WishCT - 愿望城市

用户注册

终极GF FEEL之美眉Arsenal (Premier League) XD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有太久的时间没有在这里写写一下体验报告了,又是时候要复笔了:ttt21 ,今天要分享的美眉就是在蒲种的美眉Arsenal了(又刚好名字又是我喜欢的足球队来的)XD,在还没开始前,请容许我放一张照片先.....

就在上个星期六,就有约了一位知'性'朋友想到蒲种这里来找吃的:ttt21 ,朋友就大力推荐这个场所的美眉给我见识下的,我也仔细地去看下他们那里场所的美眉照片的,就发现到图上的这一位美眉就超像我前任的女朋友的,就感到有兴趣的,马上二话不说就直接'铲'下去那里看看下的。到了那里后,我和朋友就先上去坐坐下看看下美眉的风采的,那里场所的环境也蛮舒适的,打理人也有礼貌地端上一杯唐茶给我们喝的,然后就一个逐一个介绍下美眉的,就当我在仔细听着打理人的介绍时,门外却突然来了一位美眉的,她身穿着一件白色的小礼裙的,仔细看着她的脸时,OMG,竟然有80%足像我的前任女朋友的,而且她的脸庞也超像我之前一位找过的FL美眉的(恕不透露).....我就当场直接跟打理人说我就要这位美眉了。那位美眉也看着我对我微笑的,我心里顿时觉得很开心的,这将会是一场最开心的'人交合一'的:ttt21,美眉就拖着我的手就进入房间了.首先,我们在房间里先脱上自己的衣物,在我前面出现的竟然就是那波涛汹涌的'双峰'了,看到都忍不住想摸的就直接揸下去.然后就直往冲凉室洗身了,这一点在这里要补充下,美眉是很有认真的心态去帮我洗干净身上的每一个部分的,就连屁屁也不放过的哦XD,而且我本身也是有个特殊癖好的(不是变态的啦XD),我是很喜欢去嗅美眉的头发味的,然后猜她是用什么洗发精的,Arsenal并也没有感觉到什么尴尬的,并直接把她那头发向着我的鼻子那里让我嗅的XD,超配合的哦,洗完了过后Arsenal就拖着我的手到房间里去了,然后我就趴着床上那里就帮我按摩一下,只可以说的是,Arsenal也很认真帮我全身按摩的,由头到脚都没有放过的,嘴上也继续跟我聊天的,值得加分的。接着就是最精彩的时候了,Arsenal就慢慢地往我的颈部那里开始亲吻了,而且不是普通的'蜻蜓点水'的哦,而是大力的亲吻哦,接着就到咪咪头了,然后就往下到了我的龙弟那里了,接着Arsenal就往我的'威而不刚'的龙弟那里袭击下去,Walao Eh,Sibeh 爽哦:tr7 ,Arsenal还往我的龙弟深喉的,就好彩平时有吃过一些'夜粥'的,不然的话就要缴枪了的咯....接着就到了'人交合一'的时候了:theh24 ,Arsenal先主动地直接往我身上骑着我的龙弟先,哇~~~~想不到她的'骑功'也蛮厉害的哦,而且还是接近用着120KM/H的速度骑的哦:tgt12  ,也没忘记她那享受以及淫蕩的表情,一一浮现出来的,我也不服输的,直接用了狗仔式来'对付'她,反而她又更加享受般地一直呻咛的,越听越爽的,最后就在后式男上女下的姿势收工了。就算结束了后Arsenal也不会停下来的,继续帮我按摩的,然后就慢慢聊起一些大家的心事的,我也蛮佩服她的性格的,狂野之中带点温柔的,为人不做作的。过后时间也差不多到尾声了,就带着依依不舍的心情结束了这趟寻找'前任恋爱'之旅了,走的时候Arsenal也忘不了摆出可爱的招手动作说再见了.....

姓名 : Arsenal (Premier League我最爱的球队XD)
年龄 : 24 (年龄竟然是给我猜到的哦XD,我没直接问她答案的)
胸围 : 会在Between 36C或34D之间,乳头还是小个的哦XD
GFE : 我的前任女朋友+之前找过那位FL美眉的感觉,你说是不是爆灯吗???XD
回头率 : Confirm + Chop (新加坡用词) 会回头的,而且还有Plan着一个计划XD

附上一首我最喜欢的一首歌~~~~, Alan Walker  - Faded

评分

oscar4u + 3
Winner10 + 3 Arsenal分
hl_yw + 3 谢谢大大的分享
gen-y + 2
qwertyuiop92051 + 3

这个美眉的样子颜值蛮高的 恭喜吃到好料啦

现在很想跟说的四个字

颜值蛮高的

什么国籍的?

越南的哦

哈哈,谢谢

这个在puchong洗脸的吧?

是的

赞!!!真的漂亮

哈哈,是的

颜值很高的美眉哦!

非常喜欢啊,请问是谁家的?

美眉很漂亮

哈哈,是的

蒲种长城那里的  

这个很美可以去试了

那就去试吧~~~

你就好啦. 吃到好料的美眉,美眉很漂亮,赞!!!

这个很美,是不是打算plan 去 包夜叻!

顶一顶,美眉很因该是妖艳狂野型,值得一试

大大可以分享给我吗在哪儿?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

哈哈,谢谢

哈哈,是的