WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次吃菲律宾菜~Rose

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有在KL版写报告了,所以希望大家可以支持小弟。今天要写的就是菲律宾大妈Rose,其实在很久以前就已经有他的微信,只是一直没有找过他,因为听很多人说他样子不是那么好看。而其实这报告已经过了两个星期,到现在才有空写,因为有答应他要帮他写,人不能言而无信。
在马来新年时就有上KL一趟,当时就想要找谁,之后就在微信看到他写两次只要120,因为小弟是快枪手,所以都是希望可以有两炮或无限炮的。在跟他联络了确定他有开工,就预约中午两点。当到了KL在走时突然发生一点小状况,所以就联络他推迟一个小时,他说可以。就这样当我赶到他所住的酒店时已经超过时间,就直接冲到他的房间,当我见到他的样子时真的有想走人,可是那样又真的不好,人家已经等了,他见到我很赶就让我先休息,倒水给我喝,让我在床上躺着,之后他就开始慢慢上下其手摸我以及帮我脱衣,当时他是穿情趣内衣,所以已经是一览无遗,所以我的弟弟已经一柱擎天,他也是慢慢不会说赶时间的挑逗我,之后说我们先冲凉,在冲凉时他很仔细的帮我洗身上每一寸肌肤包括菊花,之后就帮我毒龙钻一番,我也趁着帮他抹沐浴乳的时候上下其手。洗好之后他还拿漱口水给我漱口,可见他其实很注重卫生。
开始他叫我翻过来就从我的背开始漫游到我的菊花那里,之后就开始毒龙钻,其实他的毒龙我是觉得还好,因为没有人可以超越青青的毒龙,但是我还是一边说good、nice,他听了就更加卖力的钻,之后就转正面,从耳朵一直亲到我的弟弟那里,因为他有毒龙,所以我不敢跟他亲吻。在他口交时我摸他屁股他就知道我叫他转过来69,他的妹妹没有味道,我就很卖力的帮他舔到他呱呱叫,之后就上套他直接骑上来,没有换姿势就骑到我爆了。
之后我们又去洗刷一番,他就说要帮我按摩,坦白说他的按摩有点像瘙痒,没什么力,可能我按摩都好过他,之后他问我要开始第二次吗??我就让他躺着先服务他,从耳朵到奶到他的妹妹,舔到他的水流是蛮多的,之后就换他服务我像之前这样,到我的弟弟硬如铁这样,他问是要口爆还是要做爱?我当然是选做爱,刚才不到五分钟就game over,就让他趴着狗仔式插入,插了几十下就换半边烧鹅侧面插几十下,接着我就站在地板上以正常式插入,就这样插了百多下就爆了。之后就躺着休息一下就又去冲凉清洗,之后就穿衣给费用走人。
姓名:Rose
年龄:应该有40+
样貌:5/10 样子就有点抱歉,如果是样貌协会的成员可以路过
乳房:7/10 有点下垂
接吻:8/10 可以吻,第一次我没有,第二次因为他有漱口过,所以我才有跟他舌吻
鲍鱼:7/10 感觉不是很紧,不过水是蛮多的
口交:10/10 他的口交算是一流,只是有点激烈我不是很喜欢,有点像西洋外国片那样的
做爱:10/10 要怎样都可以,随你喜欢
服务:算是不错,属于服务型的
费用:一到两小时内可以两次RM120+Tips,你还想怎样这个价钱。
回头:应该不会,试过一次就够了。换其他的好料
后记:他人算是不错,只是很喜欢讲话,一直讲个不停,有时我不知道他在讲什么,抱歉小弟的英文不是很好。有兴趣的人可以PM我拿号码。小弟文笔没有其他大大这样好,这么会形容,但都是小弟用心所写,可能会有点啰嗦,希望大家不会嫌弃。

评分

jessicatan + 3
skyline999GTR + 3
noobear + 3 感谢分享
ericsong + 3 感谢分享
audichem + 3

的确很久没看到你的帖 美禄分迟点送上

我来给你支持了。

谢谢大大还会注意到小弟这种小人物。。。

谢谢马来仙大大的支持。。

美眉原来还有做工啊。。。

她不停地講話你就要用你的小george塞住她的嘴巴。

不好意思问下 大大们的私聊信息看到信息吗 为什么小弟的私人信息箱看不到信息

分数没有,随后补上

用心就是王道!

还有,不过好像是来来回回这样。
大大也是有找过他吗?

除了做爱跟口交以外,其他时间都是讲话讲不停

大大来支持就够了,没有分数也没关系。

大大我私密你了

40+我自問是接受不了
但還是謝謝樓主的分享!

进来支持下大哥的帖子

40+ 。。。会老过 Sally 吗 ???

没那么老啦,降到120块,看来生意不好

谢谢版主的赞美支持!!

评分

heavenam2 + 10 + 10 用心加油就是人生啊

没吃过菲律宾的不是吃看看咯!!

谢谢大大的支持

应该没有比Sally老吧!!Sally不是50+++了吗?

没有40+吗??大大你也是有吃过吗??

菲律賓少女就可以試吃看看