WishCT - 愿望城市

用户注册

为换债第一次出来做的酒妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# ^9 _$ e- D; o/ ~' x5 k- z1 u8 C; w0 ]2 S
前几天晚上,和一班朋友去某酒吧喝酒,和几个酒妹聊天; o9 e: l. Y6 V6 _( k/ \7 i2 P

+ o& R. Q" ?+ \5 k4 N! l* s其中一个小小的很不错下,就专门和她聊天,聊下聊下就知道了她欠很多债,之后就用时间暗示她可以帮手
4 V: E% L) B& K2 C* z: v( x0 Y( F& Z0 z0 P
皇天不负有心人,终于那位小姐叫我放工等她: I) Y" Y% \/ z# \

* u& d" T6 E4 |等到美女放工后,就直接带她去酒店了( r3 D& F8 v' i/ D# ]4 W1 L

! ^5 t# Z. \( g% g6 H% ~进房了只是吻吻,然后才知道美女是第一次,和男友分手了,之后我就交她口交了0 F. M" M" R. A* G% y+ w

" R( }6 _& E6 C( p: ~; a+ U6 t7 k她很用心口交,之后就到我服务,胸部鲍鱼一直换着舔,舔到她完全出水
& M& W* `# ^. I" ~& Y0 @: \! g) U# l
不懂是不是喝酒了,她很主动的叫我来吧
/ B% l; t7 c- t, ~7 |1 c' q* l; a+ V8 N* q5 B. g1 c: F
怎知这时察觉没有带到套子,就告诉妹子
& f+ o& ?$ K0 @4 N+ e
7 l3 C+ ^  ~+ o5 b) b7 D$ E4 K4 k. L怎么知道妹子既然说没关系! s9 m7 \/ f  Q# k

- Z9 i4 g$ a% F我就直接提抢上了,美女很紧很多水
, m! m7 \6 o" N* b4 w! L3 P$ Y( k. q& {" D( l
大概抽查了十多分钟,就把千军内射了
/ T+ o# ]3 {) ~. U+ }3 T3 ^8 v
之后就和美女kiss kiss洗澡就送美女回家了
7 z) u: W; P# i7 O2 ?5 l; N# u; y  d# b3 d; C9 h4 @& C# R
这个只是分享,给图各位大大看而已,不用pm我
) d& M* t1 I+ H/ i3 d# {  e) X4 E+ [5 q8 E6 n
名字: 秘密
& }, A$ e& k1 T+ {+ s年纪: 2X
1 _1 i- R5 a; R7 O6 ]$ c- q身高:矮小
3 l! `% D6 t$ U* W3 J身材:蛮瘦的
& U5 R' n7 a2 H: B% A胸部:大概B
1 r  |7 F9 u' q! u* f# @( o# J小穴:多水紧(可能前男友小,没开发)
4 ^/ N) E9 x$ G5 s9 Q! ?; Z口交:新手,最主要肯学. |# b# x8 ?8 ^9 q" G
做爱: 超级棒,叫声一流- t' X2 {! M3 h9 g" R; z1 \% n8 S6 M
费用: 秘密2 w/ z2 j+ {' K" T& x

/ |# W5 S$ e5 k/ y$ W+ |  w+ C因为很多狼说话,所以把照片拿掉

评分

funnytey + 1 感谢分享
kingcc + 3 我很赞同
tletle + 5
989898 + 3

我只能说 羡慕你

大大是有打算介绍吗?

女的那么随便哦!看来不只你一个
回复 0 1

本地妹最好别直接放照片, 这里的狼有力量太大, 很快就有人认识她了。。。
回复 1 0

大大那么厉害👍   恭喜恭喜

Lz为什么不遮脸。。。怎么这么没有道德

恭喜lz吃到好料

kksky 发表于 2016-11-18 15:50, B7 ], k% {0 h, m$ K: A
女的那么随便哦!看来不只你一个
& }/ k- Q. X) U9 \
有同感...哈哈哈

样子还清纯的

肯让你内射意味着别人也可以。LZ 太勇敢了

恭喜大大吃好料

本地的不错,不过放人家照片就不太好

什么喝酒地方。。。

假报告来的。大家小心哦

batman8282 发表于 2016-11-18 18:59
; W; O6 Y% D6 E) h假报告来的。大家小心哦

: N% \7 R# Z6 Z$ l8 d5 l对√,假的这女的是我朋友。

楼主,你居心何在?这女的是我朋友。有本事约个时间出来谈下!

989898 发表于 2016-11-18 19:05, `% P5 M; G2 W6 \: @% l
楼主,你居心何在?这女的是我朋友。有本事约个时间出来谈下!

: C) e- l( R7 p- U5 j/ k, H+ z我也要一份。楼主出来交代一下

如果是假的就要举报了。

不好乱乱拿家人照片来玩

jeffy4896 发表于 2016-11-18 19:471 H5 ^8 H- s) p! a9 Q8 u+ o
如果是假的就要举报了。
) D$ e4 |7 p! f5 L$ E; K' G8 Z
我举报了,一起吧。

抹黑贴成分很高

这里的大大太够力了.楼主你造假的话在这里会被通缉的.哈哈哈