WishCT - 愿望城市

用户注册

长城好汉——人妻的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫荡一发不可收拾,自从试了Carlo后就一直很想再去冲,乘着长周末的来临就打算再去冲多一次 ,在Puchong结束了工作以后,就开微信寻找康头,看了几个微信的康头,发现有个叫Linda的美眉很吸引我,啦啦声开车去到Puteri Mart,上到去发现来迟了一步,原来Linda美眉回国弄护照了,没办法就只好坐在那里玩玩手机,预备心情。。。

我本身是不喜欢自己叫照镜的,我喜欢等其他顾客来照镜时,顺便看看美眉 ,也可以看看有哪个美眉是刚刚收工下来的,所以一般上我都不会急着上去,突然就留意到一个人妻型的美眉走过,美眉不能算是国色天香,但却能散发一种人妻独有的韵味,就私下问了OKT这个服务如何,OKT和我保证,这个包不翻车,就选了这个人妻进去

美眉的样子普通,目测应该三十左右,她是那一些,你在照镜不会去特别留意的那一型,但是看久了会蛮耐看的,身材偏瘦,拥有细长的美腿,进到房间美眉温柔的帮我脱衣,她自己也脱了,但是却还穿着内衣,她腼腆的对我说她有些害羞,要进房间才可以脱完,就这样进了冲凉房,在冲凉房有点小惊喜,原来美眉会一个绝招,就是并排弯腰口交 ,一般在厕所口交都是美眉在前面弯腰或者蹲着,但这样子我还第一次试,美眉站在我的右手,整个身子往左边弯,一手抱着我,一手帮我抓起我龙弟来口交,还是深喉的,我的手也轻轻的抱着她,那些感觉还蛮新鲜的。

进了房间,美眉就开始帮我按摩,但是内衣裤还是穿着,呵呵,其实这样我比较爱,毕竟她的内衣裤的款式我还是挺喜欢,穿着更加性感有情趣,更加显出她身材的曲线 ,按摩背部完毕,她就脱了内衣开始帮我做猫澡和波推,服务完毕就开始翻过来做口交,口交是深喉型,每次都吃到很里面

口交时候可以看清美眉的身材,整体看起来苗条长型,波波不大,有B那样,乳头也不大,但是够结实和敏感,虽然是没有肚腩,但是肚子有怀孕过后松弛的现象,这样就更有人妻Feel ,当她帮我做完了,我就说现在换我来hamsap,就轮到我和她做前戏和调情,调情的时候我可能抓到她的敏感点,她就突然变得很要 ,在开战之前又来帮我热身一次,吹的硬硬的再来上套。

上套进来的时候我已经感觉到一股温热 ,看来美眉真的被我弄热弄湿了,就这样先给她骑了一下,再站了起来要个站立四脚兽,还是靠墙的那个,幹的脚有点软了就用普通的狗仔,狗仔的时候,美眉的淫水很多,多到我用狗仔的时候从我的大腿慢慢流下,果然人妻就是会享受,但是狗仔进行的不是很顺利,因为美眉太多水太滑的缘故,导致经常滑了出来,就只好以最普通的男上女下可以顶的最深的姿势,让我的精华给射出来。。。

做爱的时候有个小插曲,就是美眉太滑的缘故不小心把套给滑了出来,但是美眉有准备多一个套,她告诉我经常有这种情况发生,所以她都会准备多一个套,射了以后再为我按摩头部和脸部,直到时间足够,就大家去洗澡。。。回房间穿好衣服就离开。。。

整体来讲美眉的服务不错,只是会有点腼腆害羞,如冲凉会帮你冲好离开后才自己冲,做正戏的时候才会脱内衣裤,因为害羞缘故,美眉连照片都没放出来,我也没成功拿到照片 。甚至问她名字的时候她也和我讲她就叫美眉。。。推荐喜欢腼腆人妻的大大们可以去试试

地点:Puchong puteri mart 长城4
名字:美眉
沟通:华语(美眉华语很好)
吻:可以,只要没烟味
身材:7/10,高挑,皮肤滑
波波:B  不大
口交:9/10    会深喉
配合:8/10  整体是蛮配合,不过不太主动
服务:10/10 一个小时都做好服务
伤害:145

评分

markg + 3 精品文章
kikilala8 + 3 感谢分享
ekt10 + 3 我很赞同
yipilang + 3
Boonf00 + 3 感谢分享

原本当初想要去找这个Linda美眉,可惜暂时回国弄护照,只好等她回来。。。。

再次声明以下美眉非人妻美眉

很 kawaii Ne..  发表于 2016-9-19 00:47
+3  发表于 2016-9-16 11:13

评分

makelove + 3 用心写 给你赞
gabe + 2 感谢分享
skyjuice + 3 bijio
zzzzzzzzz9 + 1 图文并茂
Winner10 + 3

回复 1 0

关于Pm的问题,我以前提过了一次,现在发现又有一堆新人进来,所以我再发一发关于我对分享和pm的看法,如果你PM我,我没回复,请你看一看我的感受

1我现在已经把pm的门槛调的很低,基本上,下水场的我大多数都是无条件大放送,但是有的人的Pm真的很不客气,好像我欠你那样,就写两个字:PM,或者是,哪里的?地址。。。我看到你PM,我火都来,真的给不下手。

2有一些独家的,我希望你可以加分肯定我,加分给我,我也给的开心,毕竟我是出钱出力,花心思写报告分享,我也希望你们要我介绍前可以给我的Fr一点肯定。。。名望真的不能换什么,但你们的加分是给我肯定,是我继续发帖的动力。

3最近会发现有一些只是斋拿而已,更过分的是有一些拿了连道谢都没有,还好意思再来拿,如果拿了联系,有过去支持美眉就好,最怕你拿了造成美眉困扰,只是和美眉玩微信没打算过去冲,之前已经有美眉向我投诉有这种嗨人的出现,希望拿了有心就过去冲,没心也不要发信息要美眉和你聊天,人家是要工作的。。。

4你不会加分我教你,千万不要和我讲你加分了,每个信息我都会认真去看,认真检查,你没加分,你和我讲加了,对我来讲你已经是诚信破产了,没必要回复

希望各位大大指教,以上发言没有针对任何人,只是在表达我看PM的感受

+ 3  发表于 2016-9-16 11:18

评分

Yiong + 1
ryanlee993 + 3 感谢分享
joelhuang + 3 我很赞同
Demand + 3 说的非常到位
Winner10 + 3

回复 1 0

大大。可以pm吗?谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

人妻啊,喜欢就好

哇 楼主也好成熟人妻的

果然是好料,看的心痒痒

照片是很重要的哦

腼腆的人妻?够力鸟够力鸟!
哪里能tahan

新手,要联络不要在这里问,会被扣分,赶快改一改吧

各花入个眼,我爱这一型的

哈哈,看我的报告就可以大概猜到我口味

这个真的值得试,可惜没照片

Nam哥 我也知道,无奈美眉真的不要给我,连场的微信她都不好意思放上来

评分

heavenam2 + 10 + 10 好可惜啊

这个水很多,很爽玩

大大我是新手,请问要怎样才可以得到回复。

妹妹名字就叫美眉 应该很漂亮吧

俺就是个人妻控。。。

如果我斋给分没有拿炕头的,可以请我吃饭的吗

请你吃蕉 。。。可以吗 ?

绝对认同...人妻是敢玩又好幹的嚄!!

期待楼主放美妹的美照

我加分了!但是不用pm我!

同感!谢谢你!