WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 22岁nasi lemak按摩之jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,虽然是新账号,但其实小弟是个潜水很久的会员,只是最近发现旧的账号密码给人家换了(以前一直都在用失联已久的朋友账号)+ @! ?  D" T+ x
3 o/ G5 `2 D5 c" C* V/ k
好了废话不多说,前阵子看到有大大分享masai区有nasi lemak按摩,但无奈没有更详细的地址,直到有一位大大给了一些附近的地标,好在小弟我是masai人,根据我的专业的分析,终于锁定了一个地点,于是就到那里视察,果然皇天不负有心人,终于给我找到了* u" Z- Y0 u9 O# A
% U9 ~& o) ]# j+ D5 J6 k
于是过几天带了一个敢死队队友一起上去,老实说一上去环境确实很简陋,而且沙发还有浓重的蟑螂味( n- K3 g% _1 l2 a/ |
跟前台聊了一下,了解这里有5个人做工
: m' i; K6 c' D2 Njessica,lis,donald(肥婆),amy,kesha
* w9 v$ f8 u5 Gkesha是老板娘的女儿,目前没有做按摩了,只是洗脸(我没有试)% g' {; l% D" U% w; L0 a/ ^

: z5 \2 O2 o, w; s! h9 b我选了jessica给我按
/ @, U# u& D6 a: B1 A0 P一进去那房间,很暗,冷气冷到不行+ q6 A! }6 m: k: z% x
然后非常,非常,非常随笔的给我按手和脚,因为很重要,所以要说3次,转过身就问我要打飞机吗,当然要啦,不然我来体验你专业的按摩咩
8 b) Q% l. a" P$ l/ o问了她价钱-60块
' y0 q& z/ _* M就开始打了,然后她说如果没有feeling可以摸她
) P0 F, }8 B# A我的手马上就不客气啦, 把衣服拉上去,解开胸罩,一边摸奶一边海底捞月,第一次摸到剃毛的那种刺刺感
( ^- w2 y/ C( V2 \0 T: N. c: A" B打完飞机第一件事就是帮我搽手指才搽鸡鸡8 y7 P% [- C5 U0 z% C& R
给了钱就离开,全程大约35分钟
2 X0 l* I  j; B8 {" u! i* F
/ t: H1 v4 u+ i8 C0 n$ Z一下就是我的报告
% p; ?/ Y! s; P; ?
8 h- v8 }' S6 Y& Q名字-jessica1 z2 \' i0 ]) v
年龄-22岁
  C) u- z( _; N3 K样貌-7/10(不是很漂亮,大概可以满足邻家小妹妹nasi lemak的感觉). f! ^, q8 z+ j8 X
奶-b-c(一个手扎不完,很结实,真材实料)
. u5 B* d" t( E+ l5 l按摩-2/10
& ?$ c7 J; W, u9 U9 t* a环境-2/10
8 _1 B& _' \, s- y. R: }费用-按摩60+打机60
/ m, W, {4 |$ s$ h$ f7 Q2 R; D回头-不会

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
kiewfamily + 1 原创内容
小黄人 + 3 精品文章
kunaze + 3
crazywind14 + 3 感谢分享

哈哈,楼主写得真风趣!

蟑螂味闲掉

可以分享吗 哈哈

评分

sub7 -5 漠视版规

可惜你不会回头,找她多两次你就知道了。。。

难道别有文章?

心照不宣咯。。。

那里也只有jessica可以找吧了,其它的就别浪费钱了,拿钱受气

Liss你找过没?
6 C! C2 C: o3 R/ l9 P1 }8 A

新人咩!孤大大每早过 元来可沙是老板娘女儿,现在才知

哈哈。。。不懂你说什么。。。
) W' {+ ?8 ?/ z/ T* b5 x独家爆料,qeisha又做回按摩了,
/ m$ u, j! W- D- ]! B& N3 ]我是没希望了,有信心的大大可以去挑战下4 ]2 o/ W. [& Y: w5 w
' d7 L# n! m+ l" C3 s* D* b, T; G

评分

大根 + 3

) l9 D9 p0 B  L; D
那里真的只有jessica可以找而已

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

对咯,jessica 的那对奶真的很挺 .! Q1 F/ Q6 M  B
+ ~& F) @: F3 r) G* i
应该不是内衣效应。

找过就知道是真材实料了,她那对玩一整天都不腻

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

很多人想吃,但是个个吃不到

评分

Xemesis + 5 我常常在马来挡吃到

明天下去试一下传说中的Jessica,几年没有按摩了,试了回来写Fr报告。

评分

小黄人 + 3 感谢分享

我先试Jessica先,试来再试她,有试一定回来写 Fr报告分享。

期待你的报告.../ l9 V7 Q1 u* m7 D
明天好像是jess的off day,
5 a: p- z( J: c- E你还是电话打去问先比较保险...$ Y7 T! f( z  I
# Q2 J# _7 a* t( K# j5 i, d1 g% a; B2 o

我没有那里的电话,可以信息我吗。

发不到给你,
& ^- X1 P$ `0 K+ }) p零壹壹佽肆壹柒伍佽玖肆

老大又要虫出浆糊

看不太懂,眼睛痛

哈哈,去问人。。。
" W8 D+ b+ y: O5 m+ F% K

几年没有按摩了,想去见识一下,现在也比较多闲钱。

评分

大根 + 3