WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之我被上了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟其实关注了月仙子 挺久的 因为好像只有这家有比较年轻可爱素质的美眉
是的,小弟是外貌协会成员之一
所以今天上去月仙子之前事先确认了小弟要的美眉有上班才过去的
小弟其实也只对那几个有兴趣如Cherry Kim 雪儿 可是今天雪儿没上班
上去之后要求照镜看看其他美眉
出来了差不多10-20美眉左右 那边的captain也介绍了一下
然后小弟的眼睛也只停留在笑容好好的Cherry和超级超级高的Kim之间
可是小弟还是败给了Cherry的笑容呢
所以小弟就知道马上选他了!

进去房间时候Cherry一直捏着小弟的脸 好像很喜欢小弟圆圆肉肉和有酒窝的脸蛋的说
然后就坐下聊天一下的再出去洗澡 她一边牵着我的手 一边手舞足蹈哼着歌的带小弟走进厕所
Cherry可是小弟目前为止遇见最健谈和开朗的美眉呢!

Cherry的服务都很好很好
值得一提的是 他服务到一半时候突然间他把我双脚打开 然后把舌头放进小弟的菊花 舔舔
天啊这可是小弟第一次被这样服务的 感觉好像被舔鲍鱼了 心想难道这就是妹妹平时被舔鲍鱼的滋味?
其实小弟也不懂 毕竟不是女生 然后平时小弟跳过舔鲍鱼这部分的 (小弟没试过舔鲍鱼LOL)
然后又把小弟的双脚拿起来 继续舔舔的 天啊。。。。

然后继续服务 服务 也很用心的为小弟弟吹
Cherry真的真的很用心的吹 也是小弟遇过吹最久的一次!
然后其他的事情也顺理成章的做 最后败给了 女上男下那招
真的,小弟这次感觉被强奸了
好刺激!

如果要打分的话 小弟会给100满分
真的真的真的很喜欢他!
(第一次分享经历 写的不好请谅解)

评分

MadManMax + 3
latinoheat + 1 感谢分享
kclye28833 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

你應該是史上第一個被強姦還很享受的人了,呵呵。

哈哈哈 没试过这样嘛

唯一一个遗憾是隔壁的美眉被吊的声音比我这里大声
还有一直听到很大声的啪啪声(应该是指入的声音)
搞到小弟好惭愧 好惭愧。。。

还是说隔壁的不会怜香惜玉?

應該不是指入,狗仔或者是抱起站著啪啪啪,我兩個都試過啪到外面都聽到。

上面两位大大聊得我欲火焚身啊 赶快到发粮日吧,我也要去月仙子

很少照鏡時看到cherry 樓主有福

不知 哪位大大 可以 放cherry的 照片 来 看看

大大可否收小弟为徒 小弟想学习学习

小弟特地先询问确认Cherry在场才在过去的
大大们也可以这样做啊
Cherry照片可以看看月仙子网站

啊对了 小弟刚才也有试过狗仔 可是就没有那么啪啪声 是因为不够用力 还是屁股不够肉肉?求指教

狗仔不一定全部都能啪啪啪出聲音的,體位和角度有很大的影響,你下次可以和小姐調情溝通去嘗試的,大多數都可以配合你給你滿足。

別衝到破產了,哈哈哈。

伤害多少啊 大大

吃到好料了
。。

好多Cherry 的好帖,下次有机会去试试。。

等下!Kim回来了吗???
大约两个星期前我去找Kim的时候打理人说Kim回国了???
酱快回来了???

我八月十四号星期天带两位朋友上去,晚上十一点左右,车厘子也是有出来照镜,那时四门子跟我说她会做最后一工(那晚的),所以让给朋友咯,朋友看到车厘子的样子 就快快点她上楼做工

记得下回去强奸她,不然被强奸了不是很惨

要怎么要求美眉呀~ 小弟不属于主动性 哈哈

恳求月仙子大大多多介绍好料 小弟正为下次要选择的美眉头疼
Cherry肯定是会回头的 可是不知那边还有更好的好料吗?

恭喜大大,吃到了好料