WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 吃 / 喝 / 冲 / 叼 / 泡 之行 (图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭秋级别 啊!!!
雅灭秋级别 啊 !!!
雅灭秋级别 啊 !!!

大家还好吗 ??? Niaa Marr 。。。近来 黑狗啤没钱去爽 。。。有空就只能上上这里看你们爽 。。。我就只能看 干爽 。。。真是秋级别啊 !!! '谷' 到我爆了
那天刚出粮 。。。又刚好有朋友 Jio 黑狗去 Spa 。。。我当然啦啦淋 的 On 9 他们啦 。。。 所以就去了这看看 。。。反正我们都没有来过 。

里面有 Sauna / Jaguzzi / Steam Room / Movie Hall / PC Room / Buffer  。。。这里感觉好像小了一点 。。。但是基本的东西都有啦 。。。其实最重要的是 - 级别 。。。哈哈哈哈哈       我们座没多久 . Captain 就叫 mm 出来照镜了 。。。哇 。雅灭级别 。。。都有 24 个出来照呗   
顿时看淋 7 到 黑狗 眼花花 。。。真是 "花多眼乱" 啊 。。。这里有 - 泰 / 越 / Bakso 。。。还有 - 还有 - 还有 ------- 一个 Russian    

在 Spa 里我们几条水也没有急着讲去 叼级别 。。。反正有的是时间 。。。医饱了肚子冲回个凉再说啦 。。。秋级别 !!! 那就在叫 - '鸡' 之前吃个 鸡扒 先 。。。再冲凉 / Jaguzzi / Sauna / Steam 饱了再说 。。。

Settle 了出来大伙们喝杯茶就再照镜 。。。草尼码 。。。这次只出来 18 个 。。。酱淋多个在被人叼着 !!! Pukimak 好才 黑狗 的心水有在 。。。就马上和 Captain 讲 ON 9 她了 。。。她就是在这照片中最高那个 。。。

那大家就进房各自做工咯 。。。房就有一点陈旧 。但最爽就是 左右都是镜子 。。。雅灭级别 !!! 这就刺激了 。。。无沦你怎么样摆 Style 。。。怎么样 Tukk 级别 。。。你都可以把一确的动态 。。。尽收在眼里 。。。哈哈哈哈哈哈

就进去等她来 。。。她一来到就笑容满脸 。。。好才 - 应该不会翻车吧 。她还会少许 马来话 。。。给她扎到 就洗前洗后了 。。。就躺着等她来做工 。越南车嘛 。。。按摩是有限公司的咯 。不过就好过没有啦 。有按就当是 Bonus 咯 。。。因为其中一个朋友的泰餐 。进到去就直接做工了 。按也没有按 。。。哈哈哈哈

她的人很好谈 。。。很挑皮下的咯 。。。在帮我按摩的时候她既然在叫 - 啊/呃/吖 。。。在叫春 。。。真是雅灭级别啊 !!! 按好了就翻身 。。。也是 '例排' 啦 。。。舔我的奶 。。。手就玩弄我的 古古叫 。再慢慢舔下去春代 。。。她吃蕉吃的很思文 。。。慢慢帮我含 。哇 !!! 爽死 黑狗啤 。。。我也去摸摸她的 级别 !!! 挖挖下撩撩下 。。。听到她也开始声吟了 。。。好吧 。。。就做工吧 。因为 古古叫 早都 12 点了 。。。再不做工 。等下谷淋 7 爆了就 雅妈咖海 咯 。。。      就来个 女上男下 先 。 让她在上面摇 。。。 可惜她的 奶 型不是酱美 。。。不然就会更好看了 。摇到她够了 。。。就到 黑狗传教 。再来 黑狗推车 。。。推车的时候最淋爽 。。。无论看左还是看右 。。。都可以清楚的看到我在 Tukk 她的摸样 。。。在这样的感觀下 。。。黑狗 就越 Tukk 越快 。。。直到我 Tukk 到爆了 。。。Tukk 到 古古叫 回软了才甘愿停下来 。。。真是够力咯 。黑狗啤 很久没有做工了 。。。做这个工 。。。真是累 9 死我了。 雅灭级别 !!! 收了工就躺在床上休息片刻才和她去清洗 。然后出去大厅吃个 Maggi 面顺便等埋 大伙们才一起回家去 。

后语 : 雅妈咖海 。。。进去的时候看到太阳 。。。出来的时候已经是看到月亮了 。。。这种酱的日子 。 真是比做工还辛苦 。。。Pui !!! 哈哈哈哈哈哈

号码 : 53
地点 : 南城 - L21 Snooker 隔壁
国籍 : 越南车
年龄 : 22
波波 : A+ 如果是再大粒一点点 。 挺一点点就好

级别 : 她的 级别 。。。我是看的很清楚滴 - 是没有 Butterfly 型的 。再加上 。。。她把毛剃光光了 。。。真是一个很美的 级别 啊 !!!

接吻 : 她闪 。那我就不强人所难
口交 : 8/10 很用心慢慢的帮我 - 吹

GF Feel : 7/10 够高 。我要的 feeeeeeeel 。我洗番 。人又很挑皮 。不过就有点小肚腩

爽价 : 178 - 包 鸡扒 / 米粉 / 青菜 / 豪油鸡 / Ice Cream / Maggi / Oren 水 / 生熟蛋 / Sauna / Steam /Jaguzzi 。。。包包包 - 叼叼叼 级別 。才收你 178 你还想再包什么 ???

没有在广告哪里看到她的照片 。。。黑狗啤 就只能免强乱乱拍下 。。。

再来 。。。当然是 黑狗啤出场咯 !!! 雅灭级别 !!!

感谢收看 黑狗啤 的 级别 FR 。。。喜欢就加点 级别分 鼓励下 林别 。。。哈哈哈哈哈哈哈

评分

jerrykuci@gmail + 3 感谢分享
asdgo + 3
raveguy21 + 1
kara94 + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 5 感谢分享

大大没拍到俄罗斯妹?

评分

sherk414 + 3 Number : 1

照镜时我坐在后面,琢磨你拍我?

评分

evilmaycry + 5 你也和他一起去找啊瓜了啊。。哈哈哈
sherk414 + 2 Number : 2

发克右 发表于 2016-9-24 16:21
大大没拍到俄罗斯妹?

有看到 。。。不过没拍到
我不是 专业 - 拍手 。。。不过她的波小粒
给你看广告照吧 。。。

kamyiwai 发表于 2016-9-24 16:24
照镜时我坐在后面,琢磨你拍我?:

哈哈哈 。。。鱼兄 。。。我帮你打广告嘛
让你有生意可以做啊
看我对你几 。。。好

sherk414 发表于 2016-9-24 16:25
有看到 。。。不过没拍到
我不是 专业 - 拍手 。。。不过她的波小粒
给你看广告照吧 。。。

是有点年纪但是还不错, 大大,什么价钱?

大大,请问是哪里的场?

发克右 发表于 2016-9-24 16:29
是有点年纪但是还不错, 大大,什么价钱?

好像是 268 。。。如果是没记错

sherk414 发表于 2016-9-24 16:27
哈哈哈 。。。鱼兄 。。。我帮你打广告嘛
让你有生意可以做啊
看我对你几 。。。好

级别。。早点说吗?淋北还没有gel头咧
话说这间店很熟,是不是在傻等的?

kamyiwai 发表于 2016-9-24 16:36
级别。。早点说吗?淋北还没有gel头咧
话说这间店很熟,是不是在傻等的?

你还有的 Gel 嚒 ???
你的 Gel 不是通通 每天都噴到完出来的嚒 ???

你还有什么地方是没去过的 ???

sherk414 发表于 2016-9-24 16:38
你还有的 Gel 嚒 ???
你的 Gel 不是通通 每天都噴到完出来的嚒 ???

现在我比较喜欢洗头
上次老鸟带我去的,没人带都不会去到那里

评分

evilmaycry + 5 我要去洗脸

kamyiwai 发表于 2016-9-24 16:48
现在我比较喜欢洗头
上次老鸟带我去的,没人带都不会去到那里

哪里啊 。。。
是 Tesco 旁 .VVV 后面吗 ???

你失踪酱久,还以为你收山了

评分

sherk414 + 1 Number : 3

kamyiwai 发表于 2016-9-24 16:24
照镜时我坐在后面,琢磨你拍我?:

哈哈,你不讲我还没有留意到

哎呀!做咩唔叫条金丝猫玩……

最爽就是你了,秋级别

妖精军师 发表于 2016-9-24 16:55
你失踪酱久,还以为你收山了

还有一个还没发 。。。你再等多下

哈哈哈

aec5728 发表于 2016-9-24 16:57
哎呀!做咩唔叫条金丝猫玩……

不是很美 。。。波也很小
最重要的是这个猫 。。。不刚我的口味

sherk414 发表于 2016-9-24 17:11
还有一个还没发 。。。你再等多下

哈哈哈

哈哈,okok,分明天才给,没分了

hamsap696969 发表于 2016-9-24 17:06
最爽就是你了,秋级别

哪码 。。。69 兄 你一个里拜叼 6 天
快乐过神仙啦

终于看到师公的报告了!好久都没听到你说的那句金句!哈哈哈

妖精军师 发表于 2016-9-24 17:12
哈哈,okok,分明天才给,没分了

毛问题的问题

justrymyluck 发表于 2016-9-24 17:13
终于看到师公的报告了!好久都没听到你说的那句金句!哈哈哈

最近很淋穷 。。。毛雷叫鸡啊

直接的报告。又看到黑狗大大出来冲了。