WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchai Lama 美X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。这是小弟第一次开贴。如果写得不好,请大家多多包涵。

由于工作压力大,而且不知道为什么颈项和肩膀经常都很酸痛,所以一个星期我大概得去按摩两次,而且都是去正规按摩中心,只因为我对技师的技术的要求很高。

但是,随着可信赖、技师好的技师都回去各自的国家了,选择也变得少了。

最近,打开wechat,加了几个美眉,然后就开始”拷问”她们会不会按摩,或者是这行做多久了,然后发现其实有的按摩技师以前是做正规按摩的,然后因为不同的原因而转到了邪骨。有的按摩技师也很好,可以接受纯粹按摩(不要任何额外服务都可以)。于是我就去试了几个。有几个技术还真是无话可说,一流!但是有的就会暗示、或是打打广告,把拉根说的爽过当神仙。当然,没有试过拉根的我,也开始有了兴趣。但是很不巧,没有一个邪骨技师能“夺走”我的第一次。除了。。。这一位美眉-- 美鑫的洋洋。

这次,多亏wechat(people around)的帮忙才加到这位美眉。一开始就不多话,有时也不一定回复信息。但是在间间断断的聊天中,我发现这位美眉似乎对自己的按摩技术很有自信,而且她给的配套只有包括保健拉根的。于是我做了人生其中一个重大的“决定”(我真的挣扎了很久),跟美眉做预约。谁知道,小弟的第一次竟然不得善终,美眉的预约满了!搞什么嘛,竟然那么红!(现在才知道为何美眉不怎么回复信息)搞得我七上八下的。于是只好改天才去了。

第二中午,我跟美眉做了预约,晚上11:30。谁知和老板吃了饭过后,时间已经不早了,而且10点多的星期五晚上竟然还塞车,结果迟到了40分钟。

带着紧张的心情,我踏进了美鑫。环境一点都不像按摩中心,反而像美容院。坐了一下,终于看见她的庐山真面目了,美眉有化妆,而且比照片漂亮的多了。一开始就好像正规的按摩、踩背,力道够,按摩酸痛的部位准,真不愧是从300多位技师当中脱颖而出的第二把交椅(美眉说的)。唯一不同的是美眉脱了我的内裤,说是这样不舒服。值得一提的是美眉的手是可以用芊芊小手来形容,一点都不像可以那么有力的。

然后就到了保健(其实我也不知道算不算保健),趴着时,美眉的手指不停的在我的屁股和蛋蛋之间游移,说真的,那感觉实在是无法用笔墨所形容,毕竟是我的第一次,她还贴心地问我是不是不习惯,还是不太舒服。接着就反过身来,这时的我终于可以看到美眉了,但是距离有点远,但是可以感受到那种抚媚的样子,就像女友想让情人好好享受一样。保健的过程,只能说是仔细又贴心,我简直是爽翻天了。

来到打飞机的环节,美眉坐了过来,慢慢的帮我上下撸管。看着美眉漂亮的脸孔,很曼妙的身材,我实在忍不住想抱她一下。于是就问了美眉可以不可以摸,美眉爽快的说可以啊。我第一时间就把手伸过去摸美眉的胸部,很久没碰过女人的我,一手摸着软软的胸,虽然只能隔着衣服,那手感实在是太好了。最后龙根就在美眉的手中射出了我的第一次(拉根)。大概长达40分钟的保健拉根就这样结束了。

经过了这一次,我开始发现我有点中毒了。原保健拉根是这么爽的。而且按摩的技术属于上层,简直就是一石二鸟。会回头吗?不必说了吧!

kuchai lama mxs
号码:9 号
名字:洋洋
年龄:年轻,应该还没30
样貌:9/10分(高颜值,个人觉得漂亮)
身材:9/10分(瘦, 但是整体感觉匀称,比例也蛮好的)
按摩:9.5分(有踩背、到位、力道也很好)
保健/拉根:10/10(简直快活似神仙,超细心的)
服务和态度:9/10。健谈。
GFE女友感:10/10
环境:10/10 个人觉得像是美容院
damage:RM150 (两小时包括拉根保健)
+ 50 tips (因为我觉得按摩也很好)。
回头:一定会!有时间一定去。

以上纯属小弟初出茅庐,第一次的拉根经验和个人感觉的分享,谢谢。

评分

ckc8668 + 1 我很赞同.洋洋真的有很多好评。
choi88 + 3 感谢分享
jeffong + 3

LZ我也是第一个在这里发帖,美錱9号洋洋超过30岁了.

erm....其实两百块会不会有点贵? 虽然说是两小时
回复 1 0

这间黑店只有新朋友会发帖介绍,大家心照
回复 2 0

洋洋已经听说了,不过听说有额外服务呢

大大 你只能说你 少见多怪 竟然多给五十 都可以叫他脱完上身
回复 2 0

还有的咩...还以为收皮了嚄!!
回复 0 1

愿望主席 发表于 2016-9-19 19:21
这间黑店只有新朋友会发帖介绍,大家心照

愿望主席分享下你的经历

其实本人觉得洋洋不错,私地下还是和她聊得来的朋友呢,可能服务水准达不到你们的要求吧

至于50块tips,也太离谱了吧

這店我常去 楊楊按摩很好 給我的感覺很溫和 她好多人追送花神麼神麼之類的

就因為不夠騷覺得不好玩 而且她不貪 中規中矩 所以沒再找她了

对,我也想约她不过都满,每次晚上都有一个小伙子找她,是她男人吧?不过也试过小雪,按摩各方面也不错的

有一位叫多多的谁有试过?

以前都蛮常去找她的,现在就比较少了,她很不错的
回复 1 0

xy_ren 发表于 2016-9-19 23:35
还有的咩...还以为收皮了嚄!!

我都很久没去这个店了  不懂现在是什么状况?

黑色玫瑰剑客 发表于 2016-9-20 00:41
愿望主席分享下你的经历

不用我分享啦,自己去爬旧贴看看已经很多了

sylar 发表于 2016-9-19 20:09

除了hj, 还有其他服务吗?

里面有个叫娟娟,有人试过吗?

对不起,可能我的回复让大家误解了,也造成了洋洋的不便. 所谓的额外服务是听某个人说的,和大家说的有很大出入,应该给某人摆了一道,成了白老鼠.

之前有去找小雪的,之后她回国了,现在听说回来了,但没有再过去了

请问靠近kuchai哪里?附近有什么建筑物方便找的?谢谢

小雪的服务如何?身材?胸?

这店一定不能去
每一样都和你算钱

sylar 发表于 2016-9-19 20:09

什么服务?
什么服务?
什么服务?
什么服务?
什么服务?

marine88 发表于 2017-2-21 23:44
什么服务?
什么服务?
什么服务?

听某大大说的,后来验证没那回事,被摆了一道。。 洋洋一般,本人比较喜欢多多