WishCT - 愿望城市

用户注册

玻底pelangi贵X阁的芳芳等到12月的今天她回来啦~就去找她了^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vencent30 于 2016-12-5 21:43 编辑 ; j2 K! x6 J; ]% N7 w) H, }& y
5 z/ t; _7 `' F
国籍:中国
% @; ^; Q2 `0 X% \  G姓名:芳芳
/ _4 _6 F( `8 f5 X年龄:3+
% S& L; f2 |4 H身材:8/107 n4 z* V* F: \; }6 s! I+ E9 ~
车头灯:有c罩杯(手感很好摸)% ~% ~- g6 ~. _+ s
样貌:8/10(有保养)) r( e' V( U; r# M$ z
服务:10/10(花样很多)
/ J1 F. u- p# k; f1 b接吻:可以/ k) u+ o  k6 G# F7 f% w. U
去除衣裤:不像有些半邪场只脱上半身,她可是脱到一件不省
0 b8 A  C5 V% K+ F咸猪手:那里都给你摸: q( g3 H) ?. |& `
服务:
) X, l( }' e( Y8 b, L/ l- W胸推:多数地方的胸推都是整粒压下去推,但她会变化一下用整粒一下用奶头帮你推
9 Z1 N. Y% w9 K3 B6 w# Y4 e3 y猫舔:可以说舔完你的身体
) o4 p0 v- A. B0 a口交:更是一级棒,不会一下就马上把你的弟弟放进嘴里,她会用嘴和舌头在你弟弟周围玩弄你到,你想马上把你的弟弟放进她的嘴为你口交
, S" b+ u4 C8 t7 q! |) z+ f: b1 s0 K. j  |. w8 Q  q
她是有在中国学过服务花样的~花样多到我每次去都有新花样给我有不一样的乐趣~想要知道有什么花样那你就要自己去试试看了~因为我每次去大多数会有不同的花样~但有几个花样是我特别喜欢~我去都会和她说,她都会安排给我,不会脸黑黑! G: L: }* R" \! z

' Z5 o: P  Q/ l家用:我每次去都是直接拿配套RM138(有胸推,驾飞机,猫舔,还有一些给你弟弟理直气壮的花样),3 V: c  A9 f9 D7 W. d. f
加多RM50就有口交了~小弟我每次去都是花(138+50)% K) b: [1 R2 E$ k3 w9 ?

- |  F7 s- [" h8 e回头:每次只要不想去下水场,都一定会想到去找她~回头率数不清了: F" N; I5 u5 \- C* D! q4 \
, h6 \: k. q7 l3 c& G5 h
小姐叫我介绍多一点客人就帮她写下,我介绍过给我几位朋友去试大家都说很好没白去~
& Q4 V0 d5 X; e3 ^: W- I
. l9 l# H3 L* `她回来的第一天的晚上,就忍无可忍的冲去找她了^√^

评分

joeven2620 + 3
Eddiemy + 3 精品文章
ern2015 + 3 谢谢
ckchannelson + 3 感谢分享
Avfovfo + 3

好像很不错的按摩口爆# d; w- c7 C. c+ v# B( e$ W& b) U

她是小弟在波地找过暂时服务最好的中国按摩师
" B7 d2 c7 A& e1 @/ s/ k' g& ]我介绍给我几位朋友去了~在去试别的,都说她好

188可以下水了咯,不过还是得看个人喜好跟经济能力

各有各的好啦~

有些小姐做口交比下水更贵~
5 S9 y  N/ q/ \/ b+ S8 N* n看小姐的~~~

大哥,跪求联络

口爆也是得另外再加 rm50 呢?
回复 0 1

这小弟就不太清楚了~小弟每次去拿来配套再加50口交,不成叫她为我口爆

有没有毒龙??

私訉大大了

有一些服务,就要看按摩师了,我有些朋友去试了~有些服务不是每个人都有的,就要看你和她的交谈了~

谢谢大大为小弟指路, 一定去捧场, 再报大大的名字介绍的,应该有好料

指路就不敢当,如果这位按摩师是的菜就多多去捧场
/ g  h$ _; N5 ~# Z6 G, z3 k+ e7 Q说真的报谁的名介绍也没用的,最主要是你和她的互动最重要

大大说的也是, 有机会在跟大大学习

大家互相学习才有进步,实话说~你有的我未必有,我有的你也未必有阿,我常和我身边的狼朋友说的一句话,我们都会挑按摩师了~按摩师也一定会挑顾客给不同的服务~~

好的,给多点没关系。真的。。。

美眉也是人,' v% U: H( d& w7 N' i) u, Z
9 n. Q* r& o( L
也有感觉,& z, [1 W* P8 K  l4 y, d# R( U
# k% I7 n: Y7 h) P
所以对每位狼友都会有不一样的服务

有微信吗?

今时今日有这样的服务态度真难得

昨晚去找她了,迟点写FR 。

會不會按摩時也在按手機?

( b& ^$ x/ g# z( A# c/ M1 E
$ v- w" g" q( _- M( @那就等你的报告上来咯😀😀😀😊

昨天去找了阿~期待你的FR