WishCT - 愿望城市

用户注册

国庆日遇到变态妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国庆日假期无所事事 弟弟又痒 就决定今天要好好放松放松~哈哈
之前有大大推荐我月仙子的mm很不错 而且也看到好多大大说cherry很棒 想去试看很久了 反正今天得空 就去吧~

到了sri petaling后发现忘了提款 没办法只能绕来绕去找银行 明明很靠近却走错路 拖了一下时间才拿到钱 哈哈哈
然后call 问看地点在哪里后就上楼啦(楼下门铃有写)不然这里这么多 很难分。上楼后 照镜(刚好碰到的)其实我只想找cherry 哈哈哈 不过看场的大大说cherry刚进去 要等1粒钟 虽然那里好多mm都很漂亮 但是我怕遇到服务没那么好的 所以就忍忍一小时(好东西值得等待哦 )按着电话 突然一个mm走过来 抬头一看 照骗!照骗啊!因为cherry 真人比照片美太多了! (照片感觉有点baby fat 真人不会)其实我才等了十多分钟 而且最后发现我的等待是值得的!

上楼梯时mm问我叫什么名,她说我懂他的名吧 我说知道 她问我是什么 我说cherry 她说: 错,我叫变态(所以才放这标题 哈哈)(她说出来的时候好可爱啊 )一进房间后直接抱我亲我(好像倒翻了哦 哈哈)帮我脱好衣服后 我们就手牵手去洗澡啦~ 一进去她就直接舔我的弟弟 然后洗澡也是很认真的洗
进去后,就开始了漫游 从头到脚再到pp 真的很爽(现在还回味着 嘿嘿)全身几乎都被变态mm舔吻过了 然后口交 mm suck的时候很认真 而且技术很棒!不过真的要注意 太刺激了 过程真的很想射 但是都忍了  哈哈 过后就开始啪啪啪啦~ 女上男下的时候 变态妹妹很认真的摇 而且腰力很好 然后我翻过身做 一边狂吻一边抽动 然后就把我的百万曹军送出 哈哈 射了变态妹妹居然抱着我说还要(我弟弟还没拔出来 真的很色 哈哈哈 )然后就一直射吻 抱抱 聊天~射完了 mm含着水帮我口交(这就是冰火重天还是什么的吧)然后mm一直说她还要(小弟功力不足满足不了她吧 哈哈哈)然后抓着我的手去摸她的妹妹 我们就一边吻 一边摩擦着mm的妹妹 也弄也湿 然后她还把我手指放进去里面 我就轻轻的挖(软软湿湿的 哈哈
然后时间差不多了 我们又在手牵手去冲凉啦~ 走的时候还抱着我亲我 走到楼梯了 再来个goodbye kiss 然后下楼回家~

其实我不是很喜欢评分 因为我不懂要怎么给分比较合理
但是cherry妹妹我一定要评分!
样貌:很美 !很可爱!很美 !很可爱!很美 !很可爱!真人美照片很多!100
服务:试过的不必我再说了 没试过的看分数 哈哈100
女友feel: 牵我手那一刹那真的好希望真的是我女友100
身材:没有赘肉 s曲线哦 100
态度:很热情 很好说话 100
mm知道我没kiss过 也不是很会 但还是一直帮我练习!哈哈哈 我们全程不知道吻了多少!

因为真的太满意了 所以说了很多 可是全部是优点?好吧 我说说缺点吧
如果喜欢大胸的 cherry就没办法满足你了(人哪有十全十美)不过我就是喜欢小的 :ttt21
还有就是.........很色!非常色哦!哈哈哈 这么可爱的样子没想到那么色!

假如cherry是我女朋友的 就太幸福了! (幻想中...幻想中...)
这次这的很棒 感想之前分享的大大们!
mm说不喜欢粗鲁或太粗暴的 大大们去的时候要怜香惜玉哦!哈哈

评分

bryan1231 + 1
monkeyg.x7 + 3 感谢分享
小周周 + 1
funnytey + 1 感谢分享
琅玡榜之梅长苏 + 1 感谢分享

近期最红非这个车厘子莫属

接二连三都是cherry 好像连续剧

又是她 。。。就快红到飞天了

sherk414 发表于 2016-8-31 23:05
又是她 。。。就快红到飞天了

本来就是非常红, 樱桃般红. 最近开始发功, 一众新鸟当然中毒.

呼唤Mina, Kimisu, Yoyo, 美玲等的粉丝们出来平衡报导一下

越炒越香,可怜的美眉。

唔通你又想转味道,想食遮里。。。。。。

是啊 。。。5 得嚒 ???
叼。。。

哈哈 我就是看了其他大大的帖子 所以才坚持她的

这可能你刚好看到的都是cherry的贴吧 哈哈

没那么夸张吧 哈哈
也就看了别人的帖子 自己去试了分享

这毒中的爽 哈哈哈

兄弟,你沒照鏡嗎?真的等一小時啊?不怕上一位仁兄加鐘嗎?

有啊~可是我就是aim着cherry 去的
本来以为会等一粒钟 但是等了十多分钟就来了 运气不错 哈哈

看来abaloy有排都上不到车厘子啦

大大遇到色女了

lucas_lkm 发表于 2016-9-1 01:31
看来abaloy有排都上不到车厘子啦

黑狗大大拿到薪水了, 黑狗大大已经说"是啊 。。。5 得嚒". 所以至少还要排在黑狗大大之后

那个秋级别要带多两支黑狗上去等咯

哈哈哈 又是个变态 !

吃惯咖哩!!!会转吃清汤!!!揾鬼信啦!!!!

又是她?
最近是她的世界了

近期最红非这个Cherry

有你试左 cherry未

cherry 车厘子 这名字好可爱 哈哈哈