大心小 。有时 - love at first sight 就是有这样的奇妙 。。。她是第一个出来的 mm 。也是一直对着我微笑的 mm 。。。她看上去又很合我滴口味 。。。那 黑狗 不抓妳来叼 。。。还能叼谁啊 ??? 和看场的就说我要那个 。。。看场就叫 : 212 做工 !!!   雅灭级别 啊 !!! 212 ??? 她不就是我 list 里面的其中一个吗 ??? 有时 '缘来' 就是这样奇妙 。。。哈哈哈 。。。她就牵着 黑狗啤 的手上楼做工去了 。

一进房就看到很大面的镜子了 。。。连天花板也有镜子哦 。。。  哇爽咯 !!! 等下的视觉感一定爆灯了 。就去洗洗 。。。洗的时候她很坏蛋 。。。扎 9 我的奶 !!! 雅灭级别 啊 。。。做末妳要酱来 非理 黑狗啤 啊 ??? 洗了就等她来做工咯 。。。她一来就吸我 niann niann 。。。当然 黑狗啤 的手也是很忙 。。。一路在帮她按摩那 2 粒 叉烧包   不大不小 。。。刚刚好 !!! 然后她就去含我的 狗鞭 了 。。。这下够力了 。。。她含的时候又一直在打转 又 深喉 。。。身体又不停的一起摇动起来 。淋别 看左看右再看上 。。。都可以看到她在帮我含淋的 pattern 。。。刺激啊 !!! 本来 半梦半醒 的小狗鞭 。。。被她酱来 "搞搞震" 也硬起来说要进洞了 。。。先来让她在上面摇 。。。就到 黑狗 在前面推 。。。再来 Terbalik 让我在后面幢 。。。幢着她的时候再看镜子 。。。那种画面真是有够爽啊 。 秋级别 !!! 幢幢下 。。。她抓我的手去扎她那 2 粒 叉烧包 。。。够力咯 。妳要酱淫吗 ??? 哈哈哈哈哈 。。。幢够了就把她翻过身来 。。。黑狗 把她贴得紧紧酱来 Chorr 她 。。。不懂她是不是 high 了 。。。和我打起 K 轮了 。。。一路 kiz 她 。。。再听她的声吟 。。。再大力大力的 Chorr 。。。雅灭级别啊 。。。终于 Chorr 到 黑狗啤 爆发了 。。。爽啊 !!! 爆发了她躺在我身边 。。。要我抱着她串气 。。。哈哈哈 。。。很怪栏下哦 。。。不错不错 。C 别的有 feeeeeeeel 下 。。。  休惜了片刻 。。。就再洗洗的下楼了 。

后语 : 这 mm 是不错玩 。。笑容也很好 。可能和她不熟 。。。玩的没有酱 - 放荡吧 。我猜她应该是生过的 。。。因为她肚皮会看到些 皱纹 和 一点小腹 。。。整体来说 还是 满意 她的服务 。我们出来叫鸡。。。最重要就是有爽到 。。。不要 翻车 就好 。哈哈哈哈 。。。怡保 - 我们 后会有期 吧 !!!

名字 : 妹妹 ( 她说的 。。。不懂是不是 仙 9 我 )
年龄 : 21
国籍 : 越南车
地点 : 怡保 - "高速公路"
波波 : 叉烧包 的 size
级别 : 感觉良好 。。。不会松
口交 : 10/10
Gf feel : 8/10
Kiz : 可以 kiz 可以 打 K 轮
爽价 : 148 - 198
回头 : 等 黑狗啤 有再上来时再说

黑狗啤 的一惯做风 。。。叼了 级别 就去喝黑狗啤 。。。

在这里请容 黑狗啤 大大声的叼 3 次 :

雅灭秋级别 !!!
雅灭秋级别 !!!
雅灭秋级别 !!!

怡保区 有名的 - 雪花啤酒 。。。黑狗啤 一条水去了 2 间 雪花啤酒店 。。。但是 做末 ??? 为什么 ??? 没有卖我滴最爱 - 黑狗啤 的 ??? 难道 黑狗啤 做不成 雪花啤酒 ???         毛变咯 。。。人在它乡 。。。就入乡随俗吧 。。。叫了 - 咖屎朴 和 屎科啤 就慢慢推和吃个晚餐 。。。!!!

听说这道菜 。。。几出名下 。。。不错吃 !!!

最后 : 感谢各位大神 收看 - 黑狗啤 的 " 雅灭秋级别 " FR  。。。哈哈哈

评分

Winner10 + 3
funnytey + 1 秋季鳖分
Sleepysnoopy + 3
五加皮 + 3 感谢分享
happykuku + 3

感谢一流的分享

妈咔嗨!你终于杀到来!

aec5728 发表于 2016-9-30 13:47
妈咔嗨!你终于杀到来!

灭级别 。。。不然杀你嚒 ???

欢迎黑狗哥来到怡保!

sherk414 发表于 2016-9-30 13:53
灭级别 。。。不然杀你嚒 ???

哈哈哈!怡宝滴女女ok某啊!

欢迎黑狗哥来到怡保,下次再来杀过

Asms88 发表于 2016-9-30 14:06
欢迎黑狗哥来到怡保!

感谢感谢 。。。来这 蕉流 一下
回复 1 0

aec5728 发表于 2016-9-30 14:09
哈哈哈!怡宝滴女女ok某啊!

还好 。。。
感觉就价钱会高了点

samwing 发表于 2016-9-30 14:15
欢迎黑狗哥来到怡保,下次再来杀过

有 鸡会 的 。。。 哈哈哈哈

sherk414 发表于 2016-9-30 15:10
还好 。。。
感觉就价钱会高了点

确是贵吃佐
但对你来讲 sap sap water啦

Beer 兄Kl下次可以去这间的分店,那边跟多好料

sherk414 发表于 2016-9-30 15:09
感谢感谢 。。。来这 蕉流 一下

ipoh 真的价钱很高, 选择不多

aec5728 发表于 2016-9-30 15:15
确是贵吃佐
但对你来讲 sap sap water啦

干拿塞 。。。你已为我皮股印钞票的嚒 ???

Sap Sap water

bmw1881 发表于 2016-9-30 15:31
Beer 兄Kl下次可以去这间的分店,那边跟多好料

是嚒 ??? 在哪里的啊 ?

Asms88 发表于 2016-9-30 17:11
ipoh 真的价钱很高, 选择不多

是咯 。。。
KL 这有些做到 150 - 2 发

黑狗啤应该打包回去慢慢玩,曾经有大大包夜5连发

回复 1 0

有得叼,有得喝,有得吃,人生还要求什么,哈哈。

qiqi5277 发表于 2016-9-30 19:54
黑狗啤应该打包回去慢慢玩,曾经有大大包夜5连发

不可以啦 。。。淋别 老啦

chongkee 发表于 2016-9-30 20:33
有得叼,有得喝,有得吃,人生还要求什么,哈哈。

钟老大 。。。
做人 。。。如果是可以 。。。
不是就该这样吗 ???
可是你教我的

sherk414 发表于 2016-9-30 22:12
钟老大 。。。
做人 。。。如果是可以 。。。
不是就该这样吗 ???

就是要这样,人生才精彩。趁着还能lut,就应该去lut,去到哪里,lut到哪里。

评分

kelvinkio + 3
heavenam2 + 10 去到哪里,lut到哪里

回复 1 0

chongkee 发表于 2016-9-30 23:51
就是要这样,人生才精彩。趁着还能lut,就应该去lut,去到哪里,lut到哪里。

对啊对啊 。。。
有鸡会 。。。就不要放过

sherk414 发表于 2016-10-1 02:11
对啊对啊 。。。
有鸡会 。。。就不要放过

只要有精又有金就没有问题,等下我也要去lut了,哈哈。

chongkee 发表于 2016-10-1 10:19
只要有精又有金就没有问题,等下我也要去lut了,哈哈。

尼码 。。。最开心的人就是钟哥了
你不是里拜 Lutt 的嚒 ?

近来又去回下水场了啊 ?