WishCT - 愿望城市

用户注册

TUTA @777 milf 的双侏出海记。2016 aug 15

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-8-15 16:31 编辑 9 [# `% j1 a" p3 m: a- g5 q
, i  ]& {8 C- Z6 v. A8 p6 K* u: v
我已差不多2个月没有发帖。久等啦各位朋友新3狼。好啦我就不多说。今天一次过发2个福利给所有支持我的狼友们。这2位milf是叫1。小林 2。小平。都是milf没有任何市场经验。需要我的好友们帮她们调教调教下。希望来日方长。不用东跑西跑去找嗨。就由她们2位服侍大爷们。
& e/ L! Z" G; [/ j6 B: r  Z 名字: 1 小林; u# J5 Z7 x; I$ I0 ~7 w! R! v: y
         :2  小平& c1 x6 v% m; F$ g$ T8 Q4 k- F
身高 :162。164。5 j; l! N: [; w- M9 \
伤害:$100包cd。+$20房! |4 H! O* ]2 m" i7 U1 u: O  V2 K: Q
颜值:5分半。及格$ T" u8 i1 ~6 u, V% p$ o
皮肤:6分长期工作。少做爱( r5 D: W4 h8 w7 r* W) w7 ~# G- F& p
地点:皇后组屋。靠近777美食中心: O& \7 y/ a1 i: R8 Z( w
女友感:9分。非常friendly
) A& [8 a) j  q& f回头:80%好过打手枪。: `* O  N6 w% i- ^9 s/ B* i
   *****这福利又是分享一路有你们支持的狼们****
& R8 `& \( D/ S2 k2 d    。同样的那句话。被我视为黒名单的走一边去。

评分

chicken2 + 2
blueblood2628 + 3
happyforever01 + 3
iamnood09 + 3
ShowEdison + 3 感谢分享

大哥又出现了~
3 D  e) t* \- V; I" z& w不过 MILF是什么名词来的? @@ 小弟孤陋寡闻

评分

taylor + 3

沙發。$ \7 f+ d9 T! K  q: p
# Y5 G; y' I# f- c4 X. z. }9 \
不愧是taylor大大,造福人群。

评分

taylor + 3

Mother in law feel.

评分

jeffy4896 + 6

是的。我会一次过发2个好康

Milf= mother in law feel. 熟女

评分

taylor + 2

, w* e1 D' A' z% ]# E; x, V& r2 e" n! O
不是 Mother I Love Fvck啊?

支持楼主大大的无私大分享

评分

taylor + 2

如来如此,新名词。。。学习了。。。
7 i6 j  F) D0 R+ E0 a/ r7 h! z! {( N# O% F3 ]1 }2 C

- J  c3 h$ f- v. a% V6 j- w* O: }
( z: @* v! H" J6 O# G% m

TAYLOR老大也来分享福利了 赞赞赞

评分

taylor + 3

支持楼主大大的无私大分享+1

评分

taylor + 2

Mummy l like farting.

评分

jeffy4896 + 3

( t  u4 I8 i4 J6 C$ P% p7 Z$ h" W
- |. w) C, Y$ {, l9 |% o) C我会一次过给2个。谢谢了

评分

jeffy4896 + 3

Steven 谢谢你一路挺

farting的話,我還真不敢恭維。
+ |" q8 P; L8 ~& g  Y' j" x6 S  x# e哈哈哈哈

我一有好康。必定会分享。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Nomana + 3

好像会恶心点

taylor大大又来照福人群啦5 W! [0 ?; J2 e/ v1 \

6 Z, u: s$ l! K" E# A

评分

taylor + 3

是很噁心啊!" |; w9 x! n) l4 ~# \
哈哈哈哈

是的。行情很坏。来点经济餐。

评分

Wolfie7 + 3 來的正是時候。

时间刚刚好~~~!

" n3 [2 f; G% `+ h4 ?% I( D) h
- B; W% U4 t6 K: Q6 _5 p' L3 l我不知道大家有没有经历过。一边抽插。她鸡逼好像也会放屁那样。一直 扑。扑。扑。像在放屁。我有时听到会软掉。

$ W# M* y7 b+ Y1 m' U1 Q: l6 B% |3 c/ W9 @& I# j" k
久违了 Taylor 哥,做莫静静酱久? . f( [  b1 H; r+ e+ {0 Z- x
你会听到好像放屁声是因为你的龙弟太粗大,插进去的时候照成子宫里面的仅有一点气压被你抽出来,然后又因为你的粗大,再次把空气往里面强行吸入,所以你会听到所谓的放屁声音。
  C" c: |& `4 c" `, Y往好的方向来说就是所谓的 空气动力 学。

评分

taylor + 2

哇, 那么恶心哦, MILF, 不是Mother i like to FXXK 吗?

评分

taylor + 1