WishCT - 愿望城市

用户注册

太贵了,也没有通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知x坊现在收马币60合理吗
4 u" ^6 h7 k( w店老板也没有讲明。
给不起$60就不要去。

评分

danielwonggy + 3 我很赞同

回复 1 0

现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。
' E8 P3 d, D* n6 N( x便宜点的差不多55,58。。。跟60比有什么差? 其实这种半邪骨贵就贵在按摩一个小时的钱根本是白给的,99%都不会按。不会按还不要紧, 摸个10分钟就问你要不要服务。60块摸个10分钟, 贵吗?
回复 1 0

weeikang 发表于 2016-9-20 20:18/ D! {  d: L0 M+ Z2 W
现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。
, [) p$ ]( R4 m9 G) P便宜点的差不多 ...
( d5 X/ I3 x6 d- C  u
是这样的,所以按摩院我很少去,觉得去下水场更好。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
hoosdathu + 2 我很赞同

60块是合理的价钱,那里会贵

我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海

评分

baby-dont-cry + 1

回复 2 0

要真正按摩就应该去那种正宗的按摩院,给那些年纪较大的按,那些都不会乱来的。

楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

5 [3 s7 X+ B% x9 e' w+ n/ B
danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:09+ N( z  U8 R* i9 v% r
楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

/ j/ g* u4 W7 w. ]) E
# {( T  w3 r) s. s5 l437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。
( N8 J/ n2 r* D6 u. Y8 V9 j3 l4 O- \; H7 E& @0 e; @- H% T
我会努力投诉看看,看可以拿多少milo分! 哇哈哈哈哈。。
6 h5 _2 }- e8 }( x8 u1 {

weeikang 发表于 2016-9-20 22:18$ Z; @3 F* q: V. F5 [1 H. u# z
437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。$ ]$ E5 z0 U8 t* t# U8 Q
' f1 r  C' u0 }9 e  v3 w4 P
我会努力投诉看看,看可以拿多少m ...
& m3 T4 P* l. y0 c# f4 r
paiseh,看错。。。哈哈

我也是觉得要按摩就去正骨,六十多块按出来全身满血。。
( F/ ^& E7 t% C- i: B, h$ ]/ l9 c  G先去爬楼梯,再去正骨一下,人生也不过如此。! t6 B. L5 h) j1 |6 z
; a) |- w9 F! p
不过半邪骨可能比较有情趣,不然也不会n多间屹立不倒。

现在都是这样的价钱。

按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168) S( G$ C! A8 [. L
下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再插到出!
; w# D+ w! ^4 l' B7 }本人很少去按摩院,要就是去正规的更好

都是差不多这个价钱啦

vencent30 发表于 2016-9-20 22:58# q9 }. @; E4 @/ n) A2 l: F
都是差不多这个价钱啦

( I! X4 Y: c9 ~# b才30分钟而以拉

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16
  i" [% k' e+ j5 ]. `. S4 L4 A, [60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?
8 Z2 K0 K* i  z% I
才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16
1 _* u/ r! F9 \5 d& z* s4 w60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

# j/ f0 O1 m" X/ ?; J才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16  e  @. u0 @0 H! G: `
60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?
4 t: v; s' s4 j# K) E
才30分钟而已啦

danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:09
& b' E9 r' S! c  R* e8 s/ W楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

, Q- y5 S  |& `( P2 l哇哈哈……; o" M# ?( w( w/ c
的确……1 V4 B; E' j+ y0 J
楼主有冲按摩场的话就应该知道 rm50-60 就是新山市价嘛。; l; i3 K4 X7 s; ~7 }/ T
想必楼主应该跟我一样,都是去下水场罢了。

去按半邪骨,很多都是柜台收50-60的了,说穿了就是白给,里面服务另外收费,不过这好像不是第一天的事了,楼主之前都给柜台多少的?

现在新3都是这样的价位

大根 发表于 2016-9-20 21:18
" H$ g/ ?, @; G& i我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海

; @  p1 G6 J- {* P, [你说的不会是jess吧?哈哈😂

ace86 发表于 2016-9-20 22:56
) y2 i. O& M# w+ M* w( U6 P按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168
; Q) h& G7 w# z下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再 ...
2 ?& {- c2 P3 R" X
好狼也是這麼認為